バー(BAR)の求人情報一覧
8件のバー(BAR)の飲食求人が検索されました。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
バー・ラウンジ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
MIXX バー&ラウンジ
高層階36Fに位置するバー&ラウンジ
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分、六本木一丁目駅より徒歩2分、神谷町駅より徒歩10分、国会議事堂前駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
国際的ホテル!レストラン&バー12ヶ所
洋中を中心に多彩な料理の腕を磨ける他
各料理の専門性を高める事も可能です。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.パン職人・パン製造 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.鉄板調理 |
---|---|
エリア | 溜池山王/六本木一丁目/神谷町/国会議事堂前 |
特徴 |
|
株式会社グリーンコーポレーション/『鮨 富かわ』『鮨ト酒 富かわ』etc.
『給与×安定』両立できるビストロブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
大衆ビストロ ハルタ 下北沢店【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都世田谷区北沢2-11-15 ミカン下北 A 202
最寄駅: 下北沢駅より徒歩1分
客単価:3000 ~ 5000円
6月新ブランド誕生!立ち上げ人材募集中。
寿司・和食業界経験者を最大限優遇します!
役職就任/商品開発…キャリアパスも充実!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都(ひばりヶ丘・練馬・大泉学園・桜台・富士見台・上石神井・吉祥寺・高円寺・新宿・高田馬場・下北沢・四谷三丁目)... |
特徴 |
|
株式会社エーディーエモーション/『W AOYAMA -The Cellar & Grill-』『fummy's grill』etc.
完全週休2日+経験は給与還元のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
W AOYAMA -The Cellar & Grill-(ダブリュー青山 ザ セラー&グリル)/株式会社エーディーエモーション
月8日休暇…など安定性&やりがい満載の好環境が揃う飲食企業
勤務地: 東京都港区南青山5-8-5 Gビル南青山 B1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩4分
客単価:5000 ~ 8000円
ESPRIT C. KEI GINZA
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
St LOUIS BAR by KEI
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
【銀座の新店舗】スーシェフ・バーテンダー
・ソムリエ積極採用中!御殿場店同時募集!
年間休日120日・賞与年2回など好待遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都中央区銀座・静岡県御殿場市 |
特徴 |
|
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のイタリアン・ワインバー
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
MOTHERS/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビル 1F
最寄駅: 立川駅より徒歩3分、立川南駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
安定感抜群のイタリアン・ダイニングバー
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
MORETHAN GRILL/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都新宿区西新宿4-31-1 2F
最寄駅: 新宿西口駅より徒歩13分、新宿駅より徒歩13分、都庁前駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
株式会社TRUNK(トランク)/『TRUNK(HOTEL) CAT STREET』『TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK』etc.
安定&将来性抜群のBar・カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
TRUNK(LOUNGE)/株式会社TRUNK
【レア】唯一無二を創り続ける成長企業が未来を見据えて人材募集
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5-31 TRUNK (HOTEL)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩6分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩9分、表参道駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
ホスピタリティ業界にイノベーションを!
唯一無二を創り続ける成長企業が未来を見据
えて人材募集!安定&将来性抜群の好環境☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.ピッツァイオーロ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ピッツァイオーロ 、13.【ア】ホールスタッフ 、14.【ア】バーテンダー 、15.【ア】レセプショニスト 、16.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 渋谷(表参道・明治神宮前・表参道・原宿)・代々木公園(代々木八幡) |
特徴 |
|
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
【月8日休み&1日9時間勤務】ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
熟成肉バル ARASHI
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-1 第三シャトービル4F-5F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
カーヴ隠れや 横浜西口店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-8 ルポビル7F
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】肉バル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
熟成肉バル ARASHI
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-1 第三シャトービル4F-5F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
7月中旬、新橋に新店舗OPEN!
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
MARU
ワインバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
Maru 3F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|