求人情報一覧
9件が検索されました。
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
未経験大歓迎!新スタイルしゃぶしゃぶ店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 新宿東宝ビル店
接客が大好きな女性社長がつくる現場主義の社風が魅力◎
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 新宿東宝ビル1F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩3分、新宿駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
世界で愛されるブランドを一緒につくろう!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のレストラン
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
Pie Holic(パイ ホリック)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【上場企業】賞与年2回+諸手当多数!実働8h+年間休日120
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA
最寄駅: 馬車道駅より徒歩10分、日本大通り駅より徒歩10分、みなとみらい駅より徒歩10分、桜木町駅より徒歩12分
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数
ウェディング業界のリーディングカンパニー
業界で最も評価する会社として各種向上中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
株式会社エーディーエモーション/『KUROBUTAYA』『MOKUOLA』『DexeeDiner -the meat locker-』他
完全週休2日+給与優遇 和食居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
KUROBUTAYA -lumine Oomiya-(黒ぶたや ルミネ大宮)/株式会社エーディーエモーション
完全週休2日…等安定性&やりがい満載の好環境が揃う飲食企業
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店 ルミネ2 4F
最寄駅: 大宮駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
大東企業株式会社(本部総合職採用)
9ブランド29店舗を展開する飲食企業本部
- サービス学
- 英会話
大東企業 株式会社
未経験30万円~!ラフに働ける焼肉バル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
YAKINIKU MARUUSHI 銀座本店
9ブランド29店舗展開中の安定&成長企業・海外へも挑戦可!
勤務地: 東京都中央区銀座1-5-10 GINZA 1st.5 BLDG 8階
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
2024年初夏にOPENする鰻店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
鰻のきたお
この夏、初の鰻業態が誕生!記念すべき1号店の調理スタッフ募集
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-6-4 丸の内オアゾ内
最寄駅: 大手町駅より徒歩2分、東京駅より徒歩2分
客単価:10000円以上
飲食経験を活かし新たなキャリアステージへ
銀座を中心に多店舗展開する会社で人事労務
を担当する【本部総合職採用】がスタート!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.料理長・料理長候補 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.寿司職人 、8.女将・和装ホール 、9.ソムリエ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 銀座、新橋、田町、京橋、東京、赤坂、有楽町、日本橋、汐留、新宿、神田、品川、神田、蒲田... |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
テックスメックス
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ゼスト キャンティーナ お台場(ZEST CANTINA)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区台場1-7-1 メディアージュ 4F
最寄駅: 東京テレポート駅より徒歩5分、お台場海浜公園駅より徒歩3分、台場駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
多国籍フードコート
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
フードコロシアム Food Colosseum
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 栃木県那須塩原市塩野崎184-7 那須ガーデンアウトレット C007
最寄駅: 黒磯駅より車20分
席 数:300席以上
客単価:1000 ~ 3000円
テックスメックス
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ゼスト キャンティーナ 代官山(ZEST CANTINA)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区代官山町16-2 八幡ビル 1F・B1F
最寄駅: 代官山駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.SV 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.ピッツァイオーロ 、12.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社GCCP
お持ち帰り専門店 唐揚げ・生餃子直売所
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
お持ち帰り専門店 唐揚げ・生餃子直売所 金の唐揚・金の餃子 錦糸町店
新店続々!7月錦糸町/8月秋葉原/9月柏
SVや商品開発など本部昇格の道が多数!
賞与あり、多めの休日や研修など充実待遇!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.本部スタッフ 、6.SV 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 秋葉原・五反田・錦糸町・町田・飯田橋・大宮・船橋・柏・溝の口 |
特徴 |
|
東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場グループのカレー専門店
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
カレーダイニング アビオン/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナルB1F マーケットプレイス
最寄駅: 羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社サンパーク
カレーライス
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
MAJI CURRY(マジカレー) 神田神保町店
東京・神田カレーグランプリ2018年優勝のお店
勤務地: 東京都千代田区神田小川町3-10-7 Sビル駿河台1階
最寄駅: 神保町駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:1000円未満
カレーライス
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
MAJI CURRY(マジカレー) 有明ガーデン店
東京・神田カレーグランプリ2018年優勝のお店
勤務地: 東京都江東区有明2-1-8
最寄駅: 有明駅より徒歩3分、国際展示場駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:1000円未満
カフェ店長や海外勤務も目指せるチャンス!
嬉しいスタートアップ支援金制度有!
サンパークでステップアップしませんか
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.パン職人・パン製造 、4.パティシエ・製菓 、5.販売 、6.店長・店長候補 、7.SV |
---|---|
エリア | 【関西】梅田・千里中央・茨木・阪急岡本・神戸須磨・堺・松原他 【関東】八王子・浅草・葛西・町田・横浜・千葉他 【海外】タイ、シンガポール他 ※上記エリア以外にも関西・関東・海外に多数展開しております!!... |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。
日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。
自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。
焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|