求人情報一覧
16件が検索されました。
『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のカフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
鎌倉Umimachi table(カマクラウミマチテーブル)
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
full株式会社【VASARA Group】/『LaVASARA別邸』『酒場 寅鈴』『Meat Winery』etc.
業界トップクラスの安定性!イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Lavasara 別邸(ラバサラ)/full株式会社
業界トップクラスの安定性×将来性×自由度!新規出店も予定☆
勤務地: 東京都台東区浅草2-2-13
最寄駅: 浅草駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
業界トップクラスの安定性!バルブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Meat Winery (ミートワイナリー)/full株式会社
業界トップクラスの安定性×将来性×自由度!新規出店も予定☆
勤務地: 東京都千代田区外神田4-4-2 共益外神田第一ビル 6F
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩3分、末広町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)etc./株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8hのベーカリーブランド
- 菓・パン学
- サービス学
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)/株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8h…と安定感抜群の大人気ベーカリーブランド
勤務地: 東京都江東区常盤1-4-7
最寄駅: 清澄白河駅より徒歩6分、森下駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
「faitout blanc(フェトブラン)」株式会社コーヨーラド
カフェ、サンドイッチ
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
TERRATH CAFE (テラスカフェ)
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
2024年11月、地下1階・地上5階建ての自社ビルが完成予定!
その新築ビルの1フロアに、カラダに良い素材にこだわる、
「昼はカフェ・夜はビストロ」のお店がオープンします。
今後も飲食事業を拡大予定。当社の中心的存在として腕を振るいませんか!
オープンは2025年春頃を予定。万全の態勢でスタートを切るために、準備期間を長く設定しています。まずはこの新しく完成するお店をお任せできる方に加わっていただき、食材やメニュー、そして内装デザインなども一緒に決めていきたいと考えています。入社日はすぐにでもOK。少しでも興味を持っていただけたら、まずはご連絡をお願いいたします!
「素材にこだわったカラダによい料理」がコンセプト
決まっているのはコンセプトだけなので、メニューや内装デザインなどにも、あなたの意見を取り入れていきます。チェーン店やできあがったお店ではないので、あなたのこれまでの経験を活かしながら裁量を持って働いていただけます。
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】 名古屋市昭和区(川名駅・いりなか駅) |
特徴 |
|
株式会社吉池
年齢重視の給料体系した製パン
- 菓・パン学
株式会社吉池 オンディーヌ
賞与年2回 ・昇給年1回・年間休日117日であなたをお迎え!
勤務地: 東京都台東区上野3ー27ー12
最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、仲御徒町駅より徒歩3分、上野御徒町駅より徒歩1分、上野広小路駅より徒歩1分
創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!
【吉池とは】
大正9年に上野にて鮮魚小売店として創業した当社。
現在、「総合食料品の販売」「外食事業」「酒類・日用雑貨の販売」
「水産加工業」「レジャー事業」と幅広い事業展開を行っています。
老舗だからこそ、世代を超えたお客様に愛され続け、
これからもより多くのお客様に支持を受け続けるよう
お客様目線の営業をしていきます!
今後、古き良きを大切にしながらも時代のニーズをとらえつつ
当社とともに成長できる仲間を年齢性別問わずに募集を開始いたします。
◎飲食店の経験者を積極採用中!
鮮魚をはじめ、精肉・DELI・製パン部門の募集を開始。
飲食店での経験があるスタッフが多く在籍し活躍中。
在籍しているスタッフの経験は寿司・居酒屋・パン屋・焼肉業態など業態もさまざま。
自分の経験をスーパー・飲食店で試したいという方には最適だと思います。
創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 御徒町・仲御徒町駅・上野広小路・上野御徒 |
特徴 |
|
「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」
ベーカリー
- 菓・パン学
自由が丘ベーカリー
パティスリー
- 菓・パン学
自由が丘パティスリー
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆
自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。
小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 自由が丘 |
特徴 |
|
「MARRYGRANT AKASAKA」「Trattoria Matrimonio」/MISEL 株式会社
年休125日◎ウエディング・婚礼・宴会
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 結婚式場
MARRYGRANT AKASAKA/MISEL株式会社
【充実の労務環境】長く腰を据えて働ける環境を望む方に最適!
