求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
FRESHNESS BURGER 吉祥寺東町店/株式会社フレッシュネス
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
FRESHNESS BURGER 千歳船橋店/株式会社フレッシュネス
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
FRESHNESS BURGER Echika池袋店/株式会社フレッシュネス
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
FRESHNESS BURGER 東京ガーデンテラス紀尾井町/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を提案する安定企業!
勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 2F
最寄駅: 永田町駅より徒歩4分、赤坂見附駅より徒歩4分
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
FRESHNESS BURGER 中目黒駅前店/株式会社フレッシュネス
株式会社HUGE ※企画準備室
スパニッシュイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
THE RIGOLETTO(ザ・リゴレット)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1丁目23番21号 渋谷キャストGF/1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
モダンメキシカン、バー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Hacienda del cielo(アシエンダ デル シエロ)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 東京都渋谷区猿楽町10-1 マンサード代官山 9F
最寄駅: 代官山駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
モダンメキシカン、バー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
LAS DOS CARAS MODERN MEXICANO Y TACOS(ラス ドス カラス モダン メキシカーノ イ タコス)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU 1F/B1
最寄駅: 原宿駅より徒歩1分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
シーフード・スペインレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
La Pesquera -MARISQUERIA-(ラ ペスケーラ マリスケリア)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 東京都千代田区大手町1-5-5 大手町タワーOOTEMORI B2F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩4分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
9月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~39万円 、2.時給1200円~ |
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
テックスメックス
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ゼスト キャンティーナ お台場(ZEST CANTINA)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区台場1-7-1 メディアージュ 4F
最寄駅: 東京テレポート駅より徒歩5分、お台場海浜公園駅より徒歩3分、台場駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
権八 お台場
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区台場1-7-1 メディアージュ 4F
最寄駅: 東京テレポート駅より徒歩5分、お台場海浜公園駅より徒歩3分、台場駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
権八 西麻布
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区西麻布1-13-11 1F・2F
最寄駅: 六本木駅より徒歩10分
席 数:300席以上
客単価:5000 ~ 8000円
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
権八 渋谷
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー 14F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
炭焼き権八 桜新町
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都世田谷区桜新町2-9-2 TNKビル2F
最寄駅: 桜新町駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
2024年冬オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~ |
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社吉池
年齢重視の給料体系した食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社吉池 吉池食堂
賞与年2回 ・昇給年1回・年間休日117日であなたをお迎え!
勤務地: 東京都台東区上野3ー27ー12
最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、仲御徒町駅より徒歩3分、上野御徒町駅より徒歩1分、上野広小路駅より徒歩1分
創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!
【吉池とは】
大正9年に上野にて鮮魚小売店として創業した当社。
現在、「総合食料品の販売」「外食事業」「酒類・日用雑貨の販売」
「水産加工業」「レジャー事業」と幅広い事業展開を行っています。
老舗だからこそ、世代を超えたお客様に愛され続け、
これからもより多くのお客様に支持を受け続けるよう
お客様目線の営業をしていきます!
今後、古き良きを大切にしながらも時代のニーズをとらえつつ
当社とともに成長できる仲間を年齢性別問わずに募集を開始いたします。
◎飲食店の経験者を積極採用中!
鮮魚をはじめ、精肉・DELI・製パン部門の募集を開始。
飲食店での経験があるスタッフが多く在籍し活躍中。
在籍しているスタッフの経験は寿司・居酒屋・パン屋・焼肉業態など業態もさまざま。
自分の経験をスーパー・飲食店で試したいという方には最適だと思います。
創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~40万円 |
エリア | 御徒町・仲御徒町駅・上野広小路・上野御徒 |
特徴 |
|
Farm To Me Sugar Factory / 株式会社ナピネス(大東製糖グループ)
素材にこだわるオールスクラッチベーカリー
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Farm To Me Bakery(ファーム トゥー ミー ベーカリー)
お砂糖の会社がプロデュースする飲食事業
清澄白河のベーカリー&フレンチレストラン
火水定休|シェフ・パン製造スタッフ急募中
★隅田川のほとりにある【美味しさでつながるフレンチレストラン】
レストランのテーマは『パンと料理のマリアージュ』。全国の農家さんから仕入れた食材を、パンに合うフレンチ仕立てで提供します。日本における地産地消のリーディングシェフとして名高いアル・ケッチァーノの奥田政行氏を料理監修に迎え、種子島や庄内地方、その他全国より季節毎に最も美味しい食材を生産者さんから直接仕入れ、フレンチベースのメインディッシュや、パンに合うスプレッド、オリジナルサラダなど、毎月メニューを変えて提供します。食事とともに楽しむ「キーブレッド」の開発には、粉の選定から製法の確立まで1年以上かけました。
お砂糖の会社がプロデュースする飲食事業
清澄白河のベーカリー&フレンチレストラン
火水定休|シェフ・パン製造スタッフ急募中
募集職種 | 1.【ア】パン職人・パン製造 、2.パン職人・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.時給1200円~1500円 、2.月給26万円~38万円 |
エリア | 清澄白河 |
特徴 |
|