求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 蘇我店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 千葉駅前店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 高洲店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 宮野木店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 桜木店
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
精肉
- 資格取可
柿安精肉店 そごう千葉店
株式会社 EAT MORE
江戸前寿司、和食
- 魚が学べる
- サービス学
赤酢 有馬
【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
休日重視の働き方>月9日休/年休120日
給与重視の働き方>手厚いインセンティブ
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.鉄板調理 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <寿司業態> 池袋、浜松町、立川、柏、川崎、横浜 <鉄板焼業態> 池袋、立川、柏、川崎、横浜 ※希望勤務地考慮... |
特徴 |
|
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』/ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
月8~10日休/賞与年2回の鮮魚店×定食
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
魚伝〇(うおでんまる)/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
南房総 やまと寿司 あすみが丘店/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
回転寿司やまと 富浦店/ヤマトサカナ株式会社
休暇・給与ともに安定感抜群の鮮魚センター
- サービス学
- 魚が学べる
南房総おさかなセンター/ヤマトサカナ株式会社
月8~10日休/賞与年2回の寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
回転寿司やまと 木更津店/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『魚伝〇』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープンします!
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば(希望者のみ)... |
特徴 |
|
すしの磯一
賞与年2回など魅力多数の千葉1位獲得鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
すしの磯一
業界トップクラス安定性!千葉県No1獲得/賞与年2回…etc
勤務地: 千葉県流山市向小金4-21-79
最寄駅: 南柏駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
業界トップクラスの安心&やりがいを感じる
好環境!経験業態不問/経験は最大限優遇!
千葉県No1獲得!賞与年2回など魅力多数
Google上での“千葉県内 寿司店ランキングにて堂々の1位”獲得!現状より先を見据えた募集を開始。
<働く魅力を紹介します>
▶経験・意欲は給与で評価!現状以上が狙える給与制度
▶100万円支給の実績も!年2回の嬉しい賞与制度
▶プライベートも大切に!各種長期休暇は勿論、安心の定休日休暇制度
▶経験ジャンルは不問!鮨や和食だけでなく洋食や中華など別業態経験者も歓迎
▶20~40代まで活躍!全員にチャンスのある職場環境
スタッフ目線を徹底し各種環境を充実!毎月ミーティング実施し、その時点での賞与の目標達成率やその他の部分までお伝えしている為やりがいも満載!
業界トップクラスの安心&やりがいを感じる
好環境!経験業態不問/経験は最大限優遇!
千葉県No1獲得!賞与年2回など魅力多数
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 南柏 |
特徴 |
|