勤務地: 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩7分、溜池山王駅より徒歩5分
年休125日◎イタリアン・トラットリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Trattoria Matrimonio/MISEL株式会社
【充実の労務環境】長く腰を据えて働ける環境を望む方に最適!
勤務地: 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩7分、溜池山王駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!
私たちMISEL株式会社が手掛ける、赤坂の「マリーグラン赤坂(婚礼・宴会)」と「マトリモーニオ(イタリアン)」において、新規スタッフを募集しています。パティシエ・キッチン・サービスの各ポジションで、ご経験を存分に活かしていただきたいと思います。
<募集ポジション>
■パティシエ…チーフパティシエのポストで創造性を発揮してください。
■キッチン…婚礼・宴会でのキッチン業務全般をご担当ください。
■サービス…婚礼キャプテンとしてサービス業務全般をお任せします。
【全ての職種で、年齢・性別は問いません。】
赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
ヒルトン小田原リゾート&スパ
ホテル内のパン製造業態
- 菓・パン学
ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門
ホテル内の製菓製造業態
- 菓・パン学
ヒルトン小田原リゾート&スパ 製菓部門
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パン職人・パン製造 、3.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 小田原・根府川 |
特徴 |
|
メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山)
地中海料理レストラン&バー
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
HOBAR(ホーバル)/メルキュール飛騨高山
地中海料理レストラン&バー
- IUターン
ロビーラウンジ & バー/メルキュール飛騨高山
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
休日の多さは業界トップクラス。残業もできるだけしない方針。
仕事以外でも飛騨高山をたっぷり楽しめます。
メルキュールは、フランス最大手ホテルグループ・アコーのブランドのひとつです。地域の特性を活かしたブランドで、日本にも複数展開しています。当ホテルでは北アルプスの山々に囲まれた夏でも涼しい高冷地にて、澄んだ空気や清らかな水など、自然に恵まれた環境で育った地元の食材とともに、旅行者に魅力的な食体験を提供しています。飛騨高山とメルキュールの融合による、新しい飛騨高山での本物のリゾート体験を私たちと一緒に築き上げませんか!少しでも興味のある方はお気軽にお問い合わせください!
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.パティシエ・製菓 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】飛騨高山(岐阜県高山市) |
特徴 |
|
Farm To Me Sugar Factory / 株式会社ナピネス(大東製糖グループ)
素材にこだわるオールスクラッチベーカリー
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Farm To Me Bakery(ファーム トゥー ミー ベーカリー)
美味しさでつながるフレンチレストラン
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
Farm To Me Restaurant(ファーム トゥー ミー レストラン)
お砂糖の会社がプロデュースする飲食事業
清澄白河のベーカリー&フレンチレストラン
火水定休|シェフ・パン製造スタッフ急募中
★隅田川のほとりにある【美味しさでつながるフレンチレストラン】
レストランのテーマは『パンと料理のマリアージュ』。全国の農家さんから仕入れた食材を、パンに合うフレンチ仕立てで提供します。日本における地産地消のリーディングシェフとして名高いアル・ケッチァーノの奥田政行氏を料理監修に迎え、種子島や庄内地方、その他全国より季節毎に最も美味しい食材を生産者さんから直接仕入れ、フレンチベースのメインディッシュや、パンに合うスプレッド、オリジナルサラダなど、毎月メニューを変えて提供します。食事とともに楽しむ「キーブレッド」の開発には、粉の選定から製法の確立まで1年以上かけました。
お砂糖の会社がプロデュースする飲食事業
清澄白河のベーカリー&フレンチレストラン
火水定休|シェフ・パン製造スタッフ急募中
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.【ア】パン職人・パン製造 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パン職人・パン製造 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 清澄白河 |
特徴 |
|
『840KITCHEN』『248KITCHEN』『104KITCHEN』/株式会社Appreciate
月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
248KITCHEN(ニーヨンハチ キッチン)/株式会社Appreciate
月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数
勤務地: 東京都八王子市散田町3-19-21 セモアビル1階
最寄駅: 西八王子駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
104KITCHEN(イチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate
月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数
勤務地: 東京都日野市多摩平2-5-3 豊田パールハイツ 1F
最寄駅: 豊田駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
840KITCHEN(ハチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate
月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数
勤務地: 神奈川県相模原市緑区橋本2-17-21 AYAビル 1階A
最寄駅: 橋本駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数
◆弊社の運営するレストランについて◆
コンセプトは「笑顔あふれる街のイタリアン」。
どんな年齢層の方にも愛される雰囲気の、カジュアルさが心地いい。
ちょうど良くて、ちょっと良いお店として地域でNO1に愛されるレストランを目指しております。
【株式会社Appreciateについて】
現在は直営2店舗、売上1.5億円ですが、
目標は年1店舗出店!
