首都圏版
最終更新日 2024年05月09日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月09日UP! 毎週木曜更新

日本料理・懐石料理 正社員の求人情報一覧

日本料理・懐石料理 正社員の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した日本料理・懐石料理 正社員の求人  2 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

2件の日本料理・懐石料理 正社員の飲食求人が検索されました。

京の馳走 はんなりや

京料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

京の馳走 はんなりや

京の馳走 はんなりや

和食の次に京料理を!常連様の多いアットホームな繁盛店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-11-15

最寄駅: 三越前駅より徒歩3分、新日本橋駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

京の馳走 はんなりや 求人

日本橋に佇む小京都「はんなりや」
和食や京料理を学びたい方/未経験もOK!
★日祝定休+土不定休+年3回大型連休あり

【京都出身・祇園で経験を積んだオーナーシェフの側で、和食・京会席が学べます】仕事とプライベートのメリハリがつく休日も大きな魅力!

明るく上品で、華やかな様子を表す京言葉「はんなり」。
やわらかく心地のよい空間で、京都直送の京野菜や、若狭の甘鯛・瀬戸内海の鱧などを贅沢に使用した季節の料理と、食卓をにぎわす“おばんざい”を提供。
お客様が肩肘はらず寛いでいただける空間で、春・夏・秋・冬ー日本の四季折々の食材をおばんざいをはじめ、お任せ料理まで、多くのお客様に「京都」を楽しんでいただいています。
オープンキッチンのためお客様の反応を感じられるのもやりがい十分◎

日本橋に佇む小京都「はんなりや」
和食や京料理を学びたい方/未経験もOK!
★日祝定休+土不定休+年3回大型連休あり

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 日本橋(三越前)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 賞与あり

すし椿

寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

すし椿

すし椿

銀座の真ん中で寿司を握りませんか?

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7-7-6 アスタープラザビル1F

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩7分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

すし椿 求人

働きやすい職場を考えた、銀座の高級鮨店。
土日休みの完全週休2日制/年齢は不問!
寿司職人、月給40万円~で優遇。

銀座すずらん通「すし椿」
数多くの有名店や高級店が軒を連ねる銀座で20年以上に渡りお店を営み、多くのお客様に江戸前寿司を提供。器や設えにもこだわり、お客様に気持ち良く寿司を楽しんでいただけるお店づくりをしています。

寿司職人として経験浅めの方~握り経験者まで、幅広く歓迎いたします。週休2日で安定して働ける環境なので、ご家族をお持ちの方にも最適です。高級店ならではの丁寧な仕事を経験してください。
経験に合わせたお仕事からお願いしていきます。経験の浅い方、高級店がはじめての方も安心してスタートすることができます。どこでも通用する鮨の経験を積みませんか。

働きやすい職場を考えた、銀座の高級鮨店。
土日休みの完全週休2日制/年齢は不問!
寿司職人、月給40万円~で優遇。

募集職種 1.寿司職人
エリア 銀座
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

2件の日本料理・懐石料理 正社員の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