求人情報一覧
16件が検索されました。
『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のヌーベルシノワ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー
実働8時間&月8日間のビアガーデン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
YOKOHAMA SOGO BEERGARDEN
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
『TURTLE(タートル)』etc/株式会社plow
最大月給50万+安定性◎の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
TURTLE(タートル)/株式会社plow
業界を賑わせる人気店舗運営企業だから将来性も抜群の好環境!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-15-3 プリメーラ道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「炙り コギヤ 町屋」「肉匠 コギヤ 宴庭 五反田」/KOGIYA GROUP(株式会社 廣村商事)
月8日休暇・実働8時間の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
炙り コギヤ 町屋/株式会社 廣村商事
月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問
勤務地: 東京都荒川区町屋3-1-13
最寄駅: 町屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社
実働8h・サービス残業なしの食堂ブランド
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 学校・保育園
- 社員食堂
『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社
各種事業を展開する安定企業が母体の学校内食堂(即役職就任可)
勤務地: 神奈川県平塚市北金目3-32-15 東海大学 湘南キャンパス
最寄駅: 東海大学前駅より徒歩15分、平塚駅よりバス30分
焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
焼肉バズーカF 東中野駅前店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F
最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
未経験大歓迎!新スタイルしゃぶしゃぶ店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 新宿東宝ビル店
接客が大好きな女性社長がつくる現場主義の社風が魅力◎
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 新宿東宝ビル1F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩3分、新宿駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
世界で愛されるブランドを一緒につくろう!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
MARU
ワインバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
Maru 3F
バル 洋食
- お酒学べる
- 資格取可
チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。
ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。
経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 三越前、日本橋、茅場町 |
特徴 |
|
株式会社ジーエフ企画
ナチュラルワインバル
- お酒学べる
- サービス学
- 着付け学
- IUターン
47ag(ヨンナナエージー)
仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集
仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生「和食店」誕生
仙台駅東口エリアで新たに新店舗オープンしました。モダンでカジュアル、1人でも気軽に楽しめるような現代的な和食店です。店内はオープンキッチンでお客様との距離も近く、肩ひじ張らず和食を楽しんで頂く空気感を創りあげます。また和食店をイメージするような体育会系や師弟関係のある職場ではなく、年齢・性別関係なくノビノビご活躍いただけます。新規出店し、事業拡大していく今、多彩なキャリアを描くことが出来るタイミングです。是非私たちと最高のお店を創っていきましょう。
仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【エリア】 ※IUターン歓迎 仙台市宮城野区、青葉区 【最寄駅】 柳町 銀乃 →地下鉄東西線「青葉通一番町駅」 銀灯(ぎんのあかり)・かまど料理 銀兵衛 →地下鉄南北線「勾当台公園駅」 榴岡 ... |
特徴 |
|
産後ケアリトリートKISUI/Soyogi株式会社
7月オープン!宿泊型産後ケア施設
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- 食品工場
- セントラルキッチン
- レストラン
産後ケアリトリート KISUI(セントラルキッチン)/Soyogi株式会社
7月オープン!宿泊型産後ケア施設
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- 食品工場
- セントラルキッチン
- レストラン
産後ケアリトリートKISUI Takanawa/Soyogi株式会社
7月オープン!年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼなし
勤務地: 東京都港区高輪3-13-1(グランドプリンスホテル新高輪内)
最寄駅: 品川駅より徒歩5分、北品川駅より徒歩5分、高輪台駅より徒歩5分
7月開業の新施設!【頑張ったお母さんへ、
心に残る食事を提供】調理、パティシエ募集
年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼ無
2024年7月、港区高輪に宿泊型産後ケア施設オープン!
希少性の高い、注目案件!
【頑張ったお母さんへ、心に残る食事を提供する】
社会貢献度も高く、働きやすい環境が整っています!是非、この事業に立ち上げからご参加ください!
★宿泊型産後ケア施設とは?