2024年 1店舗出店【8月新店決定!】
2025年 1店舗出店
2026年 1店舗出店
※2026年直営5店舗、売上3.5億円を目指します!
※若くして実力があれば幹部も目指せます!
※20代女性店長も大活躍中!
8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 西八王子・豊田・橋本 |
特徴 |
|
APOLLON FRUIT GARDEN/アポロホールディング 株式会社
フルーツ×イタリアンの融合レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
APOLLON FRUITS GARDEN
理美容業界のアポログループが手掛ける飲食事業初の直営ブランド
勤務地: 東京都八王子市旭町1-12 OPA2F
最寄駅: 八王子駅より徒歩1分、京王八王子駅より徒歩9分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
★フルーツの世界×イタリアンの融合カフェ
マネージャー候補&パティシエを積極採用中
#週休2日制・定休曜日あり#寮・社宅あり
2023年12月にオープンしたカフェレストラン。山形県の地産地消のイタリアン「アル・ケッチァーノ」奥田政行シェフ監修の野菜を使用した料理と、市場で厳選した新鮮な果物をふんだんに使用したフルーツパフェやズコットが自慢のお店です。
店名の由来は"太陽の恵"を意味する『APOLLON』。フルーツを通して「世の中を明るく、元気に、笑顔に」誰もが気軽に入れて日頃の疲れを癒せるような空間を目指し、接客サービスの質を上げていきたいと考えています。今回は、ホスピタリティある接客や教育をご担当いただくマネージャー候補を大募集。接客が好きであれば、店長経験がない方も歓迎です。お気軽にご応募ください!
★フルーツの世界×イタリアンの融合カフェ
マネージャー候補&パティシエを積極採用中
#週休2日制・定休曜日あり#寮・社宅あり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】パティシエ・製菓 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 八王子 |
特徴 |
|
LA・FIGLIA・DEL・PRESIDENTE(ラ・フィーリア・デル・プレジデンテ)
馬車道の本格ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
LA・FIGLIA・DEL・PRESIDENTE(ラ・フィーリア・デル・プレジデンテ)
【週休二日】本物のイタリアンを馬車道で展開!
勤務地: 神奈川県横浜市中区常盤町5-59
最寄駅: 関内駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
某サイトでも高得点の当店☆
食材やワインの輸入商社が経営し週休2日
昇給年1回、賞与年2回の安定企業!
当社はヨーロッパ食材やワインの輸入業を営んでいるため本場のイタリア食材やワインを提供できる”イタリア”色の強いお店を運営をしています。
今回の募集では若手から即戦力人材まで幅広い層から正社員を募集致します。
自身のイタリアンの腕を上げたい方は、ナポリのピザコンテストで優勝した店長から直々に本物の技術を学べますし、個性を生かしたサービスを提供したい方は、ホール兼運営スタッフとして仕入れや在庫管理、シフト管理、メニュー開発等店舗の運営が経験できます。
我々は、多くのお客様の笑顔を増やしたい方と一緒に仕事をしたいと考えておりますのでお気軽にご連絡ください。
某サイトでも高得点の当店☆
食材やワインの輸入商社が経営し週休2日
昇給年1回、賞与年2回の安定企業!
