求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社クリスタルインターナショナル
年2回10連休推奨のウェディング企業
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
- IUターン
le Rcinq(ルエールサンク)
年2回10連休推奨のウェディング企業
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
- IUターン
BAUM HOUSE(バウムハウス)
年2回の10連休の推奨など、業態TOPクラスの福利厚生を!
勤務地: 東京都中央区八丁堀3-2-4 渋谷ビル1F
最寄駅: 宝町駅より徒歩2分、京橋駅より徒歩5分、八丁堀駅より徒歩5分
2025年1月、都内に新店舗がOPEN!
シェフ、スーシェフ、サービスの総合募集★
業界TOPクラスの待遇で新たなキャリアを
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 外苑前、銀座、馬車道、ほか |
特徴 |
|
株式会社ソムリエ/『六花(RIKKA)』『さくら』 etc.
【好待遇×月8休】ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ラトリエ・デュ・パン(L'Atelier du pain)
【好待遇×月8休み】オールスクラッチと製法にこだわるパン屋
勤務地: 東京都港区六本木6-1-12
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社
人気テーマパークのオフィシャルホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル『ペストリー』/ケーヨーリゾート開発合同会社
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
ホテル・ベーカリー・ペイストリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【ベーカリー&ペイストリー】
大阪初進出のフォーシーズンズホテル大阪★オープニング大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
有限会社PUBLIC DINER
ベーカリーカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
パンと、惣菜と、珈琲と。
今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?
8店舗+3事業を展開中。既存店を大切にし、街に必要なお店づくりをしています。店舗のリノベーションを得意とし、場所にあった業態を着実に作り上げて行きます。都内等出店依頼が多数あるのであなたとのご縁を待っています。 和食、洋食、カフェ、ラウンジ、パティスリー、ベーカリー、物販店と様々な業態があり、料理 &サービスは勿論、ソムリエ、バリスタ、バー テンダー等その道のプロから学べます。 その土地がその土地らしくあるために飲食店の枠組みを超え、 地域再生のモデルとなるフェスやゲストハウス事業も展開。 独立希望者には勉強になることが沢山あるでしょう。チェーン店とは違うことを一緒にやりましょう。
・・・続きを読む
今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 埼玉県熊谷市 |
特徴 |
|
株式会社 木村屋總本店
製パン
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
株式会社木村屋總本店 東京本社
こだわりの新商品づくりに、私達と一緒に取り組んでいきませんか
勤務地: 東京都江東区有明1-6-18
最寄駅: 有明テニスの森駅より徒歩11分、お台場海浜公園駅より徒歩12分、国際展示場駅より徒歩16分
工場でのパン製造経験が活かせます!
新しい味を作りませんか?
デビュー前の新しいパンを作る!「もっとこうした方がいいかも」と改善!「こんなパン、喜ばれるかも!」と考える!
そんなレアな楽しみがある、メーカー開発室でのパン作りをしませんか?
1869年から続く老舗企業ですが、画一的な堅苦しさはナシ。若手社員の新しいチャレンジが推奨・評価されやすく、上のポジションもドンドン狙える環境です。
製パンや製菓にまつわるお仕事や勉強をしてきた方には、大きな舞台で経験を発揮できるチャンス!
友達や家族に「これ自分が作ったんだ」と自慢できたり、「木村屋の新しいパン美味しい!」とSNSなどで話題になってるのを見かけたり。そんな楽しみもある開発業務です!
工場でのパン製造経験が活かせます!
新しい味を作りませんか?
募集職種 | 1.商品・メニュー開発 |
---|---|
エリア | 豊洲 |
特徴 |
|