イタリアンの求人情報一覧
3件のイタリアンの飲食求人が検索されました。
ジェー・プラス株式会社 ※新店開業プロジェクト
完全週休2日制▶イタリアン・リストランテ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
新店舗のリストランテ
【年間休日156日】横浜をリードする飲食企業!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島 ※詳細は面接にて
最寄駅: 横浜駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
6月下旬新たなイノベーティブ・レストラン
が横浜にオープン!素材を活かし、料理人が
活躍するレストランを一緒につくろう。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 横浜市内(横浜駅、新横浜、大倉山駅、青葉台駅、二俣川駅) |
特徴 |
|
「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
緑あふれるテラスも人気のカフェ@中目黒
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
nakameguro SLOW TABLE
緑に囲まれたテラスで、ワインを楽しめるカフェビストロ@中目黒
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-20-5 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。今後も、新業態開発など更なる成長を目指す中、会社の中核を担うシェフを募集します。
カジュアル〜高級業態まで幅広いコンセプトのお店を手掛けているので、新しい視点や知識を身に付けることができ、仕事の幅がどんどん広がります!
【共感した方はご応募を!】
○シェフとして責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場(シェフ)から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
「8(エイト)」/株式会社 ITo
和食、イタリアン、串焼き 等
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
「8(エイト)」/株式会社 ITo
【夜のみ営業★】イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-5-9 レンガビル2F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
オープニングスタッフ募集★
ディナー営業のみ◎残業なしの実働8時間
渋谷・六本木エリアで飲食事業を展開している会社が、4月末に新業態OPENにつき募集をスタートします。オープニングスタッフとして、スターティングメンバーを大歓迎。
渋谷・道玄坂にオープンする新店舗は、イタリアンと和食を融合したコンセプトのお店です。15席のコンパクトなお店ですので、接客と調理の両方をご担当いただきます。サポート体制が整っていますので、未経験の方や経験の浅い方でもご安心ください。もちろん業界経験のある40代・50代も大歓迎。
ディナー営業のみで15時からの出勤!残業なし・実働8時間勤務です。頑張った分は昇給できちんと評価されるので、やりがいも十分!
イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
オープニングスタッフ募集★
ディナー営業のみ◎残業なしの実働8時間
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷(新店) |
特徴 |
|