首都圏版
最終更新日 2024年05月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月16日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  26 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

26件が検索されました。

鮨 いづ

休み多数/賞与有/創業60年の愛され鮨店

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

鮨 いづ

鮨 いづ

地域の方々に愛される人気店!日祝他休み多数/賞与有で安定感◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都文京区湯島3-13-5 鶴文社ビル1F

最寄駅: 湯島駅より徒歩2分、末広町駅より徒歩5分、御徒町駅より徒歩10分、上野御徒町駅より徒歩10分、上野広小路駅より徒歩10分、仲御徒町駅より徒歩10分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社 伊豆/鮨 いづ 求人

時代に流されない地域に愛される老舗の名店
★残業ほぼ無!日祝他休み多数、賞与支給等
安心感のある環境で鮨職人を楽しみませんか

★残業がほぼ無く、働きやすい雰囲気の良さが最大の魅力!
文京区湯島にて、60年間地元で愛され続ける『街のお鮨屋さん』。長く勤務頂いた鮨職人さんが卒業することになり、新たに鮨職人を募集することになりました。
【日祝・第一月定休、連休多数】【賞与年2回】【昇給有】

昔からファンが多いので、ありがたいことにコロナ禍でもほとんど影響なかっただけでなく、その後も新規のお客様も増えて、たくさんのお客様に足繫く通って頂いています。売上アップを求められるよりも、安定した環境と自分の経験を活かせる場を探している方にピッタリです!

《離職率も低く、長く働ける安定性も魅力です!》
あなたの人生における寿司職人としての未来を明るくするべく、職員一同が全力でサポートします。こじんまりとしたお店ですので、今までの経験を活かしつつ、お客様対応も楽しみながらが仕事ができます。ぜひ当店にて新たな寿司職人への歩みを始めみませんか。

時代に流されない地域に愛される老舗の名店
★残業ほぼ無!日祝他休み多数、賞与支給等
安心感のある環境で鮨職人を楽しみませんか

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ
エリア 湯島
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

四季の懐石 桜茶屋/有限会社 桜茶屋

懐石料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

四季の懐石 桜茶屋

四季の懐石 桜茶屋

勤務時間は基本16時まで!岩槻の懐石料理の名店がついに募集◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県さいたま市岩槻区岩槻区城町2-6-54

最寄駅: 岩槻駅より徒歩25分、東岩槻駅より徒歩27分

席 数:100 ~ 300席

客単価:5000 ~ 8000円

有限会社 桜茶屋 求人

~岩槻に構える懐石料理の名店が追加募集~
基本17時までの勤務で残業代は別途支給!
働きやすさを第一に考える環境が魅力的◎

~桜茶屋とは~
埼玉県岩槻の地に600坪という広大な庭園を構える桜茶屋。
約40年前に、先代が12代続く料理屋を譲り、手造りの庭と隠居所を構えたのが桜茶屋の起源です。趣のある築80年のお部屋や、中村叙容の欄間や書画があるお部屋などから臨む春夏秋冬の景色を持つ庭園は自慢の一つです。
懐石料理には豊富なコースがあり、お椀や造り、A5和牛など、旬の味覚や彩りを活かした一品をご用意しています。
初宮参りや七五三など、お子様の節目のお祝いをはじめ、ご両家のお顔合せや、長寿のお祝などにもご利用いただいています。

~岩槻に構える懐石料理の名店が追加募集~
基本17時までの勤務で残業代は別途支給!
働きやすさを第一に考える環境が魅力的◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 岩槻駅・東岩槻駅
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

産後ケアリトリート KISUI/Soyogi株式会社

7月オープン!宿泊型産後ケア施設

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 学校・保育園
  • 社員食堂
  • 病院
  • 老人ホーム・介護施設
  • 食品工場
  • セントラルキッチン
  • レストラン

産後ケアリトリート KISUI/Soyogi株式会社

産後ケアリトリート KISUI/Soyogi株式会社

7月オープン!年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼなし

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区南馬込1-15-4

最寄駅: 馬込駅より徒歩8分

Soyogi株式会社 求人

7月開業の新施設!【頑張ったお母さんへ、
心に残る食事を提供】調理、パティシエ募集
年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼ無

2024年7月、「宿泊型産後ケア施設」がオープン!
希少性の高いオープニング案件!