出産直後〜4カ月程度の母子及びその家族が滞在する施設で、出産によるダメージからの回復を促し心身を癒すこと、家族を含めた皆で育児の準備を始めるお手伝いをすることが主な目的です。当施設では、食を含めたさまざまな分野のプロフェッショナルが集結し、新しい命を迎えた家族が絆を深める場所として、産後の母子及び家族をサポートします。
7月開業の新施設!【頑張ったお母さんへ、
心に残る食事を提供】調理、パティシエ募集
年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼ無
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 馬込・品川 |
特徴 |
|
バッファローキング 鶴ヶ峰店
年齢経験不問のステーキハウス/入社特典有
- 肉が学べる
- サービス学
バッファローキング 厚木店
【入社特典10万円】上下関係一切なしのステーキハウス調理募集
勤務地: 神奈川県厚木市中町2-6-10
最寄駅: 本厚木駅より徒歩3分、厚木駅より徒歩22分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【入社特典10万円】8h拘束・賞与年2回
神奈川で2店舗展開中の人気ステーキハウス
年齢不問!上下関係のないフラットな環境◎
✴︎神奈川で2店舗展開中のステーキハウス✴︎
地域密着型の人気店が正社員を積極採用中!
ガッツリお肉を食べたい人が集う、知る人ぞ知る人気店!厚木店は50年、鶴ヶ峰店は38年続く歴史あるお店です。リーズナブルに上質なお肉が食べれると定評があり、シンプルに焼いたお肉にお客様がお好みの調味料で味付けをして食べるのが当店のスタイル。メキシカンテイストのサラダにも多くのファンが付いています♪
そんな『バッファローキング』の鶴ヶ峰店で新しい仲間を大募集!今なら入社特典も支給!コロナ禍でも給与保障や賞与はしっかり支給し、社員を守ってきました。経験者は高収入も目指せます◎
【入社特典10万円】8h拘束・賞与年2回
神奈川で2店舗展開中の人気ステーキハウス
年齢不問!上下関係のないフラットな環境◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 横浜市旭区(鶴ヶ峰) |
特徴 |
|
株式会社FLYERS/『串揚げ大ひら 神楽坂』『馬肉屋 大ひら』『酒とたこやき 大ひら』etc.
月給40万以上/実働8.5hの居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
酒とたこやき 大ひら/株式会社FLYERS
月給40万以上/実働8.5h/独立支援や賞与など魅力多数!
勤務地: 東京都港区新橋1-10-1 MMビル 1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分、汐留駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
業界随一の環境・評価制度を揃え事業展開!
月給40万以上/実働8.5h等魅力多数。
独立支援や賞与・インセンティブ等各種充実
『1店舗・1店主』を大切に個性豊かな人気店を展開するグループ初登場
大箱ではなく店主の個性を活かしつつ人ありきでの事業展開を進める成長企業!
即役職採用も勿論可能!社内キャリアアップを目指す道だけでなく、
独立支援制度を用いて一国一城の主へ…等、キャリアパス・キャリアフローが豊富な好環境!スタート時から前職経験・意欲を優遇し月給を決定する為、現状以上を目指して転職活動中の方に最適!
当社は店舗ありきではなく人ありき。
活躍の舞台を広げる為、年に1店舗ずつ確実に出店!個人の目標やライフプランに添った働き方の提案、スタッフが得意とする業態の出店など計画多数。
業界随一の環境・評価制度を揃え事業展開!
月給40万以上/実働8.5h等魅力多数。
独立支援や賞与・インセンティブ等各種充実
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 飯田橋・神楽坂・五反田・大崎広小路・新橋・汐留 |
特徴 |
|
47ag(ヨンナナエージー)
ナチュラルワインバル
- お酒学べる
- サービス学
- 着付け学
- IUターン
47ag(ヨンナナエージー)
仙台駅東口の話題店!ナチュラルワインバル
テラス席もあり、自由に過ごせる空間も魅力
系列店も2月にOPEN!新メンバー大募集
仙台駅東口の話題のお店「ナチュラルワインバル」
2月に系列店OPEN!新メンバー大募集中です!
