パティスリー・製菓 パティシエ・製菓製造 JR横須賀線の求人情報一覧
8件のパティスリー・製菓 パティシエ・製菓製造 JR横須賀線の飲食求人が検索されました。
「HiO ICE CREAM(ヒオアイスクリーム)」「Butters(バターズ)」/株式会社 HiOLI
クラフトアイスクリームの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
HiO ICE CREAM Stand 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
クラフトバタースイーツの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
Butters 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
クラフトバタースイーツの大人気ブランド
- サービス学
Butters 横浜髙島屋/株式会社 HiOLI
株式会社テン・スターズ・ダイニング
スイーツ専門店
- 菓・パン学
- 平均20代
Patisserie PAROLA(パティスリー・パロラ)
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都千代田区内幸町1-7-1 日比谷OKUROJI
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩10分、有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 、3.【契】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
給与 | 1.月給26万5000円~ 、2.時給1150円~ 、3.月給24万5000円~ |
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
BOULANGERIE SUSUCRIER(ブーランジェリー シュシュクリエ)他/POSITIVE&BRAIN CO.,Ltd
安定感抜群のパティスリーブランド
- 菓・パン学
パティスリー シュシュクリエ 武蔵小杉店/株式会社ポジティブ&ブレイン
経験・前職給与を考慮しスタート月給を決定!自由度満載の職場!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135-1 グランツリー武蔵小杉1F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩4分
株式会社ル・スティル
パティスリー、ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
美瑛選果
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディング B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、二重橋前駅より直結1分、大手町駅より徒歩3分
ブーランジェリー、カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
VIRON 丸の内
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分
発酵バター「エシレ」専門店
ECHIRE
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分
『FREUDE by BMW』『STEREO』『Uké(ウケ)』『Bakery bank』『Patisserie ease』etc./株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃うパティスリー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
新店舗(パティスリー)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 、2.時給1300円~1500円 |
エリア | 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・愛知県(松山市)... |
特徴 |
|
株式会社 NATURA
パティスリー、カフェ
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 20代長在
TINY BREAD&CAKE ※パティスリー
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子町964-7
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREEグランスタ東京店
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREE横浜店
カフェ、パンケーキ、スイーツ
- 菓・パン学
Butter 横浜ベイクォーター店
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREE横浜高島屋店
1862年フランス・パリで創業の老舗パティスリー「ラデュレ」
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 横浜タカシマヤ B1F フーディーズポート2
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京
製菓・製パン(セントラルキッチン)
- 菓・パン学
スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京 ※製菓・製パン部門
スターバックスが運営する本格イタリアン
ベーカリー「プリンチ®」。世界基準の技術
を経験できるセントラル工房の新規募集です
スターバックスが運営する、本格イタリアンベーカリー「プリンチ®」について…
プリンチ®は1980年代にミラノにオープンしたイタリアンベーカリー。厳選された食材を用い細部までこだわり作り上げたメニューは、イタリアの食文化をまるごと体験できる素晴らしいものばかり…。
セントラル工房で作られた商品は、「スターバックス リザーブ ロースタリー 東京」や「プリンチ 代官山T-SITE」等の店舗からお客様へ届きます。
セントラル工房のパン職人、パティシエ、惣菜調理の新規メンバーを募集。ここでしかできないスターバックスならではの「世界基準の仕事」を体験しませんか?
スターバックスが運営する本格イタリアン
ベーカリー「プリンチ®」。世界基準の技術
を経験できるセントラル工房の新規募集です
募集職種 | 1.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
給与 | 1.時給1310円~ |
エリア | 北品川(品川) |
特徴 |
|