【頑張ったお母さんへ、心に残る食事を提供する】
社会貢献度も高く、働きやすい環境が整っています!是非、この事業に立ち上げからご参加ください!

★宿泊型産後ケア施設とは?
出産直後〜4カ月程度の母子及びその家族が滞在する施設で、出産によるダメージからの回復を促し心身を癒すこと、家族を含めた皆で育児の準備を始めるお手伝いをすることが主な目的です。当施設では、食を含めたさまざまな分野のプロフェッショナルが集結し、新しい命を迎えた家族が絆を深める場所として、産後の母子及び家族をサポートします。

7月開業の新施設!【頑張ったお母さんへ、
心に残る食事を提供】調理、パティシエ募集
年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼ無

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 馬込
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

海・山・畑料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

◆日曜定休◆ランチ無◆ベテランでも居心地の良い職場

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門1-16-7 幸伸ビル2F

最寄駅: 大門駅より徒歩スグ、浜松町駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

有限会社 重富/魚田 求人

★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!

当店のご紹介
創業40年以上、ビジネスマンや古くからの常連さんで賑っている和食店です。産地直送の朝獲れ鮮魚やその季節限定の高級魚も扱い、刺身や焼物、煮物と和食料理を中心に提供しています。その他、肉や野菜も旬にこだわり、素材を活かした料理も充実させています。

13:00~勤務でOK!
昼営業はなく、夜の勤務の募集です。午前中の時間を自由に使うこともできますし、日曜定休なのでご家族との時間も作れますよ!

★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補
エリア 大門・浜松町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

一徳鮨(いっとくすし)

経験者月給40万以上+完全週休2日の鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

一徳鮨(いっとくすし)

一徳鮨(いっとくすし)

経験は給与で還元!完全週休2日など、イメージを覆す勤務環境!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都台東区上野2-2-3

最寄駅: 上野駅より徒歩7分、京成上野駅より徒歩7分、上野広小路駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

一徳鮨 求人

<正統派江戸前鮨を提供する上野の人気店>
鮨職人・調理業界経験者は月給40万円以上
完全週休2日/社宅応相談…など各種充実!

〇当店・職場の雰囲気を紹介
上野の地で50年以上営業を続ける人気店。
店内に入ると、まず目に入るのが一面のカウンター。
注文をいただき、職人が1貫ずつ握る…。
昔ながらの良さを残しつつ、本格江戸前鮨を提供しています。

客単価は1万5000円以上となっており、比較的高単価ながらも、ご納得いただけるだけのクオリティの鮨・料理を楽しんで頂いております。
ピリッとした雰囲気ではなくお客様との会話をカウンター越しに行いつつ、お互い楽しみながら仕事・食事をする…そんな空気感の中で営業を行っている点も、良い意味で“昔ながら”の鮨店としての魅力を残す業界でも希少な名店。

<正統派江戸前鮨を提供する上野の人気店>
鮨職人・調理業界経験者は月給40万円以上
完全週休2日/社宅応相談…など各種充実!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ
エリア 上野・上野広小路
特徴
  • 応募者全員と面接
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

三陸宮古市場 WA(ワ)/株式会社WA

年収450万円以上!実働8hの海鮮居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

三陸宮古市場 WA(ワ)/株式会社WA

三陸宮古市場 WA(ワ)/株式会社WA

安定母体を持つ人気ブランドが料理長を含め出店を見据えて募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県戸田市上戸田5-19-6

最寄駅: 戸田公園駅より徒歩10分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社WA 求人

安定母体を持つ人気居酒屋ブランドが料理長
を含め新規出店を見据えた募集をスタート!
年収450万円以上!実働8hなど魅力多数

ー地域に根差し18年目を迎える人気店が現状以上を見据えて募集!ー

三陸宮古の海産物を中心に、鮮度抜群の食材を活かした料理が大人気!
会社として漁業権を取得し、代表自らが三陸宮古の海で漁を行いウニやアワビを獲り、市場に直接買い付けも行っているからこそ、最高品質の季節に合わせた旬の食材を居酒屋ジャンルの価格帯で楽しんで頂けているんです!