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | JR京浜東北線・根岸線「桜木町駅」「関内駅」 みなとみらい線「馬車道駅」 |
特徴 |
|
ristorante scintilla(リストランテシンティッラ)/the GARDEN (ザ ガーデン)/MNO株式会社
完全週休2日など安定性抜群のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ristorante scintilla(リストランテシンティッラ)/MNO株式会社
完全週休2日(日月定休)など安定性抜群のイタリアンブランド!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-44-9 クレストモア B1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
完全週休2日など安定性抜群のカフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
the GARDEN (ザ ガーデン)/MNO株式会社
完全週休2日(日月定休)など安定性抜群のカフェブランド!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-44-9 クレストモア 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
中目黒の人気店が6月新ブランドを出店予定
既存店と併せたオープニングスタッフ募集。
完全週休2日(日月定休)など安定性抜群☆
イタリア料理を軸に、クラシックな料理からイノベーティブとも捉えられる革新的な料理まで提供するscintillaのシェフ監修『カフェブランド』が6月誕生予定!正統派のイタリアンを提供するリストランテと併せ、カフェブランドのオープニングスタッフを募集。
建築事業を行う安定基盤を持つ母体企業があるから、職場環境を始め安心して働ける制度を完備!定休日制での完全週休2日制にて休暇を取得できるので、プライベートを大切にしながら働く事が可能!
既存店は20~30代を中心に若い世代が最前線で活躍しているので、良い意味で自由度の高い雰囲気の中で学び…活かしていきながら選択肢を増やせる好環境!
中目黒の人気店が6月新ブランドを出店予定
既存店と併せたオープニングスタッフ募集。
完全週休2日(日月定休)など安定性抜群☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.料理長・料理長候補 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】ソムリエ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
SHINJUKU SALOON NADNYE(ナドニエ)新宿三丁目店
サービス残業ナシ!異国情緒漂うイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
SHINJUKU SALOON NADNYE(ナドニエ)新宿三丁目店
【激レア案件】新宿という街の歴史を物語る
酒場『どん底』の姉妹店でスタッフ募集!
月8休み&残業代全額支給!サービス残業無
【テーマパークのような唯一無二のスタイル】
洋館の資料室を思わせるような異国感漂うクラシックな店内。広々としたカウンターの向こうには多様なアルコールが並ぶ上質なBarでもありますが、40種類もの和洋折衷料理を提供するという本格レストランの一面も。
★経験の浅い方、若手や女性もキャリアアップ!
自分たちの意見を反映させてお店づくりができる規模感で、大企業ではなかなかできない楽しさが特徴!休日も多めで働きやすくイキイキしている若手がたくさん!技術・経験・学歴一切問いません!慣れたらメニュー開発も参加してください。たくさんアイデアを出し合いましょう!
【激レア案件】新宿という街の歴史を物語る
酒場『どん底』の姉妹店でスタッフ募集!
月8休み&残業代全額支給!サービス残業無
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 新宿三丁目 |
特徴 |
|
「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」
フレンチレストラン併設のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Brasserie Laiton(ベーカリー)
ビブグルマン獲得店プロデュースのベーカリー|月10日休相談可
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
自家製パン&グルメサンドイッチのお店
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Alsace Air(アルザスエール)
池袋駅前のフレンチレストランで
サブマネージャー(副店長)募集スタート
併設ベーカリーでは製パン社員を大募集
ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集める、ベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」で、レストランのサブマネージャーとベーカリーの製パン正社員を募集します!
レストランでは、肩ひじはらずにカジュアルな雰囲気でお客様に過ごしていただけるようなお店作りに共鳴いただける方を歓迎します。ワインの知識や店舗運営、フランス料理の世界を学ぶことができます。
◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。
池袋駅前のフレンチレストランで
サブマネージャー(副店長)募集スタート
併設ベーカリーでは製パン社員を大募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 池袋 |
特徴 |
|