イタリアン 埼玉県の求人情報一覧
5件のイタリアン 埼玉県の飲食求人が検索されました。
NOVRESE(株式会社ノバレーゼ)
【月9日休み】イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Serafina NEW YORK さいたま新都心店
全国各地の店舗で、キッチン・サービス・パティシエを積極採用!
勤務地: 埼玉県さいたま市中央区新都心10 けやきひろば3F
最寄駅: さいたま新都心駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
レストラン・ウェディングの最高峰へ。
厚待遇の勤務環境と多彩なキャリアUPが
実現できる上場企業で、新しい経験を。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 青森、宮城、福島、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、石川、長野、岐阜、静岡、愛知、滋賀、京都、大阪、兵庫、和歌山、岡山、広島、香川、愛媛、福島、熊本、大分、宮崎、沖縄、ほか ※調理、ホールなど、ポジションにより、募... |
特徴 |
|
株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門
ピッツェリア・イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
PIZZERIA DA CIBO LAKETOWN(ピッツェリア ダ チーボ レイクタウン)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 3F
最寄駅: 越谷レイクタウン駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
グランメゾンからイタリアン、バル、和食
など個性あるブランド。仕事のやりがいと
働きやすさが両立するレストラン企業です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.ピッツァイオーロ 、8.パティシエ・製菓 、9.レセプショニスト 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ 、12.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、愛知(名古屋)、福岡、熊本 その他、系列店舗も同時募集中です... |
特徴 |
|
東武食品サービス株式会社(東武グループ)
ゴルフ場内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
吉見ゴルフ場 レストラン/東武食品サービス株式会社(東武グループ)
『東武グループ』なら家庭がある方も安心!
4週8休・賞与2回・残業少なく働きやすい
社員食堂やレストラン等、多業態から選択可
東武グループの安全・安心の環境と、
経験を活かせるポジションで「最後の転職」にしませんか!
店長候補、調理スタッフの公開募集!
【東武食品サービス株式会社】
東武グループの一員として会社設立以来、その時代に合わせた様々な“食”のシーンでお客様に最高の満足と感動をご提供することを使命に掲げています。
現在は「居酒屋」「ゴルフ場レストラン」「社員食堂」「ケータリング・宴会」「ビジネスホテル」など幅広い業態を首都圏中心に展開しており、お客様に『ありがとう』と言っていただけるような高いクオリティーのサービス・メニュー・ホスピタリティを提供しています。
『東武グループ』なら家庭がある方も安心!
4週8休・賞与2回・残業少なく働きやすい
社員食堂やレストラン等、多業態から選択可
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京・埼玉・千葉・栃木・茨城・群馬 |
特徴 |
|
株式会社リキッド
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
小手指 赤レンガキッチン
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
新所沢クラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鶴瀬クラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
上福岡クラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
100wine&CRAFT BEER みずほ台キッチン
お客様同様にスタッフを大事にする当社
年3回のインセンティブと月8日休日は魅力
社員比率が約80%で働きやすい環境☆
【リキッドとは】
東京・埼玉に28店舗のダイニングバーを展開。
お客様に飽きの来ない戦略でお店を運営しています。
現状に満足しないで常に新たなことにチャレンジをしていくことで会社の活性化を図っています。最近では、チャレンジの一環として「ビール醸造所の開設」となります。
そして、本部主導で決定するのではなくスタッフみんなで物事を具現化するスタイル。
当社は、お店づくりだけに注力するのではなくスタッフの働きやすさも重視し
「ソムリエなどの資格取得」「インセンティブ拡充」など様々な取り組みをしています。
中途入社も多く社歴のハンデは一切ないのでご安心ください!
お客様同様にスタッフを大事にする当社
年3回のインセンティブと月8日休日は魅力
社員比率が約80%で働きやすい環境☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.その他 |
---|---|
エリア | 【西武池袋線沿線】 石神井公園店 「SHAKU SHAKUクラフトダイニング」 保谷店「保谷ダイニング」 大泉学園店「大泉学園クラフトビール工房」※醸造所併設 ひばりヶ丘店「ハレノヒキッチン」 東久留米店「東... |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 HTー11】グルメキャリー転職相談ルーム
メディアでも話題の地産地消ビュッフェ店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
【特定非公開求人案件】メディアでも話題の地産地消ビュッフェ店
【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ。
勤務地: 埼玉県川越市大袋
最寄駅: 南大塚駅より徒歩25分、川越駅より車20分、狭山市駅より車17分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
「埼玉S級グルメ」認定表彰&TV取材多数
の地産地消ビュッフェ店で調理正社員募集!
「アンチブラック経営」の超ホワイトな職場
メディアでも注目を集める「川越の新名所」ともいわれる地産地消ビュッフェ店の本店で活躍しませんか?
ロケーション・雰囲気の良さと市場や市内農家から毎朝仕入れる地元食材を活かしたこだわりの料理が好評を得ており、「埼玉S級グルメ」認定表彰もされました!コロナ禍では、一般的なデリバリー・テイクアウトの強化に留まらずに、次々と新しいことに挑戦し続け、各方面から高い評価を頂戴しております。感染予防策を徹底し、店舗でのクラスター発生0&陽性者発生0を継続中。今後は年に1店舗のペースで埼玉県内に店舗展開していく計画です。
「埼玉S級グルメ」認定表彰&TV取材多数
の地産地消ビュッフェ店で調理正社員募集!
「アンチブラック経営」の超ホワイトな職場
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 埼玉県川越市 |
特徴 |
|