ー募集についてー
現料理長の希望により、新たな料理長をお迎えしトップに立っていただき現料理長は2番手として勤務していただく…という流れを想定しているからこそ、厨房部門のトップポジションを積極採用しています!

安定母体を持つ人気居酒屋ブランドが料理長
を含め新規出店を見据えた募集をスタート!
年収450万円以上!実働8hなど魅力多数

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 戸田公園
特徴
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

仙南シンケンファクトリー/みやぎ仙南農業協同組合

洋食、レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

仙南シンケンファクトリー

仙南シンケンファクトリー

勤務地は角田市。「JAみやぎ仙南」の直営レストランで人財募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 宮城県角田市角田字流197-4

最寄駅: 角田駅より徒歩10分

みやぎ仙南農業協同組合 求人

「JAみやぎ仙南」直営の洋食レストラン
角田市「仙南シンケンファクトリー」で募集
安定性抜群!めったにないレア求人です☆

ドイツの広場のにぎわいを仙南に
「JAみやぎ仙南」直営のレストランで人財募集

ドイツ南部のヴェルツブルグから始まるロマンティック街道。そこには、中世の面影がそのまま残る古城や、石垣の広場を中心に広がる小さな町が点在しています。そこは人々が集い、陽気にビールを酌み交わす憩いの場。近隣から訪れる人々でにぎわう交流の場となります。そんなにぎわいの場を、ここ「仙南シンケンファクトリー」で実現しています。
古代から中世の醸造壁画が描かれた西洋情緒満点のレストランは、四季の地場産食材をふんだんに使用した洋食料理を自由な発想で提供しています。

「JAみやぎ仙南」直営の洋食レストラン
角田市「仙南シンケンファクトリー」で募集
安定性抜群!めったにないレア求人です☆

募集職種 1.【他】調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 宮城県角田市【IUターン歓迎求人】
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

京の馳走 はんなりや

京料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

京の馳走 はんなりや

京の馳走 はんなりや

和食の次に京料理を!常連様の多いアットホームな繁盛店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-11-15

最寄駅: 三越前駅より徒歩3分、新日本橋駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

京の馳走 はんなりや 求人

日本橋に佇む小京都「はんなりや」
和食や京料理を学びたい方/未経験もOK!
★日祝定休+土不定休+年3回大型連休あり

【京都出身・祇園で経験を積んだオーナーシェフの側で、和食・京会席が学べます】仕事とプライベートのメリハリがつく休日も大きな魅力!

明るく上品で、華やかな様子を表す京言葉「はんなり」。
やわらかく心地のよい空間で、京都直送の京野菜や、若狭の甘鯛・瀬戸内海の鱧などを贅沢に使用した季節の料理と、食卓をにぎわす“おばんざい”を提供。
お客様が肩肘はらず寛いでいただける空間で、春・夏・秋・冬ー日本の四季折々の食材をおばんざいをはじめ、お任せ料理まで、多くのお客様に「京都」を楽しんでいただいています。
オープンキッチンのためお客様の反応を感じられるのもやりがい十分◎

日本橋に佇む小京都「はんなりや」
和食や京料理を学びたい方/未経験もOK!
★日祝定休+土不定休+年3回大型連休あり

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 日本橋(三越前)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 賞与あり

La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)

【週休2日】イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)

La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)

横浜を代表するリストランテ。ここでしかできない経験を!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区太田町6-75

