フレンチ 東京都の求人情報一覧
6件のフレンチ 東京都の飲食求人が検索されました。
株式会社 EAT MORE
【鉄板焼・フレンチ】展開強化中!
- 肉が学べる
- サービス学
鉄板焼き 吉祥
最高級A5ランクの黒毛和牛など、自慢の食材を鉄板焼きでご提供
勤務地: 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-C
最寄駅: 池袋駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
【鉄板焼・フレンチ】展開強化中!
- 肉が学べる
- サービス学
鉄板焼 ステーキ 天
ミシュラン獲得のフレンチ「スブリム」とタッグを組んで誕生!
勤務地: 東京都立川市柴崎町3-1-7 立川南口第2ビル 5F-E
最寄駅: 立川駅より徒歩3分、立川南駅より徒歩2分、立川北駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
休日重視の働き方>月9日休/年休120日
給与重視の働き方>手厚いインセンティブ
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.鉄板調理 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | <寿司業態> 池袋、浜松町、立川、柏、川崎、横浜 <鉄板焼業態> 池袋、立川、柏、川崎、横浜 ※希望勤務地考慮... |
特徴 |
|
俺の 株式会社
フレンチ、イタリアン、洋食・西洋料理
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチ・イタリアン 青山
フレンチ、洋食・西洋料理、イタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチ 東京
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都中央区銀座1-8-19 「KIRARITO GINZA」地下1階
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩4分
フレンチ、洋食・西洋料理、イタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチ 神楽坂
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都新宿区納戸町12 第5長森ビル1階
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩4分、市ヶ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩8分
フレンチイタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
俺のフレンチイタリアン銀座歌舞伎座前
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都中央区銀座5丁目13-19 デュープレックス銀座タワー5/13
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
フレンチ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチ グランメゾン 大手町
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル B2F
最寄駅: 東京駅より徒歩7分、大手町駅より徒歩スグ
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 ※ホテル・レストラン採用本部
安定感抜群の大手ホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
【森トラストグループのレア募集】週平均40h勤務など安定感◎
勤務地: 東京都中央区京橋2-1-3
最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分、宝町駅より徒歩4分、銀座一丁目駅より徒歩5分、東京駅より徒歩4分
客単価:8000 ~ 10000円
全国で展開する森トラストグループからの、
滅多に無い希少なオファー!経験業態不問!
各種福利厚生など安定感抜群の環境も魅力!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.バーテンダー 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・栃木県・宮城県・山梨県・長野県・静岡県・京都府・奈良県・滋賀県・大阪府・和歌山県・沖縄県... |
特徴 |
|
株式会社ウェルカム
カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
REVIVE KITCHEN THREE 日比谷店
カフェ・フレンチ業態の人材をスカウト☆
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F
最寄駅: 日比谷駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』食とデザインを軸に関東で店内で作る手作りフレッシュチーズを使ったカジュアルイタリアンや四季を感じるアメリカンイタリアンなどのブランドを運営。飲食を通じて良質なライフスタイルを提案する事業を多数展開しています。
今回は、ホテル・商業施設のレストランスタッフを募集!外食グループでは、地域の生産者との取り組みを大切に食を通して街=人にまつわるストーリーを伝え、街の温度を上げるさまざまな食空間を作り続けています。共通な想いを持ちながら様々な業態を運営しているのでキャリアチェンジも可能!さまざまなことに挑戦できるのもウェルカムの強みです!
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【関東】 東京(渋谷・国立・自由が丘・日比谷・虎ノ門・赤坂・神宮前) 【関西】 京都... |
特徴 |
|
株式会社 RYコーポレーション
【月9日休み】炭火焼ビストロ
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
ニュービストロガブリ目黒店
"外食"を通じて街を元気に!!
勤務地: 東京都品川区上大崎3-2-9 アクア目黒B1F
最寄駅: 目黒駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月9日休み】炭火焼ビストロ
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
ビストロガブリ大門店
"外食"を通じて街を元気に!!
勤務地: 東京都港区芝大門1-15-3 GEMS大門B1F
最寄駅: 浜松町駅より徒歩5分、大門駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
ハワイアンカフェ、イタリアン、スペイン等
22業態・50店舗展開中の飲食チェーン!
→オープニングスタッフ(管理職採用あり)
2006年に創業し、
SNSでも話題のハワイアンカフェ「Merengue」
ロティサリーチキン人気の火付け役「LA COCORICO」
高級イタリアンレストラン「E’VOLTA」など、
[22業態・50店舗]を展開する私たち "RYコーポレーション"
【 2026年迄:最低12店舗出店 】
【 2032年迄:年商100億円 】
を目標とし、コロナ禍でもECサイト、デリバリー、テイクアウトなど
時代の変化に対応し収益を確保しながら続々と出店・成長を続けています。
ハワイアンカフェ、イタリアン、スペイン等
22業態・50店舗展開中の飲食チェーン!
→オープニングスタッフ(管理職採用あり)
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県ほか |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 HM-10】グルメキャリー人材紹介
ナチュラルフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
【特定非公開求人案件】丸の内ナチュラルフレンチレストラン
【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!
勤務地: 東京都千代田区丸の内
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
東京の自然野菜と全国から取り寄せるこだわりの食材を中心に、ヘルシーな料理をご提供いたします。また、旬の野菜を新鮮なうちに食べていただけるよう、収穫後すぐに農家から直送されます。生命力あふれる自然の恵みを提供する当店で、経験を活かしませんか。
料理を引き立てる皿も日本の陶器にこだわり、当店オリジナルの美濃焼きを使用。古来の伝統野菜や器で堪能するコース料理は、心と体に優しく響きます。
年間休日108日/実働8時間/賞与ありの厚待遇でお待ちしております!
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京・丸の内 |
特徴 |
|