JR横須賀線の求人情報一覧
6件のJR横須賀線の飲食求人が検索されました。
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)、大船 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
鮨 太一
これ以上ない好環境!銀座の江戸前寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鮨 太一(すし たいち)
人情味溢れる銀座の江戸前寿司店|完全日月定休+年4回長期連休
勤務地: 東京都中央区銀座6-4-13 浅黄ビル 2F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩6分、東銀座駅より徒歩6分、新橋駅より徒歩6分、日比谷駅より徒歩7分、内幸町駅より徒歩9分、京橋駅より徒歩13分
席 数:10席未満
客単価:8000 ~ 10000円
ミシュラン⭐︎獲得店も輩出する銀座の名店
お世話好きの大将が営むこれ以上ない好環境
完全週休2日(日月定休)+年4回長期連休
常連さんを大切に、素材の持つ美味しさを最大限に引き出すシンプルな鮨でおもてなしをしています。あの「逸喜優」で修行した大将の握る江戸前鮨は、仕事が丁寧で繊細と評判!新鮮な旬のネタが赤酢を使った固めのシャリとマッチし、最高の味わいを作り出しています。
面倒見の良いの大将は、スタッフの成長をとても大切に考えています。実力のある人はここで終わって欲しくない。そんな思いで数々の独立者を送り出してきました。寿司職人としての技術はもちろん、人としても大きく成長できるお店です。
「遊ぶために楽しく仕事をする」という大将の下で、確かな技術と豊かな人生を手に入れませんか?全力でサポートします!
ミシュラン⭐︎獲得店も輩出する銀座の名店
お世話好きの大将が営むこれ以上ない好環境
完全週休2日(日月定休)+年4回長期連休
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
鮨 神楽
経験不問・人が魅力の完全予約制隠れ家鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨 神楽
新橋の完全予約制寿司店★未経験歓迎・上京サポート有・日祝定休
勤務地: 東京都港区新橋3-2-3 千代川ビル1階C
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、内幸町駅より徒歩3分、虎ノ門駅より徒歩6分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
事業拡大計画中!完全予約制の隠れ家寿司店
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回
新橋の路地裏に佇む、カウンター9席の隠れ家寿司店。寿司と一品料理を掛け合わせたコース料理を提供しています。店内には大きなワインセラーがあり、入手困難な日本酒やワインを揃えています。店主は銀座久兵衛で修業を積み、話題店の立ち上げに携わった実力者。開業からあっという間にグルメサイトで高評価が付き、SNSに取り上げて頂く機会も増えて、ミシュランガイドNewセレクションに掲載されました!
★素材の鮮度や味にこだわることはもちろん、寿司職人の醍醐味である「お客様との会話」を大切に「人」に魅力を感じる店。高級店でも肩ひじ張らず、和やかな雰囲気で楽しんでもらえる場所でありたいと考えています。
事業拡大計画中!完全予約制の隠れ家寿司店
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鶏繁 厨房
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
・・・続きを読む
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
すし椿
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
すし椿
銀座の真ん中で寿司を握りませんか?
勤務地: 東京都中央区銀座7-7-6 アスタープラザビル1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
働きやすい職場を考えた、銀座の高級鮨店。
土日休みの完全週休2日制/年齢は不問!
寿司職人、月給40万円~で優遇。
銀座すずらん通「すし椿」
数多くの有名店や高級店が軒を連ねる銀座で20年以上に渡りお店を営み、多くのお客様に江戸前寿司を提供。器や設えにもこだわり、お客様に気持ち良く寿司を楽しんでいただけるお店づくりをしています。
寿司職人として経験浅めの方~握り経験者まで、幅広く歓迎いたします。週休2日で安定して働ける環境なので、ご家族をお持ちの方にも最適です。高級店ならではの丁寧な仕事を経験してください。
経験に合わせたお仕事からお願いしていきます。経験の浅い方、高級店がはじめての方も安心してスタートすることができます。どこでも通用する鮨の経験を積みませんか。
働きやすい職場を考えた、銀座の高級鮨店。
土日休みの完全週休2日制/年齢は不問!
寿司職人、月給40万円~で優遇。
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|