求人情報一覧
5件が検索されました。
リード株式会社
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
初代 恵比寿
新店開業プロジェクト!立ち上げ・オープニングスタッフ大募集!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-1-10 サウスコラム小林 1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
休暇・勤務時間自由選択の居酒屋・和食
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
夜ノ森 恵比寿/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都渋谷区東1-27-5 シンエイ東ビル1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分、恵比寿駅より徒歩13分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
休暇・勤務時間自由選択制の蕎麦・和食
- サービス学
- お酒学べる
さ竹 恵比寿/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿1-8-14 大黒ビル1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
【月8日休み】牛たん焼き・和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
仙台 牛たん 青葉 アトレ恵比寿店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿本館 6F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
全社員が月8日休み取得の“安定優良企業”
2024年続々新規オープン!オープニング
先行メンバー20名を大募集◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、大阪、兵庫、ほか |
特徴 |
|
株式会社イーデザイン
和食、割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
恵比寿 黒帯
日曜・祝日定休/決まった時間の中で力を発揮できる方大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-13-6 ブラッサムZEN4F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
居酒屋、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
今市
日曜・祝日定休/料理長急募!経験と知識を活かせるチャンス!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-13-6
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
和食、居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
居酒屋 佐藤
思いを料理という形で伝えられる!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-8-2 ウエストパレスビル103
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.本部スタッフ 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】女将・和装ホール 、14.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿 |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
安定性抜群のセントラルキッチン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|