求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社サンパーク
熟成醤油ラーメン店
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
丸源ラーメン 堺福田店
熟成醤油ラーメン店
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
丸源ラーメン 伊丹店
熟成醤油ラーメン店
- IUターン
丸源ラーメン 泉北店
熟成醤油ラーメン店
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
丸源ラーメン 茨木店
熟成醤油ラーメン店
- IUターン
丸源ラーメン 住之江店
カフェ店長や海外勤務も目指せるチャンス!
嬉しいスタートアップ支援金制度有!
サンパークでステップアップしませんか
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~33万円 |
エリア | 【関西】梅田・千里中央・茨木・阪急岡本・神戸須磨・堺・松原他 【関東】八王子・浅草・葛西・町田・横浜・千葉他 【海外】タイ、シンガポール他 ※上記エリア以外にも関西・関東・海外に多数展開しております!!... |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
戸越 KO-BO-(戸越ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
- IUターン
大阪 KO-BO-(大阪ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
上場企業が運営する球場内レストラン
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
- 結婚式場
楽天モバイルパーク宮城 EAGLES' NEST/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【上場企業】賞与年2回+諸手当多数!実働8h+年間休日120
勤務地: 宮城県仙台市宮城野区宮城野2-11-6 楽天モバイルパーク宮城
最寄駅: 宮城野原駅より徒歩5分、榴ケ岡駅より徒歩7分、薬師堂駅より徒歩15分
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数
ウェディング業界のリーディングカンパニー
業界で最も評価する会社として各種向上中!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 |
---|---|
給与 | 1.月給290,000円~334,900円 |
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
ラーメン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ラーメン(フードコート) 那須パラダイスヴィレッジ
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 栃木県那須塩原市塩野崎184
最寄駅: 那須塩原駅よりバス15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 |
---|---|
給与 | 1.月給27万5000円~ |
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社 NATURA
スーパーマーケット
- お酒学べる
- サービス学
卸問屋直売所 コスギグリルマーケット
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目24−10 アウトドアダイニング棟1F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩8分
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。
日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。
自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。
焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 |
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|