求人情報一覧
3件が検索されました。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル/ケーヨーリゾート開発合同会社
ディズニーオフィシャルホテル内カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
『グランカフェ』/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ディズニーオフィシャルホテル内カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
『ガレリアカフェ 』/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN(ピエール マルコリーニジャパン)
年間休日120日以上などショコラ物販
- 菓・パン学
- サービス学
ピエール マルコリーニ グランスタ東京店/株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN
【今後出店予定多数】世界的に人気のブランドからのオファー!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅構内B1F(銀の鈴広場横)
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、大手町駅より徒歩8分
つきじ鈴富 ホテルニューオータニ店/つきじ鈴富 GINZA SIX店/つきじ鈴富 すし富本店 etc. 【株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー】
安定母体を持つ寿司ブランド
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
鈴富 大丸東京店/株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー
鮪仲卸直営!8店舗展開中の鮨店が登場!
経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体を
持つからこそ月8日休暇など環境面も充実。
1963年に創業し、現在は豊洲に店舗を構え天然高級鮮魚を扱う仲卸企業が母体。
都内百貨店・ホテル内…等で、厳選した天然魚介類の美味しさを伝える鮨ブランドを8店舗展開しており、冷凍食品の製造・ECサイト運営など多業態を展開することにより、時勢に左右されることなく不安定な時期を成長時期と考える強い経営体制を構築しています。
新規出店など現状よりも未来見据え、経験ジャンルや年齢不問で新メンバーを募集中!
週休2日(月8日)などスタッフ目線の環境も整え、より一層のブランド・環境向上を目指していきます。
経験・意欲は給与にて優遇している為、給与面で現状以上を目指す方もご安心ください。
鮪仲卸直営!8店舗展開中の鮨店が登場!
経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体を
持つからこそ月8日休暇など環境面も充実。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 築地・銀座・赤坂見附・永田町・四ツ谷 etc. |
特徴 |
|