正社員の求人情報一覧
16件の正社員の飲食求人が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の居酒屋・大衆酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 午後出勤
東神奈川 大衆酒場(和食・焼き鳥)
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
『銀座 もちふじ』/株式会社 銀座くろ寿
月8日休+3交代制!和カフェ・餅専門店
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
銀座 もちふじ/株式会社 銀座くろ寿
給与×安定ともに充実した希少な環境を揃える唯一無二のブランド
勤務地: 東京都中央区銀座3-11-16 VORTイーストB1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩8分、東銀座駅より徒歩1分、銀座一丁目駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
仲卸直営の江戸前寿司店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
又こい家 羽田空港第2ターミナル新店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 魚金(うおきん)
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鮨屋のうおきん 目黒店(仮称)
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都品川区上大崎2-13-44 大庭ビル1階
最寄駅: 目黒駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
4月新店OPEN!オープニングスタッフ
先行募集。【入社ボーナス40万円あり】
新規事業も続々展開予定!チャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールサービス 、7.本部スタッフ 、8.販売 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新橋、池袋、渋谷、五反田、恵比寿、浜松町、田町、西新宿、銀座、六本木、歌舞伎町、京橋、秋葉原、神保町、高田馬場、神田、赤坂見附、豊洲、目黒、市ヶ谷、吉祥寺、神楽坂、横浜、川崎、ほか... |
特徴 |
|
株式会社ニラク ※レストラン部門/Lizarran(リザラン)、コメダ珈琲、Gong cha(ゴンチャ)、ほか
スペインバル、ワインバー、イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
LIZARRAN THE YOKOHAMA FRONT TOWER(仮)
海外に上場するエンターテイメント企業のレストラン部門!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-3
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
スペインバル、ワインバー、イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
PLANCHA L THE YOKOHAMA FRONT TOWER(仮)
海外に上場するエンターテイメント企業のレストラン部門!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-3
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
横浜に新店&新ブランドが続々オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎平均勤務
8時間30分の安定した環境も大きな魅力★
◎株式会社ニラクについて
福島県を拠点に、首都圏でもパチンコホールを運営。香港市場に上場するエンターテイメント企業です!新事業としてレストラン運営をスタート。世界に展開するスペインバルブランド「リザラン」をはじめ、カフェ業態の「コメダ珈琲」や「Gong cha」など多彩なブランドを展開しています。
★2024年、横浜に新店OPEN!
横浜駅前の「THE YOKOHAMA FRONT」にスペインバルの「リザラン」と、鉄板での料理を取り入れたライブ感ある新ブランド「PLANCHA L」(プランチャエル)が新規オープン!進展立ち上げにむけ、オープニングスタッフ先行募集!
横浜に新店&新ブランドが続々オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎平均勤務
8時間30分の安定した環境も大きな魅力★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京(立川、新橋、三軒茶屋、立川市、多摩市) 神奈川(横浜市) 埼玉(羽生市、入間市、加須市) 宮城(仙台市) ほか... |
特徴 |
|
株式会社聚楽
2024年春開業・新潟駅直結スペイン料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
VIDRIO(びいどろ) CoCoLo新潟店
パエリアコンクール優勝のスペイン料理店が新潟にNEWOPEN
勤務地: 新潟県新潟市中央区花園1丁目1-1
最寄駅: 新潟駅より直結スグ
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
何年経っても楽しんで働ける環境が魅力◎
安定の100年企業で一緒に働きませんか?
月9日休*残業月平均20H*残業代全支給
★創業100周年を迎えた“株式会社聚楽”で活躍しませんか?
飲食店・ホテル運営事業で安定した基盤を築いてきた当社は、飲食店は洋食・和食・スペイン料理まで幅広く、都内主要エリアを中心に直営26店舗、FC9店舗を運営しております。5月には新潟の新商業施設内にスペイン業態の新店オープンが決定!主力強化とさらなる事業拡大を見据え、新たな仲間を募集いたします。
【働きやすさのポイント】
◎週休2日(月9日)・年間休日107日
◎残業代全額支給!サービス残業一切なし!
◎産休育休取得&希望復帰率100%!時短勤務可
◎家族手当、住宅家賃補助、役職手当など充実の待遇
何年経っても楽しんで働ける環境が魅力◎
安定の100年企業で一緒に働きませんか?
