首都圏版
最終更新日 2024年06月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月13日UP! 毎週木曜更新

焼肉・韓国料理 調理師・キッチンスタッフの求人情報一覧

焼肉・韓国料理 調理師・キッチンスタッフの飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した焼肉・韓国料理 調理師・キッチンスタッフの求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件の焼肉・韓国料理 調理師・キッチンスタッフの飲食求人が検索されました。

焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング

平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店

  • 肉が学べる
  • 調理師免許を活かせる

焼肉バズーカF 新宿総本店

焼肉バズーカF 新宿総本店

平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿7-15-5 佐奈ビル 2F

最寄駅: 西新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩8分、新宿西口駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店

  • 肉が学べる
  • 調理師免許を活かせる

焼肉バズーカF 東中野駅前店

焼肉バズーカF 東中野駅前店

平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F

最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

創業3年。今、理想の焼肉企業No.1へ
社員平均月給40万円で従業員満足度も高!
1年後、現在の年収より倍以上稼げます!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ
給与 1.月給30万円~45万円
エリア 新宿・東中野
特徴
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

「炙り コギヤ 町屋」「肉匠 コギヤ 宴庭 五反田」/KOGIYA GROUP(株式会社 廣村商事)

月8日休暇・実働8時間の焼肉店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

炙り コギヤ 五反田店/株式会社 廣村商事

炙り コギヤ 五反田店/株式会社 廣村商事

月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区西五反田1-17-6 Grio五反田ビル3F

最寄駅: 五反田駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

月8日休暇・実働8時間の焼肉店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

炙り コギヤ 町屋/株式会社 廣村商事

炙り コギヤ 町屋/株式会社 廣村商事

月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都荒川区町屋3-1-13

最寄駅: 町屋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

事業展開を見据えた第二期創業メンバー募集
『現状以上』が叶う、各種制度を完備!
月8日休暇・実働8時間など安定性も抜群!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ
給与 1.月給30万円~35万円 、2.時給1200円~
エリア 町屋・五反田
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.

月8~10日休暇など安定性◎焼肉店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社

きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社

飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

TOYO JAPAN 株式会社 求人

フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実

ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。

日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。

自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。

焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。

フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ
給与 1.月給30万円~35万円 、2.時給1300円~
エリア 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり

3件の焼肉・韓国料理 調理師・キッチンスタッフの飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