ホテル・旅館の求人情報一覧
3件のホテル・旅館の飲食求人が検索されました。
株式会社リオ・ホテルズ「0001」
月9日休み・賞与年2回/ビジネスホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
プリンセスガーデンホテル栄「0001」
新規オープン!【年間休日108日】【フラットな社風】
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-13-31
最寄駅: 栄駅より徒歩7分、矢場町駅より徒歩9分、伏見駅より徒歩11分、大須観音駅より徒歩15分
月9日休み・賞与年2回/ビジネスホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ホテル アルファ・ザ・土浦「0001」
月9日休み・賞与年2回/ビジネスホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ホテルグランドティアラ南名古屋「0001」
新規OPEN!【年間休日108日】【フラットな社風】
勤務地: 愛知県安城市三河安城南町1丁目8番地11
最寄駅: 三河安城駅より徒歩5分、東刈谷駅より車7分、安城駅より車11分
席 数:30 ~ 50席
月9日休み・賞与年2回/シティーホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
THE GLOBAL VIEW 長崎「0001」
新規OPEN!【年間休日108日】【フラットな社風】
勤務地: 長崎県長崎市宝町2-26
最寄駅: 宝町駅より徒歩3分、長崎駅より徒歩7分、八千代町駅より徒歩4分、長崎駅前駅より徒歩10分
月9日休み・賞与年2回/ビジネスホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
勝山ニューホテル「0001」
収入と休日のバランス良好の環境が魅力!
月9日休み(年休108日)&賞与年2回!
全国展開する業績好調の注目企業です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.その他 |
---|---|
エリア | 北海道・青森県・岩手県・福島県・茨城県・埼玉県・東京都・神奈川県・新潟県・三重県・愛知県・福井県・長崎県... |
特徴 |
|
東急リゾーツ&ステイ株式会社
ラグジュアリーホテル
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ROKU KYOTO LXR Hotels & Resorts
ラグジュアリーホテル
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
旧軽井沢KIKYO
リゾートホテル
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東急ハーヴェストクラブ 旧軽井沢
会員制、都市型、リゾート…多彩なスタイルのホテル&レストラン
勤務地: 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-493
最寄駅: 軽井沢駅より徒歩9分
客単価:5000 ~ 8000円
リゾートホテル
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東急ハーヴェストクラブ 軽井沢
リゾートホテル
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東急ハーヴェストクラブ 蓼科
2024年、新たなホテルが誕生!多彩な
スタイルのホテル&レストランで経験を活か
しませんか?転勤のない働き方もOKです!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.バーテンダー 、5.パティシエ・製菓製造 、6.レセプショニスト 、7.調理見習い・調理補助 、8.鉄板調理 、9.料理長・料理長候補 、10.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 北海道、栃木県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、長野県、福井県、石川県、岐阜県、和歌山県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、沖縄県 他... |
特徴 |
|
株式会社フォンス
和食・日本料理・ホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
HOTEL AO KAMAKURA
自信を持ってお届けできる、日本の良品を発信するレストラン。
勤務地: 神奈川県鎌倉市腰越3-1-7 HOTEL AO KAMAKURA
最寄駅: 腰越駅より徒歩2分、湘南江の島駅より徒歩8分
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.パティシエ・製菓製造 、8.販売 、9.ホールサービス 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】ブーランジェ・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールサービス 、19.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|