求人情報一覧
4件が検索されました。
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.調理見習い 、2.本部スタッフ 、3.【ア】調理見習い 、4.【ア】本部スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給23万円~28万円 、2.月給30万円~ 、3.時給1200円~ 、4.時給1200円~ |
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
御座敷天婦羅 神楽坂天孝(てんこう)/天婦羅 天孝 銀座店(仮称)/株式会社天孝
国内外で愛される日本を代表する天ぷら店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
御座敷天婦羅 神楽坂天孝(てんこう)/株式会社天孝
ハリウッドスターも訪れる名店が新店開業を見据え人材を募集中!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-1-19
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分、神楽坂駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
国内外で愛される日本を代表する天ぷら店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
天婦羅 天孝 銀座店(仮称)/株式会社天孝
ハリウッドスターも訪れる名店が新店開業を見据え人材を募集中!
勤務地: 東京都中央区銀座
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩6分、銀座一丁目駅より徒歩8分
客単価:10000円以上
働く事を誇りに思える神楽坂の名店が登場!
7月新店誕生につき立ち上げ人材も同時募集
スタッフ目線の環境・制度が揃う希少な職場
芸能人や各界の著名人、日本を飛び越えハリウッドスターも訪れる、
神楽坂の老舗ブランドがグルメキャリーで第二期創業メンバーを募集します。
創業は昭和52年、神楽坂の裏通りに建つ一軒家では、
カウンター席に加え、非日常を感じるお座敷席を用意しています。
例えばお座敷席は1日1組限定。
完全予約制にて営業をしており、上質なクオリティを提供すべく、
1日の予約数をある程度制限させていただきながら、
素材のうま味を最大限に引き出す天ぷらを堪能していただいております。
国外からも多数ご来店いただく味・雰囲気を感じられる、
日本を代表する名店です。
働く事を誇りに思える神楽坂の名店が登場!
7月新店誕生につき立ち上げ人材も同時募集
スタッフ目線の環境・制度が揃う希少な職場
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~32万円 |
エリア | 神楽坂・飯田橋 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜(やまりき)本館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下2-18-8
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給32万円~ |
エリア | 森下 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~27万円 、2.時給1400円~ |
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|