求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社 ダンダダン(東証グロース上場企業)
上場企業が手掛ける餃子居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 資格取可
肉汁餃子のダンダダン 恵比寿店
モンスーンカフェ/株式会社グローバルダイニング
月給43万円〜OK!エスニックダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
モンスーンカフェ 恵比寿(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿4-4-6 MARIX恵比寿ビル 1F・2F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
中華料理の経験者も活躍中◎都会のアジアン
カフェダイニングの新規メンバー募集!
店長・料理長クラスは、月給43万円以上!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.SV |
---|---|
エリア | 東京、千葉、埼玉、愛知 ※無理な転勤はありません |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
エスニックダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
モンスーンカフェ 恵比寿(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿4-4-6 MARIX恵比寿ビル 1F・2F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.SV 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.ピッツァイオーロ 、12.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社イーデザイン
居酒屋、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
今市
日曜・祝日定休/料理長急募!経験と知識を活かせるチャンス!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-13-6
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
和食、居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
居酒屋 佐藤
思いを料理という形で伝えられる!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-8-2 ウエストパレスビル103
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.本部スタッフ 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】女将・和装ホール 、14.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
化学調味料不使用!希少部位を扱う焼鳥店。
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
恵比寿ニューれば屋(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南2-3-12 je1ビル
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|