求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
エスニックダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
モンスーンカフェ 舞浜イクスピアリ(monsoon cafe)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ グレイシャス スクエア 3F
最寄駅: 舞浜駅より徒歩1分
席 数:300席以上
客単価:3000 ~ 5000円
エスニックダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
モンスーンカフェ ららぽーとTOKYO-BAY(monsoon cafe)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 千葉県船橋市浜町2-1-1 南館3F 4920
最寄駅: 南船橋駅より徒歩5分、船橋競馬場駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.SV 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.ピッツァイオーロ 、12.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
日本橋のBBQ・ビアガーデン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
BBQ BEER GARDEN
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C.本館屋上
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
モンスーンカフェ/株式会社グローバルダイニング
月給43万円〜OK!エスニックダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
モンスーンカフェ 舞浜イクスピアリ(monsoon cafe)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ グレイシャス スクエア 3F
最寄駅: 舞浜駅より徒歩1分
席 数:300席以上
客単価:3000 ~ 5000円
月給43万円〜OK!エスニックダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
モンスーンカフェ ららぽーとTOKYO-BAY(monsoon cafe)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 千葉県船橋市浜町2-1-1 南館3F 4920
最寄駅: 南船橋駅より徒歩5分、船橋競馬場駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
中華料理の経験者も活躍中◎都会のアジアン
カフェダイニングの新規メンバー募集!
店長・料理長クラスは、月給43万円以上!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.SV |
---|---|
エリア | 東京、千葉、埼玉、愛知 ※無理な転勤はありません |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
ピアレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ニユートーキヨー 東京駅八重洲口店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|