首都圏版
最終更新日 2024年06月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月13日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  2 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

東京都

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

2件が検索されました。

タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部

実働8h!年間休日115日の商品開発部

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • セントラルキッチン

工場(セントラルキッチン)★東京工場/タカラ食品工業株式会社

工場(セントラルキッチン)★東京工場/タカラ食品工業株式会社

賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区仲池上1-21-11

最寄駅: 西馬込駅より徒歩10分

実働8h!年間休日115日の商品開発部

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • セントラルキッチン

工場(セントラルキッチン)★葛西工場/タカラ食品工業株式会社

工場(セントラルキッチン)★葛西工場/タカラ食品工業株式会社

賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江戸川区臨海町3-6-2 雑貨村内

最寄駅: 葛西臨海公園駅より徒歩17分、葛西駅よりバス12分

この企業の他1店舗の情報を見る

惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ
給与 1.年俸384万円~720万円 、2.年俸348万円~720万円 、3.月給25万円~40万円 、4.時給1050円~1300円
エリア 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡...
特徴
  • 残業月40時間以下
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.

安定性抜群のケータリング部門

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • セントラルキッチン

ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社

ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社

飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分

安定性抜群のセントラルキッチン

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • セントラルキッチン

ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社

ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社

飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分

この企業の他1店舗の情報を見る

TOYO JAPAN 株式会社 求人

フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実

ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。

日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。

自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。

焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。

フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ
給与 1.月給30万円~35万円 、2.月給35万円~45万円 、3.時給1300円~
エリア 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり

2件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