最寄駅: 桜木町駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:10000円以上

テンダロッサ 求人

横浜を代表するリストランテ。ここでしか
できないイタリアンの経験を積もう。
【週休2日】プライベートも大切にできる。

横浜の馬車道近くの静かな通り。赤いテントを広い間口いっぱいに張り出し、オープンエアで堪能する料理とワイン。本場イタリアと時差のない、本格的なイタリア料理を提供しています。

今後の展開にむけ、新たなメンバーを大募集!イタリアン経験を活かしたい方から、これから本格的に学びたい方までイタリアン希望者を歓迎いたします。

横浜を代表するイタリアンレストランですが、昔堅気な環境ではありません。店休日を増やし、週休2日制で働きやすさをしっかりとつくっています。イタリアンならではの明るく、大らかな雰囲気の中で、ノビノビと働きませんか!

横浜を代表するリストランテ。ここでしか
できないイタリアンの経験を積もう。
【週休2日】プライベートも大切にできる。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 桜木町・馬車道
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

鮨 太一

これ以上ない好環境!銀座の江戸前寿司店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

鮨 太一(すし たいち)

鮨 太一(すし たいち)

人情味溢れる銀座の江戸前寿司店|完全日月定休+年4回長期連休

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座6-4-13 浅黄ビル 2F

最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩6分、東銀座駅より徒歩6分、新橋駅より徒歩6分、日比谷駅より徒歩7分、内幸町駅より徒歩9分、京橋駅より徒歩13分

席 数:10席未満

客単価:8000 ~ 10000円

鮨 太一 求人

ミシュラン⭐︎獲得店も輩出する銀座の名店
お世話好きの大将が営むこれ以上ない好環境
完全週休2日(日月定休)+年4回長期連休

常連さんを大切に、素材の持つ美味しさを最大限に引き出すシンプルな鮨でおもてなしをしています。あの「逸喜優」で修行した大将の握る江戸前鮨は、仕事が丁寧で繊細と評判!新鮮な旬のネタが赤酢を使った固めのシャリとマッチし、最高の味わいを作り出しています。

面倒見の良いの大将は、スタッフの成長をとても大切に考えています。実力のある人はここで終わって欲しくない。そんな思いで数々の独立者を送り出してきました。寿司職人としての技術はもちろん、人としても大きく成長できるお店です。

「遊ぶために楽しく仕事をする」という大将の下で、確かな技術と豊かな人生を手に入れませんか?全力でサポートします!

ミシュラン⭐︎獲得店も輩出する銀座の名店
お世話好きの大将が営むこれ以上ない好環境
完全週休2日(日月定休)+年4回長期連休

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 銀座
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

鮨 神楽

経験不問・人が魅力の完全予約制隠れ家鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

鮨 神楽

鮨 神楽

新橋の完全予約制寿司店★未経験歓迎・上京サポート有・日祝定休

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋3-2-3 千代川ビル1階C

最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、内幸町駅より徒歩3分、虎ノ門駅より徒歩6分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

鮨 神楽 求人

事業拡大計画中!完全予約制の隠れ家寿司店
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回

新橋の路地裏に佇む、カウンター9席の隠れ家寿司店。寿司と一品料理を掛け合わせたコース料理を提供しています。店内には大きなワインセラーがあり、入手困難な日本酒やワインを揃えています。店主は銀座久兵衛で修業を積み、話題店の立ち上げに携わった実力者。開業からあっという間にグルメサイトで高評価が付き、SNSに取り上げて頂く機会も増えて、ミシュランガイドNewセレクションに掲載されました!

★素材の鮮度や味にこだわることはもちろん、寿司職人の醍醐味である「お客様との会話」を大切に「人」に魅力を感じる店。高級店でも肩ひじ張らず、和やかな雰囲気で楽しんでもらえる場所でありたいと考えています。

事業拡大計画中!完全予約制の隠れ家寿司店
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い
エリア 新橋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

株式会社キュリアス※カフェ準備室

4月に船橋にOPENするカフェ

  • サービス学

株式会社キュリアス※カフェ準備室

株式会社キュリアス※カフェ準備室

2024年6月オープン! オープニングカフェ店長スカウト開始

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県船橋市本中山7ー21ー1 メトロセンター原木中山第2

最寄駅: 原木中山駅より徒歩1分

株式会社キュリアス 求人

2024年6月GRAND OPEN!
オープニングカフェ店長スカウト開始☆
あなたの経験をお店に組み込める魅力アリ!

