求人情報一覧
3件が検索されました。
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
SCHMATZ(シュマッツ)ビアダイニング 神田店
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 東京都千代田区内神田3-18-3 SDビル1F
最寄駅: 神田駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
SCHMATZ(シュマッツ) ビアダイニング 吉祥寺店
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-2 ルルビルB1F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
SCHMATZ(シュマッツ)ビアダイニング 渋谷神南店
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 東京都渋谷区神南1-20-15 神南101ビル B1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
SCHMATZ(シュマッツ)ビアダイニング 日本橋高島屋S.C.新館店
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋S.C. 新館7F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
経験者月33万円~!魚が人気の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 資格取可
- 午後出勤
上野イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で展開中!さらに働きやすく労働環境&待遇を改善◎
勤務地: 東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野 7F
最寄駅: 上野駅より徒歩スグ
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
ピアレストラン
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ミュンヘン 新宿小田急ハルク店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口ハルク B3F
最寄駅: 新宿駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|