寿司の求人情報一覧
4件の寿司の飲食求人が検索されました。
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社いっぱし/銀座 いっぱし、酒亭 ぷくぷく、ほか
江戸前寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
- 20代長在
錦町 鮨 たか晴(たかはる)
いっぱしグループが始める、新たな江戸前鮨店!
勤務地: 東京都千代田区神田錦町1丁目17-5 DAIWA神田橋ビル1階
最寄駅: 大手町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
★☆新たな展開にむけ、店長経験者、ホール・接客経験者を大歓迎!
6月には、高級鮨店も立ち上げます!オープニングスタッフとして参加するチャンスもあり!
銀座1店舗、新橋2店舗、河岸で仕入れた旬の魚を使った料理をメインに、各地から地鶏を産地直送で仕入れるなど、食材と店舗での丁寧な仕込み・調理にこだわり、日本酒・焼酎も希少価値の高い逸品を取り揃える「いっぱしグループ」。
新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!店長候補やホールサービスとして、店舗運営全般に参加しませんか。調理や和食の経験は不問。サービス経験者を歓迎いたします。
◎安定した会社経営。年俸制の固定月給で経験を活かしたスタートを!
完全無借金経営の安定した環境。年俸制の固定月給なので、残業や業績に関わらず安定した条件で働けます。また、年齢だけでなく、経験ややる気を重視しています。40代、50代の中途入社のメンバーも活躍しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を!
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.寿司職人 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新橋、銀座、ほか |
特徴 |
|
寿司
- 魚が学べる
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
我逢人
2024年新店を目指す為全セクション募集
◎ソムリエ資格者優遇◎年間休日120日
★日・祝・月が定休日★入社祝い金10万円
★有名グルメガイドにて三ツ星を獲得!★
◆責任者クラスの料理人なれば月給50万円の実績有!
今迄は「つけ場」を充実させる事で精進してまいりましたが
更に上を目指す為フロアの充実もこれからは真剣に取り組む所存です。
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
2024年新店を目指す為全セクション募集
◎ソムリエ資格者優遇◎年間休日120日
★日・祝・月が定休日★入社祝い金10万円
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.店長・店長候補 、3.レセプショニスト 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
鮨 太一
これ以上ない好環境!銀座の江戸前寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鮨 太一(すし たいち)
人情味溢れる銀座の江戸前寿司店|完全日月定休+年4回長期連休
勤務地: 東京都中央区銀座6-4-13 浅黄ビル 2F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩6分、東銀座駅より徒歩6分、新橋駅より徒歩6分、日比谷駅より徒歩7分、内幸町駅より徒歩9分、京橋駅より徒歩13分
席 数:10席未満
客単価:8000 ~ 10000円
ミシュラン⭐︎獲得店も輩出する銀座の名店
お世話好きの大将が営むこれ以上ない好環境
完全週休2日(日月定休)+年4回長期連休
常連さんを大切に、素材の持つ美味しさを最大限に引き出すシンプルな鮨でおもてなしをしています。あの「逸喜優」で修行した大将の握る江戸前鮨は、仕事が丁寧で繊細と評判!新鮮な旬のネタが赤酢を使った固めのシャリとマッチし、最高の味わいを作り出しています。
面倒見の良いの大将は、スタッフの成長をとても大切に考えています。実力のある人はここで終わって欲しくない。そんな思いで数々の独立者を送り出してきました。寿司職人としての技術はもちろん、人としても大きく成長できるお店です。
「遊ぶために楽しく仕事をする」という大将の下で、確かな技術と豊かな人生を手に入れませんか?全力でサポートします!
ミシュラン⭐︎獲得店も輩出する銀座の名店
お世話好きの大将が営むこれ以上ない好環境
完全週休2日(日月定休)+年4回長期連休
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|