学校法人に対する総合コンサルティング業務をメインとしている当社。異業種が母体で本格的に飲食業界参入。テレビ、映画等の監修で活躍されている大野文彦先生プロデュースによる環境にてあなたの考えも反映させたカフェ開業をしたいと思います。初号店でもあるカフェ業態の当店であなたが培ったスキルを当店にて発揮して欲しいです!この出店はプロローグに過ぎません。今後も出店を予定しいるからこそチャンスにあふれた環境です。

【大野文彦経歴】
服部栄養専門学校卒業後、ホテル日航成田に就職。フランスへ渡りミシュラン星付き有名レストランで修業。帰国後、TV・ドラマ・映画などメディアで料理指導を行っている。

2024年6月GRAND OPEN!
オープニングカフェ店長スカウト開始☆
あなたの経験をお店に組み込める魅力アリ!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.【ア】調理見習い 、3.【ア】ホールスタッフ 、4.本部スタッフ 、5.【契】本部スタッフ
エリア 原木中山駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

回転寿司 てつりゅう房/春木興産株式会社

入社特別賞与30万円(諸条件有)/寿司店

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

回転寿司 てつりゅう房

回転寿司 てつりゅう房

商品開発やアイデア料理の考案に参加できる横浜市本牧の寿司店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区本牧原17-3

最寄駅: 石川町駅より車5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

春木興産株式会社 求人

★店舗正社員募集★寿司・調理スタッフ
月給40万円~(調理未経験者は38万~)
入社特別賞与30万円支給※試用期間経過後

大型チェーン店とは違う「お店創り」をしたい方必見!

当店は多店舗展開ではなく1店舗のみで営業しています。大企業とは違い、料理・接客等お店に関わる全てを店舗スタッフ中心で相談して実行しています。ぜひ、あなたのアイディアを思う存分発揮してください!お寿司のことは未経験でもOK!当店スタッフが握り~仕込みに至るまで順次教育しますのでご安心ください。

必要なのはあなたの「やってみよう」と思うチャレンジ精神!必ずできるようになります!もちろん、寿司経験者も歓迎します!新メニュー、新商品の開発やアイディア料理を自分たちで考え、新しいことに挑戦しようとする気持ちを大きく評価します!

★店舗正社員募集★寿司・調理スタッフ
月給40万円~(調理未経験者は38万~)
入社特別賞与30万円支給※試用期間経過後

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ
エリア 横浜本牧
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室

新店/全国のクラフト食材を扱う鮨・和食店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室

6月新規OPEN!オープニングスタッフ募集!和食料理人歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝5-19-6

最寄駅: 田町駅より徒歩3分、三田駅より徒歩1分

客単価:10000円以上

株式会社CRAFTED JAPAN 求人

6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】

『世界に誇る日本各地のCRAFTED(洗練された)食材を扱う鮨・和食店』
鮨職人及び鮨と一緒に提供する一品料理を作る料理長候補を積極募集中!
創業メンバーとして新たなキャリアを歩みませんか!

◆鮨 惠万~Evan~ってどんなお店?

「全国のCRAFTED(洗練された)食材を生産者の想いと共に世界へ発信する」を理念として設立した㈱CRAFTED JAPANの第1号店。当社独自の農林漁業者との強固なネットワークをフルに活用することで、鮨、一品料理、ドリンクを通して全国のCRAFTED食材の魅力と生産者の想いを消費者に伝えていきます!

アルバイトも同時募集中!

