惣菜・DELI・仕出し・弁当 東急目黒線の求人情報一覧
5件の惣菜・DELI・仕出し・弁当 東急目黒線の飲食求人が検索されました。
株式会社 ダンダダン(東証グロース上場企業)
上場企業が手掛ける餃子居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 資格取可
肉汁餃子のダンダダン 日吉店
たった1つのブランドを武器に上場した会社
より、『マネージャー採用』の特別オファー
月42万~◎福利厚生◎入社ボーナス10万
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | <北海道・東北> 北海道、宮城県 <関東・北関東> 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、栃木県 <東海> 愛知県、岐阜県 <関西・中国・四国> 大阪府、兵庫県、三重県、広島県、愛媛県 <九... |
特徴 |
|
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h!年間休日115日の惣菜ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ガーデンキッチン 目黒店/タカラ食品工業株式会社
賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★
勤務地: 東京都品川区上大崎2-16-9 アトレ目黒1 2F
最寄駅: 目黒駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
実働8h!年115日休のデリ・ドイツ料理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
Metzgerei SASAKI(メッツゲライササキ) 田園調布店/タカラ食品工業株式会社
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理スタッフ 、6.【契】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ 目黒不動前店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のから揚げブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
からやま 元住吉店/株式会社ホットランドグループ
株式会社 NATURA
スーパーマーケット
- お酒学べる
- サービス学
卸問屋直売所 コスギグリルマーケット
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目24−10 アウトドアダイニング棟1F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩8分
【初公開求人】ホテル・レストラン開業予定
ホテル事業の一期生&創業メンバー大募集!
地方の方応援します!引っ越し応援金30万
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ブーランジェ・パン製造 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い・調理補助 、7.寿司職人 、8.パティシエ・製菓製造 、9.焼鳥職人 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】パティシエ・製菓製造 、15.【ア】ホールサービス 、16.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 武蔵小杉・新丸子 |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|