洋食・西洋料理 JR京浜東北線の求人情報一覧
5件の洋食・西洋料理 JR京浜東北線の飲食求人が検索されました。
三本珈琲株式会社 ※カフェ・レストラン採用本部
完全週休2日・実働8hダイニング・カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
三本珈琲店 横浜ポルタ店/三本珈琲株式会社
<挑戦を続ける安定企業>完全週休2日・実働8時間など安定性◎
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-16 横浜ポルタ B1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 EAT MORE
【鉄板焼・フレンチ】展開強化中!
- 肉が学べる
- サービス学
鉄板 ステーキ 神戸亭
給与高水準◎手厚いインセンティブも魅力★
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B
最寄駅: 川崎駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
休日重視の働き方>月9日休/年休120日
給与重視の働き方>手厚いインセンティブ
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.鉄板調理 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | <寿司業態> 池袋、浜松町、立川、柏、川崎、横浜 <鉄板焼業態> 池袋、立川、柏、川崎、横浜 ※希望勤務地考慮... |
特徴 |
|
株式会社 リロードエッジ
週休2日制のステーキ&ハンバーグ
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
モンスターグリル 上野
商品開発にもチャレンジできる!チャンスが多い環境を選ぼう!
勤務地: 東京都台東区上野6-2-13
最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、上野駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
都内中心に23店舗を展開・キャリア採用◎
春、新店OPEN!新スタッフ大募集!
チャンスの多い環境で、キャリアアップを!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.SV 、6.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 大手町・市ヶ谷・池袋店・田町・恵比寿・渋谷・八丁堀・高田馬場・上野・中野・武蔵小杉・南越谷・吉祥寺・五反田・上野・ふじみ野 など ※今後もぞくぞくと新店舗出店予定! ※希望勤務地を考慮します... |
特徴 |
|
ジェー・プラス株式会社 ※新店開業プロジェクト
完全週休2日制▶イタリアン・リストランテ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
新店舗のリストランテ
【年間休日156日】横浜をリードする飲食企業!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島 ※詳細は面接にて
最寄駅: 横浜駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
6月下旬新たなイノベーティブ・レストラン
が横浜にオープン!素材を活かし、料理人が
活躍するレストランを一緒につくろう。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 横浜市内(横浜駅、新横浜、大倉山駅、青葉台駅、二俣川駅) |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F 31300
最寄駅: 日比谷駅より直結1分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|