6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 田町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

Taverna GUSTAVINO(タヴェルナ グスタヴィーノ)

学びも休みも充実◎イタリアンの実力店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

Taverna GUSTAVINO(タヴェルナ グスタヴィーノ)

Taverna GUSTAVINO(タヴェルナ グスタヴィーノ)

日祝定休(土日休み有)◎銀座の陽気で楽しいイタリア料理店♪

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座1-5-7 アネックス2福神ビル B1F

最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

Taverna GUSTAVINO 求人

銀座にある、陽気で楽しいイタリア料理店♪
日祝定休で月7~8日休み★土日の連休あり
気持ちよく働けて、ワインも勉強できる♪

王道かつ上質なイタリア料理を提供し、銀座・京橋エリアで15年の営業を続ける正真正銘の実力店で、ホール・サービスSTAFFを募集します。ワインはイタリア産に特化しながらも300種類を取り揃え、本場イタリアからもワイナリーの方々が訪れます。どこにも入出荷されていない銘柄も扱うことができ、ワインについての情報がタイムリーに入ってくる、ワイン好きにとっては最高な環境です。

陽気で明るいオーナーは、イタリアン業界で30年以上のキャリアがあり、幅広いネットワークを持っています。プライベートも大切にしていて、休日はスタッフと一緒にゴルフに行くことも(もちろん任意参加です)。

銀座にある、陽気で楽しいイタリア料理店♪
日祝定休で月7~8日休み★土日の連休あり
気持ちよく働けて、ワインも勉強できる♪

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.ソムリエ
エリア 銀座一丁目(京橋・銀座・有楽町も最寄り)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 海外の研修・旅行あり

「8(エイト)」/株式会社 ITo

和食、イタリアン、串焼き 等

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

「8(エイト)」/株式会社 ITo

「8(エイト)」/株式会社 ITo

【夜のみ営業★】イタリアンと和食を融合した新店OPEN!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-5-9 レンガビル2F

最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 ITo 求人

イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
オープニングスタッフ募集★
ディナー営業のみ◎残業なしの実働8時間

渋谷・六本木エリアで飲食事業を展開している会社が、4月末に新業態OPENにつき募集をスタートします。オープニングスタッフとして、スターティングメンバーを大歓迎。

渋谷・道玄坂にオープンする新店舗は、イタリアンと和食を融合したコンセプトのお店です。15席のコンパクトなお店ですので、接客と調理の両方をご担当いただきます。サポート体制が整っていますので、未経験の方や経験の浅い方でもご安心ください。もちろん業界経験のある40代・50代も大歓迎。

ディナー営業のみで15時からの出勤!残業なし・実働8時間勤務です。頑張った分は昇給できちんと評価されるので、やりがいも十分!

イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
オープニングスタッフ募集★
ディナー営業のみ◎残業なしの実働8時間

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ
エリア 渋谷(新店)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

根津 車屋(くるまや)

日曜・祝日定休◎給与現金手渡しの和食割烹

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

根津 車屋(くるまや)

根津 車屋(くるまや)

【日曜、祝日定休】酒場放浪記にも登場する繁盛大衆割烹店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都文京区根津2-18-2

最寄駅: 根津駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

根津 車屋 求人

【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!

根津駅から徒歩1分。上野駅からも徒歩圏内。“酒場放浪記”にも登場する、大衆割烹店「車屋」。
新たな展開にむけ、新メンバーを募集!和食店、居酒屋、割烹店など、和食系のお店での調理経験者を大歓迎!今までの経験を活かしたメニュー考案なども歓迎。料理の自由さも大衆酒場ならではの「楽しさ」です!

◎個人店ならではの働きやすさ!
日曜、祝日が定休。年末やお盆も10日ほどの連休を取っています。休める時に、しっかりと休む。個人店ならではのアットホームな環境も魅力です。

年齢不問⇒経験値や技術、やる気を重視!繁盛店のつくり方を学びたい独立希望者も大歓迎です!

