求人情報一覧
14件が検索されました。
株式会社 木曽路(東京証券取引所プライム市場・名古屋証券取引所プレミア市場)
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 千葉店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 千葉県千葉市中央区問屋町2-10
最寄駅: 本千葉駅より徒歩10分、千葉中央駅より徒歩10分、市役所前駅より徒歩8分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 幕張店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 千葉県千葉市美浜区幕張西3-1-8
最寄駅: 幕張本郷駅より徒歩12分、京成幕張本郷駅より徒歩12分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 船橋北口店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 千葉県船橋市本町七丁目17番35号
最寄駅: 船橋駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 柏店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 千葉県柏市あけぼの1-5-18
最寄駅: 柏駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 新松戸店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 千葉県松戸市二ツ木342
最寄駅: 新松戸駅より徒歩15分、北小金駅より徒歩15分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社 サイプレス
職人仕込みの味が光る和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
つきじ飛賀屋イオンモール幕張新都心店
安定性◎ショッピングモールなど新規出店
『源ちゃん』『炙り百貫』『銀座惣菜店』
など、各ブランドの全国一斉募集スタート★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.ホールスタッフ 、7.販売 |
---|---|
エリア | 【東北エリア】 青森県、秋田県、宮城県 【関東エリア】 栃木県、群馬県、茨城県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県 【東海エリア】 岐阜県、愛知県、石川県 【関西エリア】 大阪府、岡山県、兵庫県... |
特徴 |
|
東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場グループのカフェ&バー
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
Cafe&Bar Avion(カフェ&バー アビオン)/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 千葉県成田市三里塚御料1-1 成田空港第1旅客ターミナル 第3サテライト 3F
最寄駅: 成田空港(第1旅客ターミナル)駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 イオン鎌取店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 ららぽーと柏の葉店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 ヤオコー南流山店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 イオンモール八千代緑が丘店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
株式会社ラムラ
炭火焼料理
京〇 柏店
勤務時間(残業)、働くエリア、業態など
あなたの転職の目的に応じた勤務環境を
可能な限り用意していく会社です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い 、8.ホールスタッフ 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社第一興商
居酒屋
- お酒学べる
あまつ 千葉駅前店
新業態続々オープン!上場企業のスケールを
活かし、新たな改革が続々!今がチャンスの
会社で新しい成長ステージの中核を担う!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏ほか、全国での勤務になります。 ※お住まいを考慮しての配属となります。 【東京】港区、新宿区、豊島区、千代田区、品川区、中央区、渋谷区、台東区、大田区、荒川区、中野区、調布市、府中市 【神奈川】横浜 【埼... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
築地銀だこ カンドゥー店/株式会社ホットランドグループ
株式会社 木曽路(東京証券取引所プライム市場・名古屋証券取引所プレミア市場)
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 千葉店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 千葉県千葉市中央区問屋町2-10
最寄駅: 本千葉駅より徒歩10分、千葉中央駅より徒歩10分、市役所前駅より徒歩8分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 幕張店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 千葉県千葉市美浜区幕張西3-1-8
最寄駅: 幕張本郷駅より徒歩12分、京成幕張本郷駅より徒歩12分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 船橋北口店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 千葉県船橋市本町七丁目17番35号
最寄駅: 船橋駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 柏店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 千葉県柏市あけぼの1-5-18
最寄駅: 柏駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
上場企業の和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 新松戸店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 千葉県松戸市二ツ木342
最寄駅: 新松戸駅より徒歩15分、北小金駅より徒歩15分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
「惣菜部門」「青果部門」「精肉部門」「鮮魚部門」/株式会社 成城石井
惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 舞浜イクスピアリ店
惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 アトレ新浦安店
惣菜・青果・精肉・鮮魚、各部門の人財募集
月平均10日休、賞与5ヵ月分、待遇◎
毎年10店舗以上出店・改装など事業拡大中
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.寿司職人 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・愛知県のいずれか ※詳細は下記をご覧ください ※転勤:当面なし(将来的に可能性あり) ※転勤の範囲:各事業所所在地に準ずる(全国勤務の場合転居を伴う転勤の可能性あり)... |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営するとんかつ・食堂ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
とんかつ神楽坂さくら ららぽーと柏の葉店/株式会社レインズインターナショナル
【将来性抜群】飲食業界をリードする、安定&成長企業が母体!
勤務地: 千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 3F
最寄駅: 柏の葉キャンパス駅より徒歩2分、柏たなか駅より徒歩25分
上場企業が運営するとんかつ・食堂ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
とんかつ神楽坂さくら 茂原店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
しゃぶしゃぶ温野菜 千葉中央店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
しゃぶしゃぶ温野菜 柏店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
しゃぶしゃぶ温野菜 宮野木店/株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・徳島県・広島県・大分県... |
特徴 |
|
「おいどん」「五万米」/オール・ミッキー・ジャパン株式会社
居酒屋、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
市川おいどん
年齢をネックに感じているあなたに必見!
当社では多くのベテランも活躍中☆
無理なく仕事ができプライベートも充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 【おいどん】 西新宿、目黒・品川(不動前)、市川 【五万米】 渋谷 ※希望勤務地考慮します。 ... |
特徴 |
|
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
精肉
- 資格取可
柿安精肉店 そごう千葉店
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』etc./ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
休暇・給与ともに安定感抜群の鮮魚センター
- サービス学
- 魚が学べる
南房総おさかなセンター/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『ヤマト サカナ 野田店』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープン!
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば・大阪府・奈良県(希望者のみ)... |
特徴 |
|
『すし 旬鮮料理 しゃり膳 船橋店・北習志野店・新鎌ヶ谷店』/有限会社しゃり膳
月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
すし旬鮮料理 しゃり膳 北習志野店
業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底
勤務地: 千葉県船橋市習志野台2-1-1 EMCビル 1F
最寄駅: 北習志野駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
業界で1番経験意欲を評価する会社である為
評価制度・職場環境でスタッフ目線を徹底!
月給42万円以上+インセンティブを支給。
ー“地域で1番の店になろう”をテーマに営業するグループですー
市場より毎朝届く旬を感じる魚介類を用いて、本格寿司・一品料理をどこか心地良さを感じる店内で提供する正統派寿司店を展開。
特別な日など、どこか非日常的イメージのある寿司ですが、
仕入れや仕込みから、仕上げの段階までこだわりを持って行い、
クオリティに妥協することなく、月に何度も通える様なスタイルで営業中。
「週末は予約が必至!」「雰囲気も良くて食べ過ぎちゃいました」…など、
各種口コミサイトで多数ご好評をいただけており、
地元の方を中心に、何度も通っていただけている常連様も多数。
カジュアル過ぎず…かといって堅苦しくない…。
そんな雰囲気を大切にしていきながら、
お客様だけでなく、“スタッフにも満足いただける店”として、
変わらない良さと、変わっていく柔軟性を両立させながら営業していきます。
業界で1番経験意欲を評価する会社である為
評価制度・職場環境でスタッフ目線を徹底!
月給42万円以上+インセンティブを支給。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 船橋・北習志野・新鎌ヶ谷 |
特徴 |
|