調理見習い 京成押上線の求人情報一覧
4件の調理見習い 京成押上線の飲食求人が検索されました。
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
カフェレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ココノハ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ4F
最寄駅: とうきょうスカイツリー駅より徒歩1分、押上〈スカイツリー前〉駅より徒歩1分、押上(スカイツリー前)駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
THE ALLEY ソラマチ店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ 1F
最寄駅: 押上〈スカイツリー前〉駅より徒歩3分、押上(スカイツリー前)駅より徒歩3分、とうきょうスカイツリー駅より徒歩3分
客単価:1000円未満
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給21万4992円~ 、2.時給1100円~1300円 |
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
鉄板焼 摩天楼
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ31F
最寄駅: とうきょうスカイツリー駅より徒歩3分、押上(スカイツリー前)駅より徒歩3分、押上〈スカイツリー前〉駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
スイーツ専門店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Patisserie PAROLA(パティスリー・パロラ)
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ30F
最寄駅: とうきょうスカイツリー駅より直結1分、押上〈スカイツリー前〉駅より直結1分、押上(スカイツリー前)駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【契】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万5000円~ 、2.月給24万5000円~ |
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
株式会社グリーンヘルスケアサービス(グリーンハウスグループ)
昇給・賞与・社宅・115日休の集団調理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
ル・ソラリオン葛飾
株式会社 僖成(きなり)
厚待遇で働ける!和食・蕎麦店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
江戸蕎麦 僖蕎
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都墨田区5-27-10 Sビル
最寄駅: 押上〈スカイツリー前〉駅より徒歩11分、曳舟駅より徒歩9分、京成曳舟駅より徒歩9分、押上(スカイツリー前)駅より徒歩11分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。
★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~ 、2.時給1300円~ |
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか... |
特徴 |
|