【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【他】調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.料理長・料理長候補
エリア 根津駅
特徴
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 賞与あり
  • まかないあり

紀尾井町 福田家

料亭(日本料理)

  • サービス学
  • 着付け学

紀尾井町 福田家

紀尾井町 福田家

ミシュラン17年連続2つ星の日本料理店での和装ホール募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-13

最寄駅: 永田町駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩3分、麹町駅より徒歩7分

紀尾井町 福田家 求人

ミシュラン17年連続2つ星の日本料理店。
ワークライフバランスのとれる労働環境で
あなたのホスピタリティを発揮して下さい。

紀尾井町 福田家は歴史上の美食家として知られる北大路魯山人より直接指導を受け1939年に開業しました。料理、空間、季節感、もてなしの心に至るまで、魯山人の美意識が隅々まで行き渡る日本料理店として認知されています。
現在は四代目となり、伝統を守りながらも若くフレッシュな世代が中心に活躍。定休日を増やし、オンとオフをハッキリさせて働ける環境になりました。日本料理の最高峰の料理とサービスを提供するお店を目指し、創業100年に向け変化を続ける紀尾井町 福田家で新たな経験を積んでみませんか。
★年齢不問で募集しています。豊富な接客や清掃の経験を存分に活かせます!

ミシュラン17年連続2つ星の日本料理店。
ワークライフバランスのとれる労働環境で
あなたのホスピタリティを発揮して下さい。

募集職種 1.女将・和装ホール 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】その他 、4.【ア】調理見習い
エリア 千代田区紀尾井町
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

リステルホテルグループ/長治観光株式会社

ホテル内レストラン

  • サービス学
  • 英会話

リステルホテル新宿

リステルホテル新宿

休暇面・待遇も充実!働きやすい環境で一緒に働きませんか◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区新宿5-3-20

最寄駅: 新宿駅より徒歩20分、新宿御苑前駅より徒歩7分、新宿三丁目駅より徒歩7分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

長治観光株式会社 求人

長く安定した経営を続ける企業での募集
ホテルならではの海外研修制度も!
是非皆様の経験を活かしてください!

観光地に展開するリステルグループでやりがいのある仕事を!
当社は国内では、[新宿/猪苗代/浜名湖」にホテルを構えています。日本人観光客はもちろん、多くの海外のお客様にもご利用をいただいております。今回はコロナ渦を経て、観光事業が活発化してくる中でのレストランスタッフの募集となります。これからの繁忙期に、是非皆様のお力で現在働いてるスタッフと共にレストランを盛り上げてください!

募集のポイント◎
・月8・9休暇が取得可能なのでプライベートも大切にできます!
・時間外手当も別途全額支給します!
・スタッフ同士の関係も良好なので働きやすさも抜群◎

長く安定した経営を続ける企業での募集
ホテルならではの海外研修制度も!
是非皆様の経験を活かしてください!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 【リステルホテル新宿】 新宿駅/新宿御苑駅/新宿三丁目駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

寿司 う月/株式会社 Lifeウィズ

寿司、和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

寿司 う月

寿司 う月

地域密着の安定経営◎目白のカウンター寿司店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区目白 3-4-13 B1F

最寄駅: 目白駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 Lifeウィズ 求人

寿司経験をカウンターで発揮しませんか?
年齢不問│月6日休みと月8日休み選べます
創業30年◎地域店ならではの家庭的な環境

連日連夜お客様で賑わう、地域に根差した寿司店「う月」。約30年前にオープンして以来、安定した営業をつづけています。これまでお店を支えてきたスタッフが独立することになり、すぐにカウンターに入って頂ける寿司経験者を募集します。仕込みをはじめ、つけ場に関わるお仕事の全般をお任せします。

グルメサイトでも高評価を獲得する「寿司 う月」は、旬の鮮魚を使った寿司や一品料理を気軽に楽しめるお店として地域の方に愛されています。スタッフは30代~40代を中心に在籍していますが、年齢・性別問わず、和気あいあいと働ける職場環境となっていいます。何事にも皆でよく話し合う風通しの良さも魅力の1つ。

寿司経験をカウンターで発揮しませんか?
年齢不問│月6日休みと月8日休み選べます
創業30年◎地域店ならではの家庭的な環境

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 目白
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

26件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