求人情報一覧
8件が検索されました。
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!
勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。
日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。
自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。
焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
中目黒グリル
オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。この度、ビストロ業態の中目黒グリルでは、新体制でのReオープンを目指しています。
経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。
【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F
最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。
ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。
経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 三越前、日本橋、茅場町 |
特徴 |
|
「京橋モルチェ」「Chez Mortier (シェ・モルチェ)」/ 株式会社中央亭
緑と音楽が楽しめる明治屋直営レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Chez Mortier(シェ・モルチェ)
明治屋直営・広尾のレストランで調理スタッフを大募集!
勤務地: 東京都港区南麻布4-1-29 広尾ガーデン1F
最寄駅: 広尾駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎
☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!
明治屋直営店ならではの厳選された新鮮な野菜や上質な肉、魚介類を使用したレストラン2店舗で調理スタッフを募集します。基本は既製品を使わず“手づくり”なので、料理人として成長できる職場です。
意見交換のしやすいフラットな職場環境が大きな魅力です◎お客様のニーズや時代に合わせた料理考案にも力を入れている為、キッチンスタッフは調理業務に留まらずメニュー提案・開発までご参加いただけます。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!
国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 京橋、銀座、広尾 |
特徴 |
|
「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」
ベーカリ併設のフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)
ビブグルマン獲得店プロデュースのレストラン|月10日休相談可
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
フレンチレストラン併設のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Brasserie Laiton(ベーカリー)
ビブグルマン獲得店プロデュースのベーカリー|月10日休相談可
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
池袋駅前のフレンチレストランで
サブマネージャー(副店長)募集スタート
併設ベーカリーでは製パン社員を大募集
ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集める、ベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」で、レストランのサブマネージャーとベーカリーの製パン正社員を募集します!
レストランでは、肩ひじはらずにカジュアルな雰囲気でお客様に過ごしていただけるようなお店作りに共鳴いただける方を歓迎します。ワインの知識や店舗運営、フランス料理の世界を学ぶことができます。
◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。
池袋駅前のフレンチレストランで
サブマネージャー(副店長)募集スタート
併設ベーカリーでは製パン社員を大募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 池袋 |
特徴 |
|
株式会社ウェルカム
カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
REVIVE KITCHEN THREE 日比谷店
カフェ・フレンチ業態の人材をスカウト☆
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F
最寄駅: 日比谷駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』食とデザインを軸に関東で店内で作る手作りフレッシュチーズを使ったカジュアルイタリアンや四季を感じるアメリカンイタリアンなどのブランドを運営。飲食を通じて良質なライフスタイルを提案する事業を多数展開しています。
今回は、ホテル・商業施設のレストランスタッフを募集!外食グループでは、地域の生産者との取り組みを大切に食を通して街=人にまつわるストーリーを伝え、街の温度を上げるさまざまな食空間を作り続けています。共通な想いを持ちながら様々な業態を運営しているのでキャリアチェンジも可能!さまざまなことに挑戦できるのもウェルカムの強みです!
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【関東】 東京(渋谷・国立・自由が丘・日比谷・虎ノ門・赤坂・神宮前) 【関西】 京都... |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 HM-24】グルメキャリー人材紹介
西麻布の大注目焼肉ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
【特定非公開求人案件】焼肉
成長中の飲食事業部の焼肉ブランド!
調理経験者歓迎!待遇◎休み◎の好環境!
安定性抜群&若手にもチャンス多数!
本格的な焼肉を一人でも気軽に楽しめる「新たなファストフード」として、民放全局に取り上げられ、多くのお客様を魅了している急成長中の焼肉ブランドです。
今後、着実に計画している新規出店の際にも役職就任や重要なポジションでご活躍頂けるので、事業の中心メンバーとして活躍出来るチャンスあるタイミングです。2号店・3号店と出店し、新業態・新ブランドの展開も予定しております。チームワークを大事に社員アルバイト一体となり繁盛店を創っていきましょう!特に協調性を持って仕事に取り組める方を歓迎致します。今後の事業拡大に向け、大きく動き出したプロジェクトを共に進めていきませんか。
成長中の飲食事業部の焼肉ブランド!
調理経験者歓迎!待遇◎休み◎の好環境!
安定性抜群&若手にもチャンス多数!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 中野・神田 |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 HM-10】グルメキャリー人材紹介
ナチュラルフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
【特定非公開求人案件】丸の内ナチュラルフレンチレストラン
【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!
勤務地: 東京都千代田区丸の内
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
東京の自然野菜と全国から取り寄せるこだわりの食材を中心に、ヘルシーな料理をご提供いたします。また、旬の野菜を新鮮なうちに食べていただけるよう、収穫後すぐに農家から直送されます。生命力あふれる自然の恵みを提供する当店で、経験を活かしませんか。
料理を引き立てる皿も日本の陶器にこだわり、当店オリジナルの美濃焼きを使用。古来の伝統野菜や器で堪能するコース料理は、心と体に優しく響きます。
年間休日108日/実働8時間/賞与ありの厚待遇でお待ちしております!
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京・丸の内 |
特徴 |
|