求人情報一覧
6件が検索されました。
際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/まる一ふじ)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/まる一ふじ 銀座コリドー街)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- お酒学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/麺と餃子「ふじ一」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/麺専門店「喜壱」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/中国四川食堂「鬼力」)
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ
洋食
チーズ新業態 沖縄ライカム店
和食
五穀 相鉄ゆめが丘店
ベーカリーカフェ
PIER'S BAKERY(ピアーズベーカリー) 相鉄ゆめが丘店
2024年、新店舗&新業態続々オープン!
店長経験者を歓迎★キャリアUP希望もOK
残業代全額支給のクリーンな環境も魅力です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.SV |
---|---|
エリア | 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
おでん屋たけし 麻布十番店/株式会社ホットランドグループ
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の居酒屋・大衆酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 午後出勤
東神奈川 大衆酒場(和食・焼き鳥)
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
ミシュラン3つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
鮨 さいとう
ラウンドワンがアメリカに飲食店を展開!オープニング募集!!
勤務地: 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、虎ノ門駅より徒歩8分、六本木一丁目駅より徒歩3分
ミシュラン1つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
鮨 あらい
東京トップクラス「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
鮨 龍次郎
ミシュラン1つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
鮨 尚充
ミシュラン2つ星獲得「日本料理」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
銀座 しのはら
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理スタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
常盤興産 株式会社
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 福岡店
調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!
勤務地: 福岡県福岡市中央区西中洲 ※詳細は面接にて
最寄駅: 中洲川端駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
2024年新店OPEN決定!オープニング
スタッフ先行募集!料理と接客の楽しさを。
月8日休み◎不動産事業が母体の安定企業!
★☆★2024年5月、福岡エリアに新規出店が決定!★☆★
鉄板焼きのスタイルが初めての方も大歓迎!!
不動産事業を基幹に、大阪、兵庫、東京で鉄板焼きブランド「ニュー松坂」を展開する常盤興産株式会社。2024年5月、福岡エリアに新規出店が決定!鉄板焼きがはじめての方も大歓迎!イタリアンやフレンチ、和食など、何かしらの料理の経験をお持ちであれば、基本的に月給35万円~のスタート給与(関西・福岡は月給33万円~)です。その他、前職の条件なども考慮しています。今までの経験を活かしながら、お客様の前で料理をする“鉄板焼き”ならではの技術や経験を身につけてください!
▶調理経験を活かした転職をしよう
新たな展開にむけ、全エリアで新規メンバーを大募集!経営母体の安定した環境で、今までの飲食店・レストランでの経験を活かしませんか?これから成長する飲食事業には、様々なチャンスがあります。月8日休みの勤務体制など、女性も働きやすい環境です。
2024年新店OPEN決定!オープニング
スタッフ先行募集!料理と接客の楽しさを。
月8日休み◎不動産事業が母体の安定企業!
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ソムリエ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京、大阪、兵庫、福岡 |
特徴 |
|