都営新宿線の求人情報一覧
3件の都営新宿線の飲食求人が検索されました。
株式会社バルニバービウィルワークス
カフェ・ダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
GOOD MORNING CAFE 錦町
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都千代田区神田錦町3-20 錦町トラッドスクエア1F
最寄駅: 御茶ノ水駅より徒歩10分、竹橋駅より徒歩7分、神保町駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
本家かのや
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-3 NTTドコモアネックスI-3F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、代々木駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
割烹・小料理
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
神田錦町 日月(ひづき)
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都千代田区神田錦町2-3-10
最寄駅: 小川町駅より徒歩5分、神保町駅より徒歩7分、神田駅より徒歩12分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
飲食店からはじまる、街づくりやライフ
スタイルを提案!料理やサービスの経験を
活かせるミドル・キャリア採用をスタート★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.バリスタ 、10.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲) |
特徴 |
|
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 京王新宿店
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 新宿伊勢丹店
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 高島屋新宿店
惣菜(中華)
- 資格取可
上海DELI 高島屋新宿店
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
4月宮崎市内5月広島市レクト広島OPEN
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
イタリアン・ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
SALVATORE CUOMO & BAR 代々木
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、代々木駅より徒歩15分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン・ピッツェリア
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
PIZZA SALVATORE CUOMO 西大島
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都江東区大島1-8-7 アパホテル東京大島1階
最寄駅: 住吉駅より徒歩5分、西大島駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン・ピッツェリア
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
伊太利亜市場BAR
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都新宿区新宿3-14-25 パークシティー3 2F
最寄駅: 新宿三丁目駅より徒歩2分、新宿駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン・ピッツェリア
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル地下1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩6分、西新宿駅より徒歩4分、都庁前駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓製造 、13.寿司職人 、14.【ア】調理スタッフ 、15.【ア】ホールサービス 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|