求人情報一覧
5件が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の居酒屋・大衆酒場
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
溝の口 のくっちゃん
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区高津区溝口2-7-13
最寄駅: 溝の口駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
上大岡 一炭もんめ
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F
最寄駅: 上大岡駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
シンヨコ商店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-17 GEMS新横浜 1F
最寄駅: 新横浜駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
年間休日156日の大衆酒場
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
今村商店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-1-31 アルテックスビル1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の大衆酒場
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
今一商店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-3
最寄駅: 横浜駅より徒歩4分、新高島駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36万円~ |
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
株式会社ソムリエ/『六花(RIKKA)』『さくら』 etc.
【好待遇×月8休み】カジュアルイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
さくら
【好待遇×月8休み】ワイン輸入会社直営レストラン
勤務地: 東京都港区六本木6-1-12 21六本木ビル1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
【好待遇×月8休】ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ラトリエ・デュ・パン(L'Atelier du pain)
【好待遇×月8休み】オールスクラッチと製法にこだわるパン屋
勤務地: 東京都港区六本木6-1-12
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
【好待遇×月8休】手作りスイーツ専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
パティスリー ココアンジュ(Patisserie CoCo Ange)
【好待遇×月8休み】手作りのスイーツ・ケーキ・お菓子の専門店
勤務地: 東京都港区六本木6-1-12 21六本木ビル1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社バルニバービウィルワークス
カフェ・ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
GOOD MORNING CAFE 中野セントラルパーク
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都中野区中野4-10-2 中野セントラルパークサウス 1F
最寄駅: 中野駅より徒歩6分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
カフェ・ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
GOOD MORNING CAFE 早稲田
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都新宿区西早稲田1-9-12 大隈スクエアビル 1F
最寄駅: 早稲田駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
カフェ・ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Cielo y Rio HIGASHI シエロ イ リオ ヒガシ
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ 5F
最寄駅: 錦糸町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
AD'ACCHIO アダッキオ
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都足立区千住東1-29-12
最寄駅: 牛田駅より徒歩9分、京成関屋駅より徒歩9分、北千住駅より徒歩11分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
カフェダイニング・レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
RIDE ライド
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都品川区東品川2丁目2-24 天王洲セントラルタワーキャナルガーデン1F
最寄駅: 天王洲アイル駅より徒歩5分
席 数:300席以上
客単価:3000 ~ 5000円
有限会社PUBLIC DINER
大衆食堂
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大衆食堂 加賀家食堂
今、埼玉県で働くなら、この会社。
勤務地: 埼玉県熊谷市佐谷田2083
最寄駅: 行田駅より徒歩25分、ソシオ流通センター駅より徒歩25分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000円未満
今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?
8店舗+3事業を展開中。既存店を大切にし、街に必要なお店づくりをしています。店舗のリノベーションを得意とし、場所にあった業態を着実に作り上げて行きます。都内等出店依頼が多数あるのであなたとのご縁を待っています。 和食、洋食、カフェ、ラウンジ、パティスリー、ベーカリー、物販店と様々な業態があり、料理 &サービスは勿論、ソムリエ、バリスタ、バー テンダー等その道のプロから学べます。 その土地がその土地らしくあるために飲食店の枠組みを超え、 地域再生のモデルとなるフェスやゲストハウス事業も展開。 独立希望者には勉強になることが沢山あるでしょう。チェーン店とは違うことを一緒にやりましょう。
・・・続きを読む
今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給22.4万円~30万円 |
エリア | 埼玉県熊谷市 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
経験者月33万円~!魚が人気の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 資格取可
上野イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で展開中!さらに働きやすく労働環境&待遇を改善◎
勤務地: 東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野 7F
最寄駅: 上野駅より徒歩スグ
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|