求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社ピューターズ
月9〜10日休み◎中華レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- お酒学べる
- レストラン
マサズキッチン 恵比寿/株式会社ピューターズ
【年間休日110日】枠にとらわれない自在な中華の世界を表現!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿1-21-13 BPRレジデンス B1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
土日祝休み◎本部・店舗運営サポート
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
株式会社ピューターズ 本社スタッフ
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
ビストロ&バーサロン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
TOOTH TOOTH TOKYO
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
エスニックキュイジーヌ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
シロノニワ
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-6-1 アトレ恵比寿西館 8F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
11月マリンピア神戸3店舗&東京丸の内
「Cafe 1894」の店舗がオープン!
オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.バーテンダー |
---|---|
給与 | 1.月給21万4992円~ |
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
鉄板焼き、ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
鉄板焼 ぶどう
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1丁目13−6 ブラッサム ZEN3F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
客単価:5000 ~ 8000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
新店オープニングスタッフ&既存店舗
新規メンバーを大募集!充実の待遇も魅力◎
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万2500円~40万円 、2.時給1200円~1400円 |
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 松よし三軒茶屋店(三軒茶屋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、日本橋、六本木、横... |
特徴 |
|
株式会社エー・ピーホールディングス
上場企業・給与高水準の和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
四十八漁場 恵比寿店
上場企業・給与高水準の和食、焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
焼鳥とワイン 恵比寿 希鳥
給与高水準の和食・ワインバーブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
串亭 恵比寿本店
給与高水準の和食・ワインバーブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
串亭 恵比寿駅前
株式会社スプラウトインベストメント
恵比寿・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
恵比寿ニューれば屋(株式会社スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南2-3-12 je1ビル
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|