求人情報一覧
7件が検索されました。
株式会社 浜倉的商店製作所
JR大宮駅改札内のグルメコート
全国ご当地グルメコート大宮横丁「うどん/そば店」(株)浜倉的商店製作所
全社員週休2日制(曜日希望可/年間120日取得可)
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町 JR大宮駅改札内「エキュート大宮 ノース」
最寄駅: 大宮駅より徒歩スグ
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社
ステーキダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
銀座ブルーリリー ステーキ&チャイニーズレストラン
【年収500~600万】店長募集!ソムリエ資格保有者は優遇★
勤務地: 東京都中央区銀座4-6-1 三和ビルB2
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
洋食、ステーキ
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
@東京グリルハーバー ららぽーと豊洲
ステーキダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
DEMODE QUEEN 渋谷宇田川町
あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町37-35 渋谷宇田川町ビル3F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩6分
席 数:100 ~ 300席
洋食、ステーキ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
横濱大食堂 横浜ランドマークタワー
あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー5F
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、岐阜県、静岡県、愛知県 ... |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ渋谷道玄坂
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-8-1 大和田ビル2F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜のダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ池袋西口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-23-1 エル クルーセ 8F
最寄駅: 池袋駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜のダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ上野
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都台東区上野4-9-6 ナガフジビル 7F
最寄駅: 上野駅より徒歩3分、京成上野駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜のダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ銀座
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都中央区銀座8-2-1 ニッタビル 7F
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
ローストビーフの店 鎌倉山/株式会社 レストラン鎌倉山
ローストビーフ、ステーキ、洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ローストビーフの店 鎌倉山 本店
独創的なすばらしい創作料理の世界を作り上げます。
勤務地: 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1
最寄駅: 西鎌倉駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
株式会社ラムラ
和食、居酒屋、炉端焼き、蕎麦
土風炉 大井町店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都品川区東大井5-2-13 大井町大井ビル1・2F
最寄駅: 大井町駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
和食、居酒屋、炉端焼き、蕎麦
土風炉 秋葉原店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区神田佐久間町3-37
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
鉄板焼き
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
XEX 東京 鉄板焼An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
寿司・鉄板焼き
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
atelier 森本 XEX
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都港区六本木7-21-19 I.K.N.六本木ビル
最寄駅: 六本木駅より徒歩7分、乃木坂駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
3月28日ピッツァ&カフェの新ブランドが
OPEN!4月11日湘南エリアにも新規出
店!上場企業の安定性と挑戦が生む成長性★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓製造 、13.寿司職人 、14.【ア】調理スタッフ 、15.【ア】ホールサービス 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
「箱根そば」「そば処 つゞらお」etc./株式会社小田急レストランシステム(小田急グループ)
小田急グループの蕎麦ブランド
- サービス学
そば処 つゞらお 新百合ヶ丘エルミロード店/株式会社 小田急レストランシステム(小田急グループ)
小田急グループの安定した経営基盤。各ブランドで同時募集中!
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード5F
最寄駅: 新百合ヶ丘駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000円未満
今の時代に合った働き方をしませんか?
年112休!残業代1分単位支給!優待制度
など、小田急グループの安定性が魅力です!
★新店や既存店舗の人員体制を整えるため、
「箱根そば」をはじめとする蕎麦業態で採用強化中!
蕎麦の経験は問いません!
飲食店現場での総合的な経験値を重要視しています。ワークライフバランスを見直したい、キャリアを変えたい、経験を活かしたい、管理業務や本部職にチャレンジしたいという、現在飲食の現場で働いている方のチカラを求めています! 飲食は好きだけれど、長く、安定して働ける環境に興味がある方や、今の時代に合った働き方を求めている方は是非、ご連絡ください!!
We will deliver you a wonderful time
大切なお客様へ この上ないひとときを
小田急レストランシステムは上記をテーマに掲げ、小田急グループの強みを活かしながら、そば・居酒屋・カフェレストラン・おにぎり専門店・とんかつ・カフェ・スタンドそばなど、小田急線沿線でさまざまなブランドを展開している“総合フードサービス企業”です。
今の時代に合った働き方をしませんか?
年112休!残業代1分単位支給!優待制度
など、小田急グループの安定性が魅力です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 千代田区、新宿区、渋谷区、世田谷区、町田市、多摩市、八王子市、江東区、川崎市、相模原市、座間市、海老名市、厚木市、伊勢原市、秦野市、足柄上郡、小田原市、大和市、藤沢市、さいたま市... |
特徴 |
|