求人情報一覧
6件が検索されました。
焼鳥DELI
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 ららぽーと福岡店
株式会社グリーンコーポレーション/『鮨 富かわ』『鮨ト酒 富かわ』etc.
『給与×安定』両立ができる鮨(寿司)店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
鮨ト酒 富かわ【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 泉ビル1F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩1分
客単価:10000円以上
『給与×安定』両立ができる鮨(寿司)店
- 着付け学
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
鮨 富かわ(とみかわ)【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル 2F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩1分
客単価:10000円以上
『給与×安定』両立できるビストロブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
大衆ビストロ ハルタ 下北沢店【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都世田谷区北沢2-11-15 ミカン下北 A 202
最寄駅: 下北沢駅より徒歩1分
客単価:3000 ~ 5000円
6月新ブランド誕生!立ち上げ人材募集中。
寿司・和食業界経験者を最大限優遇します!
役職就任/商品開発…キャリアパスも充実!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都(ひばりヶ丘・練馬・大泉学園・桜台・富士見台・上石神井・吉祥寺・高円寺・新宿・高田馬場・下北沢・四谷三丁目)... |
特徴 |
|
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のイタリアン・ワインバー
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
MOTHERS/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビル 1F
最寄駅: 立川駅より徒歩3分、立川南駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
安定感抜群のイタリアン・ダイニングバー
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
MORETHAN GRILL/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都新宿区西新宿4-31-1 2F
最寄駅: 新宿西口駅より徒歩13分、新宿駅より徒歩13分、都庁前駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
安定感抜群のBar
- サービス学
- お酒学べる
- レストラン
CICON ROOFTOP BAR by NOHGA HOTEL(シコン ルーフトップバー)/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 京都府京都市東山区五条橋東4-450-1 NOHGA HOTEL 6F
最寄駅: 京都駅より車10分、清水五条駅より徒歩7分
客単価:3000 ~ 5000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開し、新規出店も多数計画中!
『食』で人生をデザインする飲食企業。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
株式会社 YOSHIMI/『北海道キッチンYOSHIMI』『北海道バル YOSHIMI』『ローストビーフ YOSHIMI』etc.
業界随一の環境・待遇を用意する和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
熟成とんかつ わか葉 イオンモール川口店/株式会社 YOSHIMI
<全国に展開する飲食企業の稀少な募集!>
業界随一の環境・待遇・査定制度を用意し、
経験ジャンル・年齢不問で人材募集実施中!
<当社について少しだけ紹介します>
「おいしいは、たのしいねっ」をコンセプトに、シチュエーション問わず、
老若男女問わず楽しめるレストランブランドを展開する飲食企業。
洋食レストランやオムライス専門店、カフェダイニング…など、
展開するジャンルは幅広く、多様化するお客様のニーズに応え、
昼夜問わず笑顔で溢れる“オールデイダイニング”的ブランドとして、
全国の施設内にて、沢山の方にご利用をいただいております。
また、レストラン運営だけでなく、北海道の新鮮なチーズやとうもろこしなどを用いて、北海道の食材を活かしたお菓子のプロデュースなど、別事業の運営も実施。
会社としての事業を拡大し、より多くの方に「YOHIMIのレストランに来てよかった」「YOSHIMIのお土産って凄くいいね!」と思っていただける様に、今後も新商品開発やブランドクオリティの向上に取り組んでいきたいと思っています。
<全国に展開する飲食企業の稀少な募集!>
業界随一の環境・待遇・査定制度を用意し、
経験ジャンル・年齢不問で人材募集実施中!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.SV |
---|---|
エリア | 東京都(錦糸町・池袋・二子玉川・上野)・埼玉県(越谷レイクタウン・川口・富士見・入間・ふかや花園)・神奈川県(横浜)・千葉県(幕張豊砂)・北海道・宮城県・愛知県・福岡県・沖縄県... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
厚待遇で働ける!和食・日本料理店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
日本料理 僖成
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区南青山BY-CUBE 1F
最寄駅: 外苑前駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
厚待遇で働ける!和食・日本料理店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
暗闇坂 宮下 麻布
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区元麻布3-12-1 アベストコートB1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩7分、六本木駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
厚待遇で働ける!和食・日本料理店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
日本料理 斗南
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。
★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか... |
特徴 |
|
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』etc./ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
休暇・給与ともに安定感抜群の鮮魚センター
- サービス学
- 魚が学べる
南房総おさかなセンター/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『ヤマト サカナ 野田店』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープン!
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば・大阪府・奈良県(希望者のみ)... |
特徴 |
|