求人情報一覧
8件が検索されました。
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】ホールサービス 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の本部ポジション
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
『商品開発部』/株式会社ホットランドグループ
年齢・経験不問!東証プライム上場企業の安定性&やりがいが有★
勤務地: 東京都中央区新富1-9-6 ザ・パークレックス新富町4・5F
最寄駅: 新富町駅より徒歩2分、築地駅より徒歩6分
東証プライム上場企業の本部ポジション
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
『経営企画部』/株式会社ホットランドグループ
年齢・経験不問!東証プライム上場企業の安定性&やりがいが有★
勤務地: 東京都中央区新富1-9-6 ザ・パークレックス新富町4・5F
最寄駅: 新富町駅より徒歩2分、築地駅より徒歩6分
コンパスグループ・ジャパン株式会社/B&I(ビジネス&インダストリー)事業部
年120日休/新規開店プロジェクト/本部
- 英会話
- 日曜定休
コンパスグループ・ジャパン/グローバルアカウント事業部 新規開店プロジェクト
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 東京都中央区築地5-5-12 浜離宮建設プラザ4F/5F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、汐留駅より徒歩3分、築地市場駅より徒歩3分
GARDEN HOUSE SHINJUKU/KABEAT(カビート)兜町 他/株式会社GREENING
安定性抜群のホテルの事務スタッフ
- 日曜定休
- IUターン
MUWA NISEKO/株式会社GREENING
業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 北海道虻田郡倶知安町ニセコひらふ1条3丁目204番地19
最寄駅: ニセコ駅よりバス15分、倶知安駅よりバス15分
客単価:10000円以上
MARU
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
Maru 2F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
株式会社 尾寅
豊洲市場内・マグロ仲卸&事務スタッフ募集
- 魚が学べる
- 日曜定休
株式会社尾寅
経験不問!豊洲・マグロ仲卸スタッフ募集
4~13時勤務&年休112日&賞与年2回
家族手当・住宅手当・退職金など厚待遇◎
食に関わっていたいけど、今の働き方は変えたい…
そんなあなたへお届けする、貴重な“本部採用”案件!
江戸時代に創業して以来、豊洲でマグロを中心に仲卸をしてきた「株式会社尾寅」。1980年に株式会社として設立してからは、冷凍された本マグロ、インドマグロ(ミナミマグロ)、メバチマグロ、キハダマグロ、メカジキなどを、お客様のニーズに合わせてオーダーメイドで加工し、全国へお届けしています。
15代目に引き継いでからは、快適な職場であるための『働き方改革』を行ってきました。2022年には初の飲食事業「鮨 喜楽」が誕生し、事業拡大も進行中!未経験者も大歓迎!人柄・意欲重視の採用です。
経験不問!豊洲・マグロ仲卸スタッフ募集
4~13時勤務&年休112日&賞与年2回
家族手当・住宅手当・退職金など厚待遇◎
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.その他 |
---|---|
エリア | 豊洲市場 |
特徴 |
|
「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO
有名パティシエ成田一世氏が構えるフレンチ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
Le salon privé(ル・サロン・プリベ)
残業&月給相談可!アシェットデセールコースが楽しめるフレンチ
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。
オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.販売 、4.ホールサービス 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】販売 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都港区(神谷町) |
特徴 |
|