求人情報一覧
10件が検索されました。
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)
バー
HIGHBALL BAR 東京駅 1923
バー
アリーズバー
ビアグリル
THE OLD STATION 東京
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
「惣菜部門」「青果部門」「精肉部門」「鮮魚部門」/株式会社 成城石井
惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 舞浜イクスピアリ店
惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 アトレ新浦安店
惣菜・青果・精肉・鮮魚、各部門の人財募集
月平均10日休、賞与5ヵ月分、待遇◎
毎年10店舗以上出店・改装など事業拡大中
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.寿司職人 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・愛知県のいずれか ※詳細は下記をご覧ください ※転勤:当面なし(将来的に可能性あり) ※転勤の範囲:各事業所所在地に準ずる(全国勤務の場合転居を伴う転勤の可能性あり)... |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/洋食
- サービス学
Tokyo Station Beer Stand グランスタ東京/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
シュマッツ・ビア・スタンド ペリエ海浜幕張
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 千葉県千葉市美浜区ひび野2-110 ペリエ海浜幕張
最寄駅: 海浜幕張駅より直結スグ
客単価:3000 ~ 5000円
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
ウィスキー専門Bar
- お酒学べる
- 英会話
Japanese MalT Whisky SAKURA Gransta
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
築地銀だこ カンドゥー店/株式会社ホットランドグループ
BAR
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
XEX 東京 The BAR&Cafe
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
3月28日ピッツァ&カフェの新ブランドが
OPEN!4月11日湘南エリアにも新規出
店!上場企業の安定性と挑戦が生む成長性★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓製造 、13.寿司職人 、14.【ア】調理スタッフ 、15.【ア】ホールサービス 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
日祝定休・圧倒的な鮮魚を扱える和食居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 資格取可
東京イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
MARU
ワインバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
Maru 3F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
ロビーラウンジ、ホテル
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
ザ・ロビーラウンジ (THE LOBBY LOUNGE)
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【他】店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.パティシエ・製菓製造 、6.ホールサービス 、7.鉄板調理 、8.バーテンダー 、9.本部スタッフ 、10.その他 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|