正社員の求人情報一覧
6件の正社員の飲食求人が検索されました。
株式会社 木曽路/居酒屋新店準備室(東京証券取引所プライム市場・名古屋証券取引所プレミア市場)
5月OPENの上場企業の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
酒場 大穴 五反田店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 東京都品川区東五反田1-12-2 東急ステイ五反田B1
最寄駅: 品川駅より徒歩3分
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
おでん屋たけし 麻布十番店/株式会社ホットランドグループ
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
精肉
- 肉が学べる
- 資格取可
柿安精肉店 ルミネ立川店
惣菜・精肉・和菓子店
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
柿安 LECT(レクト)広島店
素材や季節にこだわった惣菜店
柿安ダイニングイオンモール宮崎店
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
4月宮崎市内5月広島市レクト広島OPEN
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- 肉が学べる
- サービス学
- 20代長在
- IUターン
FRESHNESS BURGER 郡山南店/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を
提案する安定企業で可能性の幅を広げよう!
将来性抜群!オープニングスタッフも募集中
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.販売 、5.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/福島県/宮城(仙台)/静岡/富山/愛知/大阪/岡山/広島/熊本/福岡/佐賀/大分... |
特徴 |
|
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
サンクチュアリコート高山 アートギャラリーリゾート
リゾートホテル内イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
サンクチュアリコート高山 アートギャラリーリゾート イタリアンレストラン
リゾートホテル内日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
サンクチュアリコート高山 アートギャラリーリゾート 日本料理レストラン
リゾートホテル内鉄板焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
サンクチュアリコート高山 アートギャラリーリゾート 鉄板焼レストラン
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 ベネチアンモダンリゾート
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社KRフードサービス(焼肉ブランド)
和牛とごはんの焼肉店
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
焼肉じゅん 大阪ドームシティー店
鹿児島県産黒牛他こだわり和牛と全国の銘柄米を楽しめる焼肉店
勤務地: 大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2-14
最寄駅: 大正駅より徒歩8分、ドーム前千代崎駅より徒歩8分、ドーム前駅より徒歩8分
JA全農とのコラボ焼肉レストラン
新規オープンが続くためポジション多数!
安心・安定の環境で働きませんか
JA全農とのコラボ展開で出店エリア拡大中!
安心の職場環境の中でキャリアアップを目指せるチャンスです
【日本全国の産地の美味しさをお届けします】
農畜産物の生産・販売から地域のくらしまで、幅広い領域で事業展開するJA全農。
その中でも食の魅力を発信するために生まれた「みのりみのるプロジェクト」は、
全国の生産地、生産者と消費者を繋げ、
まだまだ伝わっていない日本の美味しさを、たくさんの人にお伝えしています。
焼肉業態では県産の和牛を主要食材とし、
産地の特色に合わせた形で店舗で毎日切り出しを行い、
鮮度の良い状態で提供しています。
当社はJA全農とのコラボで様々なレストランを全国へ展開中。
今後も新規出店が多いため、
お店のクオリティアップや働きやすさ上昇へ向け人財強化をスタート。
能力次第でスグに上級職のポストも狙えるチャンスです!
焼肉やお肉関係の経験が無くても、お店で基本から学べる体制なので、
安心してご応募ください。
JA全農とのコラボ焼肉レストラン
新規オープンが続くためポジション多数!
安心・安定の環境で働きませんか
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 盛岡市(岩手県)・郡山市(福島県)・静岡市(静岡県)・名古屋市 豊橋市(愛知県)・金沢市(石川県)・大阪市 枚方市(大阪府)・長崎市(長崎県)※I・Uターン希望者も歓迎... |
特徴 |
|