求人情報一覧
18件が検索されました。
『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室
役職年収550万~等安定感抜群のビアバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
BEER BOMB 新宿西口/H VIEW 株式会社
「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-13-5 第12山京ビル1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩4分、新線新宿駅より徒歩6分、西新宿駅より徒歩5分、新宿西口駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
役職年収550万~等安定感抜群のビアバー
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
新店舗(ビアバーブランド)/H VIEW 株式会社
役職年収550万~等安定感抜群の居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
新店舗(鮨ブランド)/H VIEW 株式会社
「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町1番1号ほか(Shibuya Sakura Stage内)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
年内まずは2店舗出店予定!立ち上げ人材&
渋谷エリアにて新メンバーを積極採用中!
休暇・給与を含め働く環境は業界最高クラス
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.ソムリエ 、8.SV |
---|---|
エリア | 渋谷・立川・蒲田・神保町・新宿(西新宿)・表参道 |
特徴 |
|
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
休暇・勤務時間自由選択の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
鮨 水魚(スシ スイギョ)/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 福岡県福岡市中央区春吉3-24-4 KS SQUARE2F
最寄駅: 天神南駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
焼肉バズーカF 東中野駅前店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F
最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社コンセプション
バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
- IUターン
OGGI DOMANI(オッジ ドマーニ)
カクテル・お酒の知識、接客力を磨けるバル!
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央1-8-33 大正園ビル1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
ワインスタンド
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
WINE STAND タンバリン
仙台駅前路地裏角で賑わうワインスタンド
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央1-8-31 名掛丁センター街1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
4月18日、仙台に新店舗OPEN決定!
【レア求人】気軽な「イタリアン」ブランド
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【勤務地エリア】※IUターン歓迎求人 青葉区、宮城野区、松島町 【最寄駅】 「Luca」/地下鉄東西線「宮城野通駅」 「TRATTORIA Companio」/JR仙石線「あおば通駅」 「VIND... |
特徴 |
|
新進気鋭/一心不乱/青天霹靂/暴飲暴食/株式会社アイランズ
直近離職率3%!最大年収840万円の焼肉
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
鮨 新進気鋭 東麻布店/株式会社アイランズ
直近離職率3%!最大年収840万円の焼肉
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
鮨 新進気鋭 人形町店/株式会社アイランズ
直近離職率3%!最大年収840万円の鮨店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
鮨 青天霹靂(すし せいてんのへきれき) 目黒店/株式会社アイランズ
直近離職率3%!最大年収840万円の鮨店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
鮨 青天霹靂(すし せいてんのへきれき) 神楽坂店/株式会社アイランズ
株式会社ジュネストリー ※新店舗出店準備室
月8日休暇+前職給与保証の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
それゆけ!鶏ヤロー!下北沢店/株式会社ジュネストリー
給与・休暇など現状以上が可!新規出店も予定!引越し手当も支給
勤務地: 東京都世田谷区北沢2-14-8
最寄駅: 下北沢駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社TPD
【月10休】大衆酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
ニュー大衆酒場 煉
武蔵浦和駅徒歩3分!人気の大衆酒場で正社員を大募集
勤務地: 埼玉県さいたま市南区別所7-1-16
最寄駅: 武蔵浦和駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
埼玉浦和・大宮・赤羽・神奈川茅ヶ崎など
ローカルで輝くお店たち★月8〜10休
夏冬休み/有給など年間110休みを実現◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 埼玉(大宮、中浦和、武蔵浦和、浦和、蕨、川口、全域) 東京(赤羽) ★3月下旬、南与野に新店オープン... |
特徴 |
|
未経験でも月収38万円以上の寿司店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- 午後出勤
- 平均20代
すし天
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都港区西麻布4-4-16 NISHIAZABU4416ビル2F
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、乃木坂駅より徒歩12分、六本木駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
- 平均20代
すし笑
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名 ※詳細は面接にて
最寄駅: 天神駅より徒歩5分、西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
ジョウモン/ごりょんさん、他/株式会社ベイシックス
休日自由選択&最大月給80万円ビストロ
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
- 日曜定休
渋谷宮益坂 ビストロ ミートマン(株式会社ベイシックス)
年収1000万円がリアルに目指せる成長企業!独立希望者も歓迎
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1-5-6 La Collina渋谷1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し 兎我野町店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し ウラなんば店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し お初天神店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し 十三店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し 心斎橋店
料理長クラス・寿司職人大募集!月8日休!