月9日休*残業月平均20H*残業代全支給
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | ※希望勤務地考慮、転居を伴う異動はありません (銀座・新宿・御茶ノ水・新御茶ノ水・渋谷・吉祥寺・池袋・上野・神田・秋葉原・新橋・浅草・中目黒・三軒茶屋・住吉・ 一之江・向ヶ丘遊園・代々木・飯田橋・仙台・新潟・群馬)... |
特徴 |
|
株式会社ノースコーポレーション/アズーリ コエド、ほか
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
アズーリ コエド ※リストランテ
食を通じて地域貢献をする、新しい仲間を募集しています!
勤務地: 埼玉県川越市幸町4-2
最寄駅: 川越市駅より徒歩18分、本川越駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
イタリアン、ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
エッコラ りそなコエドテラス店
食を通じて地域貢献をする、新しい仲間を募集しています!
勤務地: 埼玉県川越市幸町4-2
最寄駅: 川越市駅より徒歩18分、本川越駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
2024年5月川越エリアに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!地元の方も
大歓迎!“食を通じた地域貢献”を実践◎
2024年5月新店舗立ち上げにむけ、新規メンバーを大募集!
国の登録有形文化財である旧埼玉りそな銀行川越支店が「りそな コエドテラス」としてグランドオープン!カフェや創業支援スペースを備えた地域振興拠点として生まれ変わります。当社では、その一角にリストランテ&ピッツェリアをオープン。新店舗立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集。新しいお店を一緒につくりませんか!
■ノースコーポレーションについて
「埼玉の食をつくる」地域商社として、地域の⽣産者とともに、埼⽟の⾷の魅⼒を発信しています。イタリアンを通じて、地域貢献に参加しませんか!
2024年5月川越エリアに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!地元の方も
大歓迎!“食を通じた地域貢献”を実践◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 川越市、浦和美園、武蔵浦和、浦和、朝霞、ほか |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
【店名未定】カウンターのみの和食店
店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21 B1
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
★☆劇場型の新店舗が2024年6月、自由が丘にOPEN!新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集!
私たちは、若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!
新店舗は、料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」お店。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの”緊張感ある和食店”です!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで、和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.寿司職人 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
うまい鮨勘/うまい鮨勘 ゆとろぎ/銀座 鮨正 ほか/株式会社アミノ
勤務時間・休日等安定感抜群の寿司グループ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
うまい鮨勘ゆとろぎ 青森店/株式会社アミノ
今後も着実に店舗展開を目指し、オープニン
グ人材を先行募集!配属は希望考慮で安心☆
賞与年2回/福利厚生充実!/月給34万~
<国内外で31店舗展開中の鮨グループからの稀少なオファー>
毎日市場から直送される、鮮度抜群の食材を丸のまま仕入れ、
店内で捌き、“職人が握る正統派寿司”を提供中。
グループといえど、各店舗がクオリティにこだわり、
各店舗に職人が在籍し、技術が光る“確かな一貫”を提供しているからこそ、
沢山の方に愛され、都内は勿論、幅広いエリアへの出店が実現しています。
今後もより多くの方に当社の味・雰囲気を楽しんでいただく為、
ブランド毎に特色を変えていきながらも着実に展開を予定!
ただ、どれだけ店舗が増えても、味・雰囲気へのこだわりは大切にしていきます!
今後も着実に店舗展開を目指し、オープニン
グ人材を先行募集!配属は希望考慮で安心☆
賞与年2回/福利厚生充実!/月給34万~
募集職種 | 1.寿司職人 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京都内(赤坂・銀座・大井町)、栃木県(宇都宮、小山)、熱海、水戸 ※その他(宮城県、岩手県、青森県、山形県、福島県) ... |
特徴 |
|
「レストランじゅらく 上野駅前店」他/ 株式会社聚楽
2024年春開業・新潟駅直結スペイン料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
VIDRIO(びいどろ) CoCoLo新潟店
パエリアコンクール優勝のスペイン料理店が新潟にNEWOPEN
勤務地: 新潟県新潟市中央区花園1丁目1-1
最寄駅: 新潟駅より直結スグ
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
★ファミレスの先駆けにもなった老舗洋食店
おもてなしを大切に働きたい方必見のお仕事
月9日休・残業少なめ・住宅&家族手当あり
●コンセプトは【昭和レトロでお洒落なレストラン】
昭和初期から続く懐かしい下町の食堂「レストランじゅらく」。昔ながらのオムライスやハンバーグなど、創業100年の歴史が詰まったハイカラ洋食を提供しています。お客様は、ご年配の方からお子様、地元の方から観光の方まで様々。多くの方に愛されるお店で、次の時代をつくる正社員を募集いたします!
