求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社アップサーティー(UpThirty Co., Ltd.)
完全週休2日+実働8時間の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
いっちょかみ はなれ/株式会社アップサーティー
三本珈琲株式会社 ※カフェ・レストラン採用本部
完全週休2日・実働8hダイニング・カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
Aging beef & Specialty coffee THE三本/三本珈琲株式会社
<挑戦を続ける安定企業>完全週休2日・実働8時間など安定性◎
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-1-2 横浜シンフォステージ 1F
最寄駅: 新高島駅より徒歩1分、横浜駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN(ピエール マルコリーニジャパン)
年間休日120日以上などカフェ・物販
- 菓・パン学
- サービス学
ピエール マルコリーニ コレド室町テラス店(仮称)/株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN
年間休日120日以上などカフェ・物販
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
博多エリアの新店舗/株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN
年間休日120日以上などショコラ物販
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
神戸エリアの新店舗/株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|