◎炉端経験者優遇します!◎寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.女将・和装ホール 、4.店長・店長候補 、5.天ぷら職人 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス 、8.調理見習い・調理補助 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 梅田 難波 心斎橋 十三 |
特徴 |
|
株式会社オリエンタル/「さかなの台所 オリエンタル」
元住吉で魚が人気のお店「オリエンタル」
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
さかなの台所 オリエンタル
(東横線・目黒線/元住吉駅)魚が得意な料理人・寿司職人募集!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区木月2-7-23 1F
最寄駅: 元住吉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
年令不問。新店舗のオープンも計画してます
レア求人!元住吉の超繁盛店「オリエンタル」にて新メンバー募集
◆魚な得意な方(年齢不問)/月給33万前後で採用します
魚屋からスタートし、鮮魚を強みとした飲食店を東京・神奈川で3店舗展開する株式会社オリエンタル。
「さかなの台所 オリエンタル」は、毎日代表が市場で仕入れる新鮮な魚介類を提供する、活気ある魚ブランドです。料理は、お酒を片手に楽しめる、刺身・焼・揚・煮からはじまり、〆のお寿司まで、1店舗で魚を堪能出来るほど豊富に提供しています。
来期、新店舗オープン計画アリ
現在、多方面から出店オファーを多くいただいています。独自の仕入れ方法、その日の仕入れに合わせた毎日変わるメニューづくり、キッチンや店内の見せ方、料理の盛り方、お客様との距離の近さ、ワクワクするお店の雰囲気づくり…などなど!一緒にお店・会社の中心となってご活躍いただける新たなメンバーを募集しています。
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
年令不問。新店舗のオープンも計画してます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.寿司職人 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.その他 |
---|---|
エリア | 元住吉 |
特徴 |
|
MARU
バル 洋食
- お酒学べる
- 資格取可
- 午後出勤
チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
株式会社ジーエフ企画
ナチュラルワインバル
- お酒学べる
- サービス学
- 着付け学
- 午後出勤
- IUターン
47ag(ヨンナナエージー)
2月、仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集
2月、仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生「和食店」誕生
仙台駅東口エリアで新たに新店舗オープンしました。モダンでカジュアル、1人でも気軽に楽しめるような現代的な和食店をオープンします。店内はオープンキッチンでお客様との距離も近く、肩ひじ張らず和食を楽しんで頂く空気感を創りあげます。また和食店をイメージするような体育会系や師弟関係のある職場ではなく、年齢・性別関係なくノビノビご活躍いただけます。新規出店し、事業拡大していく今、多彩なキャリアを描くことが出来るタイミングです。是非私たちと最高のお店を創っていきましょう。
2月、仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【エリア】 ※IUターン歓迎 仙台市宮城野区、青葉区 【最寄駅】 柳町 銀乃 →地下鉄東西線「青葉通一番町駅」 銀灯(ぎんのあかり)・かまど料理 銀兵衛 →地下鉄南北線「勾当台公園駅」 榴岡 ... |
特徴 |
|
Standing Bar OGGI DOMANI(オッジドマーニ)
バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
- IUターン
OGGI DOMANI(オッジ ドマーニ)
カクテル・お酒の知識、接客力を磨けるバル!
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央1-8-33 大正園ビル1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
「気軽に一杯」「食事もしっかり」
自由で気軽で賑やかな路地裏のバル!
充実の海外研修や月8日休みが魅力の職場
仙台バル文化の先駆けとしてOPENしたお店。
「今日(オッジ)の出来事を、明日(ドマーニ)の活力に。」
という想いがお店の名前に込められています。
お店は
・スタンディング&キャッシュオンスタイルの 活気溢れるBARスペース
・ゆっくり落ち着いてお食事を楽しめるレストランスペース
・夏には外の風を感じながら楽しめる開放的なOutsideスペース
3つのスペースに分かれており、お客様とのコミュニケーションの取り方も
スペースによって変わってきます。日々、様々なお客様との出会いが楽しめる職場!
「気軽に一杯」「食事もしっかり」
自由で気軽で賑やかな路地裏のバル!
充実の海外研修や月8日休みが魅力の職場
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.バーテンダー 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 勤務地エリア/仙台市青葉区 ※IUターン歓迎求人 最寄駅/各線「仙台駅」 |
特徴 |
|
WINE STAND タンバリン
ワインスタンド
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
WINE STAND タンバリン
仙台駅前路地裏角で賑わうワインスタンド
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央1-8-31 名掛丁センター街1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
ナチュラルワインに特化した路地裏の
ワインスタンド。ナチュラルワインが
好きな方を求めています!
