首都圏版
最終更新日 2024年05月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月16日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件が検索されました。

三陸宮古市場 WA(ワ)/株式会社WA

年収450万円以上!実働8hの海鮮居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

三陸宮古市場 WA(ワ)/株式会社WA

三陸宮古市場 WA(ワ)/株式会社WA

安定母体を持つ人気ブランドが料理長を含め出店を見据えて募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県戸田市上戸田5-19-6

最寄駅: 戸田公園駅より徒歩10分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社WA 求人

安定母体を持つ人気居酒屋ブランドが料理長
を含め新規出店を見据えた募集をスタート!
年収450万円以上!実働8hなど魅力多数

ー地域に根差し18年目を迎える人気店が現状以上を見据えて募集!ー

三陸宮古の海産物を中心に、鮮度抜群の食材を活かした料理が大人気!
会社として漁業権を取得し、代表自らが三陸宮古の海で漁を行いウニやアワビを獲り、市場に直接買い付けも行っているからこそ、最高品質の季節に合わせた旬の食材を居酒屋ジャンルの価格帯で楽しんで頂けているんです!


ー募集についてー
現料理長の希望により、新たな料理長をお迎えしトップに立っていただき現料理長は2番手として勤務していただく…という流れを想定しているからこそ、厨房部門のトップポジションを積極採用しています!

安定母体を持つ人気居酒屋ブランドが料理長
を含め新規出店を見据えた募集をスタート!
年収450万円以上!実働8hなど魅力多数

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 戸田公園
特徴
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

一徳鮨(いっとくすし)

経験者月給40万以上+完全週休2日の鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

一徳鮨(いっとくすし)

一徳鮨(いっとくすし)

経験は給与で還元!完全週休2日など、イメージを覆す勤務環境!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都台東区上野2-2-3

最寄駅: 上野駅より徒歩7分、京成上野駅より徒歩7分、上野広小路駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

一徳鮨 求人

<正統派江戸前鮨を提供する上野の人気店>
鮨職人・調理業界経験者は月給40万円以上
完全週休2日/社宅応相談…など各種充実!

〇当店・職場の雰囲気を紹介
上野の地で50年以上営業を続ける人気店。
店内に入ると、まず目に入るのが一面のカウンター。
注文をいただき、職人が1貫ずつ握る…。
昔ながらの良さを残しつつ、本格江戸前鮨を提供しています。

客単価は1万5000円以上となっており、比較的高単価ながらも、ご納得いただけるだけのクオリティの鮨・料理を楽しんで頂いております。
ピリッとした雰囲気ではなくお客様との会話をカウンター越しに行いつつ、お互い楽しみながら仕事・食事をする…そんな空気感の中で営業を行っている点も、良い意味で“昔ながら”の鮨店としての魅力を残す業界でも希少な名店。

<正統派江戸前鮨を提供する上野の人気店>
鮨職人・調理業界経験者は月給40万円以上
完全週休2日/社宅応相談…など各種充実!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ
エリア 上野・上野広小路
特徴
  • 応募者全員と面接
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

京の馳走 はんなりや

京料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

京の馳走 はんなりや

京の馳走 はんなりや

和食の次に京料理を!常連様の多いアットホームな繁盛店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-11-15

最寄駅: 三越前駅より徒歩3分、新日本橋駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

京の馳走 はんなりや 求人

日本橋に佇む小京都「はんなりや」
和食や京料理を学びたい方/未経験もOK!
★日祝定休+土不定休+年3回大型連休あり

【京都出身・祇園で経験を積んだオーナーシェフの側で、和食・京会席が学べます】仕事とプライベートのメリハリがつく休日も大きな魅力!

明るく上品で、華やかな様子を表す京言葉「はんなり」。
やわらかく心地のよい空間で、京都直送の京野菜や、若狭の甘鯛・瀬戸内海の鱧などを贅沢に使用した季節の料理と、食卓をにぎわす“おばんざい”を提供。
お客様が肩肘はらず寛いでいただける空間で、春・夏・秋・冬ー日本の四季折々の食材をおばんざいをはじめ、お任せ料理まで、多くのお客様に「京都」を楽しんでいただいています。
オープンキッチンのためお客様の反応を感じられるのもやりがい十分◎

日本橋に佇む小京都「はんなりや」
和食や京料理を学びたい方/未経験もOK!
★日祝定休+土不定休+年3回大型連休あり

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 日本橋(三越前)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 賞与あり

寿司 う月/株式会社 Lifeウィズ

寿司、和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

寿司 う月

寿司 う月

地域密着の安定経営◎目白のカウンター寿司店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区目白 3-4-13 B1F

最寄駅: 目白駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 Lifeウィズ 求人

寿司経験をカウンターで発揮しませんか?
年齢不問│月6日休みと月8日休み選べます
創業30年◎地域店ならではの家庭的な環境

連日連夜お客様で賑わう、地域に根差した寿司店「う月」。約30年前にオープンして以来、安定した営業をつづけています。これまでお店を支えてきたスタッフが独立することになり、すぐにカウンターに入って頂ける寿司経験者を募集します。仕込みをはじめ、つけ場に関わるお仕事の全般をお任せします。

グルメサイトでも高評価を獲得する「寿司 う月」は、旬の鮮魚を使った寿司や一品料理を気軽に楽しめるお店として地域の方に愛されています。スタッフは30代~40代を中心に在籍していますが、年齢・性別問わず、和気あいあいと働ける職場環境となっていいます。何事にも皆でよく話し合う風通しの良さも魅力の1つ。

寿司経験をカウンターで発揮しませんか?
年齢不問│月6日休みと月8日休み選べます
創業30年◎地域店ならではの家庭的な環境

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 目白
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

4件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