西武国分寺線の求人情報一覧
9件の西武国分寺線の飲食求人が検索されました。
コンパスグループ・ジャパン株式会社/ヘルスケア事業部・シニアリビング事業部
年120日休/大手企業/集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
グランダ国分寺39356/コンパスグループ・ジャパン
年120日休/大手企業/集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
三英堂ひまわり一橋学園66452/コンパスグループ・ジャパン
コンパスグループ・ジャパン株式会社/シニアリビング事業部
年120日休/大手企業/集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
グランダ国分寺/コンパスグループ・ジャパン
株式会社ファイブグループ ※居酒屋事業本部
安定感抜群串焼き居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
国分寺っ子居酒屋 燻し家もっくん /株式会社ファイブグループ
安定感抜群の母体を持つ居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
行きたくなる酒場 浜ちゃん 国分寺店/株式会社ファイブグループ
今後も出店多数!将来性×安定が両立する好環境★
勤務地: 東京都国分寺市市本町3丁目6-14 アイティープラス第2ビル1F
最寄駅: 西国分寺駅より徒歩21分、国分寺駅より徒歩3分
客単価:3000 ~ 5000円
コンパスグループ・ジャパン株式会社/B&I(ビジネス&インダストリー)事業部
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
コンパスグループ・ジャパン/創価学園21618
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 丸井国分寺店
精肉
- 資格取可
柿安精肉店 丸井国分寺店
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
4月宮崎市内5月広島市レクト広島OPEN
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
しゃぶしゃぶ温野菜 国分寺店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
北海道 国分寺南口駅前店/株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・広島県・大分県... |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- サービス学
駅そば 清流そば 国分寺/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
ほんのり屋 国分寺/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
寿司酒場まぐろ人 国分寺 /GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ飲食企業!
多方面でのサポート制度充実!将来性も抜群
腰を据えて働きたい方も独立したい方も歓迎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.寿司職人 、6.SV 、7.本部スタッフ 、8.その他 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・島根県・山口県のいずれか |
特徴 |
|
株式会社リキッド
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東村山ロフトダイニング
お客様同様にスタッフを大事にする当社
年3回のインセンティブと月8日休日は魅力
社員比率が約80%で働きやすい環境☆
【リキッドとは】
東京・埼玉に28店舗のダイニングバーを展開。
お客様に飽きの来ない戦略でお店を運営しています。
現状に満足しないで常に新たなことにチャレンジをしていくことで会社の活性化を図っています。最近では、チャレンジの一環として「ビール醸造所の開設」となります。
そして、本部主導で決定するのではなくスタッフみんなで物事を具現化するスタイル。
当社は、お店づくりだけに注力するのではなくスタッフの働きやすさも重視し
「ソムリエなどの資格取得」「インセンティブ拡充」など様々な取り組みをしています。
中途入社も多く社歴のハンデは一切ないのでご安心ください!
お客様同様にスタッフを大事にする当社
年3回のインセンティブと月8日休日は魅力
社員比率が約80%で働きやすい環境☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.その他 |
---|---|
エリア | 【西武池袋線沿線】 石神井公園店 「SHAKU SHAKUクラフトダイニング」 保谷店「保谷ダイニング」 大泉学園店「大泉学園クラフトビール工房」※醸造所併設 ひばりヶ丘店「ハレノヒキッチン」 東久留米店「東... |
特徴 |
|