求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:浦和/寿司・和食・鉄板焼)
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
本部社員同時募集◎広告を学びたい方歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.本部スタッフ 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.鉄板調理 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等 ★本部スタッフの場合は、新宿での勤務となります。... |
特徴 |
|
株式会社ピー・エス・コープ
カフェ・洋食
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
カフェ・アドレス ルミネ大宮店
人気のカフェ・パティスリーを多数展開!
残業月平均10時間程。年間休日118日。
カフェ運営のすべてを経験できるお仕事♪
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.バリスタ 、4.パティシエ・製菓 、5.調理見習い 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | ■東京(新宿、恵比寿、有楽町、上野、大崎、池袋、町田、調布、吉祥寺、北千住、赤羽、錦糸町、小岩) ■神奈川(横浜、川崎、みなとみらい、武蔵小杉、辻堂、相模大野) ■埼玉(大宮、浦和、所沢) ■千葉(千... |
特徴 |
|
株式会社 サイプレス/「ABURI百貫」「炙り百貫」
朝獲れ鮮魚と店舗仕込みのグルメ回転寿司
- 魚が学べる
- サービス学
ABURI 百貫 イオンレイクタウンmori店
【NEWオープン】手間を加えた逸品が自慢のグルメ回転寿司
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 1F
最寄駅: 越谷レイクタウン駅より徒歩5分
グルメ回転寿司ブランドの成長株★
新店OPENにつき『寿司板前』採用拡大!
月給35万~48万円◎完全週休2日制
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ▼東京都 秋葉原、有明 ▼埼玉県 越谷レイクタウン ▼千葉県 新浦安 ▼茨城県 土浦 ▼愛知県 豊川 ▼岐阜県 土岐 ▼佐賀県 佐賀 ▼福岡県 筑紫野、久留米 ... |
特徴 |
|
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 川口店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 南越谷店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 ひばりが丘店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 浦和木崎店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 東大宮店
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 HTー11】グルメキャリー転職相談ルーム
メディアでも話題の地産地消ビュッフェ店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
【特定非公開求人案件】メディアでも話題の地産地消ビュッフェ店
【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ。
勤務地: 埼玉県川越市大袋
最寄駅: 南大塚駅より徒歩25分、川越駅より車20分、狭山市駅より車17分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
「埼玉S級グルメ」認定表彰&TV取材多数
の地産地消ビュッフェ店で調理正社員募集!
「アンチブラック経営」の超ホワイトな職場
メディアでも注目を集める「川越の新名所」ともいわれる地産地消ビュッフェ店の本店で活躍しませんか?
ロケーション・雰囲気の良さと市場や市内農家から毎朝仕入れる地元食材を活かしたこだわりの料理が好評を得ており、「埼玉S級グルメ」認定表彰もされました!コロナ禍では、一般的なデリバリー・テイクアウトの強化に留まらずに、次々と新しいことに挑戦し続け、各方面から高い評価を頂戴しております。感染予防策を徹底し、店舗でのクラスター発生0&陽性者発生0を継続中。今後は年に1店舗のペースで埼玉県内に店舗展開していく計画です。
「埼玉S級グルメ」認定表彰&TV取材多数
の地産地消ビュッフェ店で調理正社員募集!
「アンチブラック経営」の超ホワイトな職場
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 埼玉県川越市 |
特徴 |
|