ライフスタイルとの両立が叶う好待遇
◎週休2日(月9日)・年間休日107日
◎残業代全額支給!サービス残業一切なし!
◎産休育休取得&希望復帰率100%!時短勤務可
◎家族手当、住宅家賃補助、役職手当など充実の待遇
★ファミレスの先駆けにもなった老舗洋食店
おもてなしを大切に働きたい方必見のお仕事
月9日休・残業少なめ・住宅&家族手当あり
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 上野 ※系列店でも同時募集中 |
特徴 |
|
新富町 湯浅
4月ReOpen!ワイン×中華レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
新富町 湯浅
「ワイン×中華」の高単価レストランで新メンバーを大募集!
勤務地: 東京都中央区新富2-7-4 growth ginza east 1F
最寄駅: 新富町駅より徒歩1分、築地駅より徒歩6分、八丁堀駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩8分、宝町駅より徒歩9分、銀座一丁目駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩12分、築地市場駅より徒歩14分、有楽町駅より徒歩16分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
枠にとらわれない中華の新たな可能性を発信
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境
コンセプトやジャンルに縛られず、ワインマリアージュと素材を生かす中華の新悦!今年で5周年を迎えた『新富町 湯浅』は、千駄木「天外天」をはじめ「御田町 桃の木」「銀座 筑紫樓」など、ミシュラン星の獲得店を含む数々の名店にて腕を磨いた店主が独立した注目の実力店です。
お客様に満足していただきたい一心でやってきた結果、昨年登場したミシュランNewセレクションにも掲載されました!更なるサービス向上を目指し、内装・コース内容を新たに4月17日にリニューアルしました。JSA認定ソムリエ、WSET Level3を取得したオーナーシェフのもと、料理・接客・お酒・店舗運営の知識まで学べる環境です!
枠にとらわれない中華の新たな可能性を発信
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】ソムリエ 、8.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 新富町、築地 |
特徴 |
|
株式会社マックスパート
そば屋
【店名未定】そば屋
ランチのみの営業!土日休みも取りやすい環境です◎
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区殿町3丁目25番7
最寄駅: 小島新田駅より徒歩14分、川崎駅よりバス20分、京急川崎駅よりバス20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000円未満
ビジネスエリアに新規出店!昼のみの営業で
働く方むけに美味しいおそばを提供します★
7月OPEN/オープニングスタッフ募集!
★ビジネス立地に出店するおそばのお店!ランチ営業のみの働きやすい環境。
大企業の研究施設やITイノベーション企業、大学の研修施設などが集まり、ライフサイエンス・環境分野の新産業を創出する殿町国際戦略拠点キングスカイフロント。そこで働く方にむけ、おそばを提供するお店を7月に立ち上げます。
ビジネス立地なので、ランチのみの営業。お蕎麦やどんぶり、定食など、働く方にむけた日々の食事を提供します。簡単な料理が中心なので、高度な調理経験は不問。元気な方であれば、年齢も問いません。
在職中の方は、入社の時期も柔軟に対応しています。おいしいお食事で、お客様を元気にしましょう!
ビジネスエリアに新規出店!昼のみの営業で
働く方むけに美味しいおそばを提供します★
7月OPEN/オープニングスタッフ募集!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【契】調理スタッフ 、3.【契】調理見習い・調理補助 、4.【他】調理スタッフ 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 小島新田(川崎) |
特徴 |
|
株式会社ヒューマックス
年間休日125日の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
炭火焼専門食処 白銀屋 本店/株式会社ヒューマックス
全員で創り上げる『一体感』を大切に、スタッフ目線の環境を完備
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-19-7
最寄駅: 新宿駅より徒歩10分、西新宿駅より徒歩5分、新宿西口駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
求む!人気店での独立を考えている方!
酒場が好きな方、炭火焼料理を勉強したい方
年2回賞与+諸手当多数!給与面も魅力満載
ー飲食業界の働き方イメージを覆す『安定&将来性』が両立する飲食企業ー
西新宿で2008年創業の「炭火焼専門食処白銀屋」。
築地にて自社加工場を設け、千葉県山武市に自社農場を作り、
6次産業化を推進など多角的に事業展開を進める当社では、
飲食部門において更なる事業拡大・クオリティ向上を目指し新メンバーを募集しています。
5月に西新宿にてリニューアルオープンを控え、
Reオープニングスタッフの先行募集的意味合いもあり、
展開に伴う役職ポジションの空席などキャリアアップチャンスが多数!
★年間休日125日の休暇制度を始めスタッフ目線の環境も魅力!
