求人情報一覧
4件が検索されました。
東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場グループの生そば専門店
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
第1ベイサイド/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F 出発ゲートラウンジ北
最寄駅: 羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム上場グループの生そば専門店
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
第3ベイサイド/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F 出発ゲートラウンジ南
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社クリエイト・ダイニング(クリエイト・レストランツ・ホールディングス)
上場企業グループのうどん・和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
そば田 新橋店
レストランと食の楽しさ!上場企業グループならではの安定感も!
勤務地: 東京都港区新橋1-13-6
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
上場企業グループで、飲食経験を活かした
キャリアUP!カフェ・イタリアン・洋食・
和食など、様々な経験を活かせます!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.バーテンダー 、7.蕎麦職人・うどん職人 、8.レセプショニスト 、9.寿司職人 、10.女将・和装ホール 、11.ピッツァイオーロ 、12.ソムリエ 、13.バリスタ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】調理見習い 、17.【ア】ピッツァイオーロ 、18.【ア】バーテンダー 、19.【ア】バリスタ 、20.【ア】ソムリエ 、21.【ア】レセプショニスト 、22.【ア】女将・和装ホール 、23.【ア】寿司職人 、24.【ア】蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉 ※希望勤務地を考慮します |
特徴 |
|
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群の中華ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
中国酒家 亭亭(ていてい) /株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 鹿児島県鹿児島市中央町32-8 1F
最寄駅: 鹿児島中央駅より徒歩5分、鹿児島中央駅前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開し、新規出店も多数計画中!
『食』で人生をデザインする飲食企業。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
hugan (フガン)
中華ベースに営業する安定性抜群の人気店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
hugan (フガン)
<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集
勤務地: 東京都中央区月島3-12-7
最寄駅: 月島駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場
ーカウンターをメインに、コース主体にて特別な時間を演出する人気ブランドー
季節の移り変わりに合わせ、旬の食材を最大限活かす中華ベースの料理と併せ、各国の多彩なワインのマリアージュを落ち着いた雰囲気で楽しむ隠れ家的ブランド。
ライブ感を感じる事が出来るオープンキッチンの店内で、仕込みの段階から店内調理を徹底。
今回の募集では新規出店プロジェクトが進行している為、料理長候補を含めた厨房部門にて新メンバーを募集中!
既存・新ブランドを含め新メニュー考案・開発を含めお任せしたいと考えておりますので、独立志向のある方を含め、良い意味でのびのび働く事が出来る好環境!
<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 月島 |
特徴 |
|