1人でもふらっと立ち寄りたくなるような話題のお店「ナチュラルワインバル」。店内はスタンディング、テーブル席、テラス席、テラススタンディングカウンターなどお客様が自由に過ごせる空間です、DJブースもあり、気持ちのいい音楽と心地よいワイン、料理を自由に楽しむ『楽しいが集まる場所』がコンセプトです。2月、系列店もOPENし、事業拡大していくタイミングだからこそ、あなたの得意を活かして多彩なキャリアを描くことが出来ます。是非私たちと最高のお店を創っていきましょう。
仙台駅東口の話題店!ナチュラルワインバル
テラス席もあり、自由に過ごせる空間も魅力
系列店も2月にOPEN!新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 宮城野区榴岡※IUターン歓迎 |
特徴 |
|
株式会社T.T/『はりくやまく』『2階のはりく』
実働8h+月8休の居酒屋・沖縄料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
はりくやまく/株式会社T.T
“勤務時間が長い+休みが無い”はもう古い!安定感抜群の募集
勤務地: 東京都江東区大島3-1-17 1F
最寄駅: 亀戸駅より徒歩10分、西大島駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【未来の社長を積極採用】社内独立制度充実
来年、独立者第1号を輩出予定のレア募集!
実働8h+月8休暇/年齢・経験業態は不問
<社内独立制度を詳細まで充実させ、夢への最短距離を用意するレア募集が登場>
飲食店運営の他、多角的に事業を展開する安定企業が母体!新規出店も計画しており、自社ブランドの展開は勿論、外部のアドバイスも受けながら、社内独立制度を充実させのれん分け制度も含め独立者を輩出すべく本格的なプロジェクトが始動!
現実的に来年には新独立制度で第1号の独立者輩出を計画しており、ノウハウを含めた各種サポートを受けながら、独立に向かっていける希少な制度が揃う好環境!
年齢や経験ジャンルは不問となっており、視野を広く持ちながら採用活動を実施中。若手~ベテランの方まで是非お話しましょう!
【未来の社長を積極採用】社内独立制度充実
来年、独立者第1号を輩出予定のレア募集!
実働8h+月8休暇/年齢・経験業態は不問
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 亀戸・西大島 |
特徴 |
|
hugan (フガン)
中華ベースに営業する安定性抜群の人気店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
hugan (フガン)
<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集
勤務地: 東京都中央区月島3-12-7
最寄駅: 月島駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
月8日休暇など魅力多数のアジアンブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
新店舗
月8日休暇など魅力多数のアジアンブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
新店舗
<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場
ーカウンターをメインに、コース主体にて特別な時間を演出する人気ブランドー
季節の移り変わりに合わせ、旬の食材を最大限活かす中華ベースの料理と併せ、各国の多彩なワインのマリアージュを落ち着いた雰囲気で楽しむ隠れ家的ブランド。
ライブ感を感じる事が出来るオープンキッチンの店内で、仕込みの段階から店内調理を徹底。
今回の募集では新規出店プロジェクトが進行している為、料理長候補を含めた厨房部門にて新メンバーを募集中!
既存・新ブランドを含め新メニュー考案・開発を含めお任せしたいと考えておりますので、独立志向のある方を含め、良い意味でのびのび働く事が出来る好環境!
<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 月島 |
特徴 |
|
KHAO(カオ)
本格タイ料理
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
- IUターン
KHAO(カオ)
2024年6月、神保町駅前にOPEN
大人のタイ料理店のオープニング募集!
【5時間勤務・日曜水曜定休・Wワーク可】
「日本のタイ料理業界を一流業界に」との思いで日々邁進中。
名古屋からの移転に伴い、オープニングスタッフを大募集!
小さなお店のホール担当として活躍しませんか!
多くの方が想像する「安い」「屋台」のお店ではありません。席数は8席のみ(1回転)でコースは16500円。「一流のホテルや商業施設に出店」「ミシュラン獲得」を本気で目指す本格タイ料理店です。料理にこだわりを持つ夫婦2人が調理場を担当。あなたには落ち着いた雰囲気のお店で、接客を中心にお願いいたします。新しい環境でチャレンジしたい方、タイ料理に興味のある方大歓迎。仕事を楽しみ、自分の時間も持てる、そんな職場です。
2024年6月、神保町駅前にOPEN
大人のタイ料理店のオープニング募集!
【5時間勤務・日曜水曜定休・Wワーク可】
募集職種 | 1.【ア】ホールスタッフ 、2.【ア】調理補助・洗い場 、3.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 東京都千代田区(神保町駅) |
特徴 |
|