求人情報一覧
10件が検索されました。
コンパスグループ・ジャパン株式会社/B&I(ビジネス&インダストリー)事業部
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
コンパスグループ・ジャパン/日鉄物産本社社員食堂21617
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
コンパスグループ・ジャパン/キャンパスビレッジ多摩センター21593
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
コンパスグループ・ジャパン/東京都庁 内社員食堂31905
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
コンパスグループ・ジャパン/ソニー本社キャフェ20540
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- IUターン
コンパスグループ・ジャパン/ソニーセミコンダクタ国東21403
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
外食産業のプロデュース企業
- 日曜定休
- IUターン
株式会社柿安本店 東京本部
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
4月宮崎市内5月広島市レクト広島OPEN
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】ホールサービス 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこやきブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
築地銀だこ イオンモールりんくう泉南店/ホットランド大阪
東証プライム上場企業のたこやきブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
築地銀だこ イオンモール広島祇園店/ホットランド大阪
年齢・経験不問!東証プライム上場企業の安定性&やりがいが有★
勤務地: 広島県広島市安佐南区祇園3-2-1 イオンモール広島祇園 フードコート 3F
最寄駅: 下祇園駅より徒歩6分
東証プライム上場企業のたこやきブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
築地銀だこ 神戸ハーバーランドumie店/ホットランド大阪
年齢・経験不問!東証プライム上場企業の安定性&やりがいが有★
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-2 神戸ハーバーランドumie店
最寄駅: ハーバーランド駅より徒歩6分
東証プライム上場企業のたこやきブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
築地銀だこ ゆめタウン廿日市店/ホットランド大阪
東証プライム上場企業のたこやきブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
築地銀だこ イオンモール北大路店/ホットランド大阪
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の『丼専門店』
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
つきじ丼匠
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社旺栄 フードサービス事業部(学生寮食堂)
中央工学校・学生寮食堂の調理スタッフ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 日曜定休
中央工学校 志茂学生寮
学びの環境をサポートする会社のフード事業
学生寮食堂の調理スタッフ&責任者を大募集
土日祝休み・賞与年2回・残業ほぼなし勤務
子供たちの健康な未来や地域の方を「食」で支えるお仕事
福利厚生が整った安心安定の職場で腰を据えて働けます!!
【株式会社旺栄のフードサービス事業について】
●子供たちの健康な未来をつくる「給食」
●学生の食生活を支える「寮食堂・学校内レストラン」
●リーズナブルで栄養バランスまで考えた「弁当販売」
●他「飲食店事業」「ケータリング・デリバリー」など
自社で管理する施設内でのフードサービスをメインに、様々な事業を行っています。「地域活性化や社会貢献をしていこう!」との想いで、常に「こんな事やったら面白い!」と日々提案できるような社風です。今回は、中央工学校の学生寮で調理スタッフと責任者候補を募集します。
学びの環境をサポートする会社のフード事業
学生寮食堂の調理スタッフ&責任者を大募集
土日祝休み・賞与年2回・残業ほぼなし勤務
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京都北区(志茂) |
特徴 |
|
MARU
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
Maru 2F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
株式会社フレッシュエージェント
カフェ、サラダ、スムージー
- 日曜定休
パウえる 神保町
新スタイルの『サラダスタンド』☆新メンバー大募集
勤務地: 東京都千代田区神田小川町3-6-10 M.Oビル1階
最寄駅: 神保町駅より徒歩5分、新御茶ノ水駅より徒歩7分、淡路町駅より徒歩7分、御茶ノ水駅より徒歩5分
カフェ、サラダ、スムージー
- 日曜定休
パウえる 神田
新スタイルの『サラダスタンド』☆新メンバー大募集
勤務地: 東京都千代田区神田司町2丁目17-6 新商神田ビル1階
最寄駅: 神田駅より徒歩8分、小川町駅より徒歩2分、淡路町駅より徒歩2分
カフェ、サラダ、スムージー
- 日曜定休
パウえる 市ヶ谷
カフェ、サラダ、スムージー
- 日曜定休
パウえる 江北店
初登場。新スタイルの『サラダスタンド』
5月、神田に出店計画!オープニングも募集
土日祝休みで9時~18時までの勤務も魅力
5月、神田に新店舗オープン予定!新メンバー大募集!
都内に神保町・市ヶ谷・江北で3店舗展開するサラダスタンド「パウえる」。テイクアウトを専門に、サラダやサンドウィッチ、スムージーを販売・提供しています。旬の野菜をメインに35種類以上の野菜を使ったサラダや管理栄養士監修のスムージーも大人気。商品開発、メニュー作成などアイディアをカタチにしたい方、大歓迎です。
ホワイトな労働環境を構築していきます
完全土日祝休みで勤務時間は9時~18時まで。賞与も業績に応じて毎年支給しています。スタッフにとって働きやすい充実した職場環境を実現しています。
初登場。新スタイルの『サラダスタンド』
5月、神田に出店計画!オープニングも募集
土日祝休みで9時~18時までの勤務も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.販売 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】販売 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神保町、市ヶ谷、江北、神田 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO
有名パティシエ成田一世氏が構えるフレンチ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
Le salon privé(ル・サロン・プリベ)
残業&月給相談可!アシェットデセールコースが楽しめるフレンチ
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。
オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.販売 、4.ホールサービス 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】販売 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都港区(神谷町) |
特徴 |
|