~仙台駅前路地裏角で賑わうワインスタンド~
コンセプトは、「気軽に使えるワインスタンド」
お1人様でも入りやすい雰囲気づくりを目指しています!
店主がおいしいと思ったワインのみ取り揃えており、
「気軽にワインのおいしさを味わってほしい」そういう想いから
あえてメニューは置かず、お客様の好みやお勧めも交えて提供しております。
「タンバリン」は、スタンディングスタイルのお店なので
お客様との会話を楽しみながらお仕事がしたい方、一緒に働いてみませんか?
あなたの今までの経験が活かされる環境ですよ!
ナチュラルワインに特化した路地裏の
ワインスタンド。ナチュラルワインが
好きな方を求めています!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 勤務地エリア/仙台市青葉区 ※IUターン歓迎求人 最寄駅/各線「仙台駅」 |
特徴 |
|
47ag(ヨンナナエージー)
ナチュラルワインバル
- お酒学べる
- サービス学
- 着付け学
- 午後出勤
- IUターン
47ag(ヨンナナエージー)
仙台駅東口の話題店!ナチュラルワインバル
テラス席もあり、自由に過ごせる空間も魅力
系列店も2月にOPEN!新メンバー大募集
仙台駅東口の話題のお店「ナチュラルワインバル」
2月に系列店OPEN!新メンバー大募集中です!
1人でもふらっと立ち寄りたくなるような話題のお店「ナチュラルワインバル」。店内はスタンディング、テーブル席、テラス席、テラススタンディングカウンターなどお客様が自由に過ごせる空間です、DJブースもあり、気持ちのいい音楽と心地よいワイン、料理を自由に楽しむ『楽しいが集まる場所』がコンセプトです。2月、系列店もOPENし、事業拡大していくタイミングだからこそ、あなたの得意を活かして多彩なキャリアを描くことが出来ます。是非私たちと最高のお店を創っていきましょう。
仙台駅東口の話題店!ナチュラルワインバル
テラス席もあり、自由に過ごせる空間も魅力
系列店も2月にOPEN!新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 宮城野区榴岡※IUターン歓迎 |
特徴 |
|
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室
新店/全国のクラフト食材を扱う鮨・和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室
6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】
『世界に誇る日本各地のCRAFTED(洗練された)食材を扱う鮨・和食店』
鮨職人および鮨と一緒に提供する一品料理を作る料理長候補を積極募集中です!
創業メンバーとして、新たなキャリアを歩みませんか!
◆鮨 惠万~Evan~ってどんなお店?
「全国のCRAFTED(洗練された)食材を生産者の想いと共に世界へ発信する」を理念として設立した㈱CRAFTED JAPANの第1号店です。当社独自の農林漁業者との強固なネットワークをフルに活用することで、鮨、一品料理、ドリンクを通して全国のCRAFTED食材の魅力と生産者の想いを消費者に伝えていきます!
6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 田町 |
特徴 |
|
EL CRUCE(エルクルセ)
働き方相談可!スパニッシュシーフードバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 午後出勤
EL CRUCE(エルクルセ)
残業なし・週休3日勤務なども相談可◎楽しく働けるスペインバル
勤務地: 東京都文京区本郷4-2-2 ムサシビル1F
最寄駅: 本郷三丁目駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
ラフに楽しく働けるシーフードスペインバル
完全週休2日制!週3日休み、時短勤務など
自由な働き方ができる契約社員枠もあり◎
★新鮮な食材をリーズナブルに美味しく!をモットーに、魚介中心のメニューを提供する地域密着型のスペインバル「EL CRUCE」で調理スタッフを大募集!
本場スペインを彷彿させるお洒落な内装やインテリア、お客様との距離が近いライブ感抜群のフルオープンキッチンで、笑顔と活気が溢れるお店です!「地域の皆様に愛される気取らないお店にしたい」「普段使いのお店として一番に選ばれるお店でありたい」そんな思いで日々営業しています。
現在は店主が調理を担当していますが、ご経験がある方ならば“料理長”としてお迎えすることも◎もちろん、これからスペイン料理を学びたい方も大歓迎です!
ラフに楽しく働けるシーフードスペインバル
完全週休2日制!週3日休み、時短勤務など
自由な働き方ができる契約社員枠もあり◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【契】調理スタッフ 、5.【契】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 文京区(本郷三丁目) |
特徴 |
|