求む!人気店での独立を考えている方!
酒場が好きな方、炭火焼料理を勉強したい方
年2回賞与+諸手当多数!給与面も魅力満載
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.委託契約・経営者 |
---|---|
エリア | 西新宿・新宿・神田・大手町・溜池山王(赤坂)・品川・中野坂上・勝どき・御徒町(上野)・築地... |
特徴 |
|
ristorante scintilla(リストランテシンティッラ)/Rinato (リナート)/MNO株式会社
完全週休2日など安定性抜群のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
Rinato(リナート)/MNO株式会社
完全週休2日(日月定休)など安定性抜群のイタリアンブランド!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-44-9 クレストモア 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
中目黒の人気店が4月新ブランドを出店予定
既存店と併せたオープニングスタッフ募集。
完全週休2日(日月定休)など安定性抜群☆
イタリア料理を軸に、クラシックな料理からイノベーティブとも捉えられる革新的な料理まで提供するristorante scintillaの姉妹店が4月誕生予定!正統派のイタリアンを提供するリストランテとしての営業を見据え、オープニングスタッフを募集中。
建築事業を行う安定基盤を持つ母体企業があるから、職場環境を始め安心して働ける制度を完備!定休日制での完全週休2日制にて休暇を取得できるので、プライベートを大切にしながら働く事が可能!
既存店は20~30代を中心に若い世代が最前線で活躍しているので、良い意味で自由度の高い雰囲気の中で学び…活かしていきながら選択肢を増やせる好環境!
中目黒の人気店が4月新ブランドを出店予定
既存店と併せたオープニングスタッフ募集。
完全週休2日(日月定休)など安定性抜群☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.パティシエ・製菓製造 、6.料理長・料理長候補 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】ソムリエ 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
「8(エイト)」/株式会社 ITo
和食、イタリアン、串焼き 等
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
「8(エイト)」/株式会社 ITo
【夜のみ営業★】イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-5-9 レンガビル2F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
オープニングスタッフ募集★
ディナー営業のみ◎残業なしの実働8時間
渋谷・六本木エリアで飲食事業を展開している会社が、4月末に新業態OPENにつき募集をスタートします。オープニングスタッフとして、スターティングメンバーを大歓迎。
渋谷・道玄坂にオープンする新店舗は、イタリアンと和食を融合したコンセプトのお店です。15席のコンパクトなお店ですので、接客と調理の両方をご担当いただきます。サポート体制が整っていますので、未経験の方や経験の浅い方でもご安心ください。もちろん業界経験のある40代・50代も大歓迎。
ディナー営業のみで15時からの出勤!残業なし・実働8時間勤務です。頑張った分は昇給できちんと評価されるので、やりがいも十分!
イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
オープニングスタッフ募集★
ディナー営業のみ◎残業なしの実働8時間
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷(新店) |
特徴 |
|
「中村麺兵衛」「ばくだん焼本舗」/ 有限会社ウッドボーイ
4月中旬OPEN!未経験歓迎の十割そば店
- 肉が学べる
- サービス学
中村麺兵衛 池袋楽園店(直営店)
「食をイノベーションして全人類の笑顔を創出する」がモットー!
勤務地: 東京都豊島区南池袋1-24-5 楽園タウン池袋1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩1分、東池袋駅より徒歩8分、東池袋四丁目駅より徒歩12分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
若手が挑戦できる本部スタッフ募集スタート
飲食&マネジメント経験は不問!未経験から
第二創業期メンバーとして活躍できます!!
『物語のある美味しさしか作らない』がコンセプトの十割そば店【中村麺兵衛】、池袋で一世を風靡した新感覚フード【ばくだん焼本舗】を展開する成長中企業!
海外で日本の食文化の素晴らしさを感じた仲間達と「いつか世界で日本の食文化を広めたい」と立ち上がったのが当社のはじまり。商品力・小資本・サポート力・誰もが同クオリティで作れる仕組み化を武器に、国内外でFC展開を進めています。
今後更なる事業拡大に向けて、本部スタッフを初公募!未経験から店舗開発や海外出店に携われるレアなポジションです。急成長中の勢いある会社で活躍するチャンス!≪全店舗でパート・アルバイトを同時募集中≫
若手が挑戦できる本部スタッフ募集スタート
飲食&マネジメント経験は不問!未経験から
第二創業期メンバーとして活躍できます!!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.【ア】店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】調理見習い・調理補助 、6.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城、栃木、群馬、沖縄、岩手、大分の各店舗 |
特徴 |
|