東京の求人情報一覧
5件の東京の飲食求人が検索されました。
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
SCHMATZ(シュマッツ)ビアダイニング 日本橋高島屋S.C.新館店
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋S.C. 新館7F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC... |
特徴 |
|
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 ※ホテル・レストラン採用本部
安定感抜群の大手ホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
【森トラストグループのレア募集】週平均40h勤務など安定感◎
勤務地: 東京都中央区京橋2-1-3
最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分、宝町駅より徒歩4分、銀座一丁目駅より徒歩5分、東京駅より徒歩4分
客単価:8000 ~ 10000円
全国で展開する森トラストグループからの、
滅多に無い希少なオファー!経験業態不問!
各種福利厚生など安定感抜群の環境も魅力!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.バーテンダー 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・栃木県・宮城県・山梨県・長野県・静岡県・京都府・奈良県・滋賀県・大阪府・和歌山県・沖縄県... |
特徴 |
|
焼肉・韓国料理 KollaBo(コラボ)/株式会社韓流村
韓国の魅力を詰め込んだ多業態ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
焼肉・韓国料理 KollaBo(コラボ) 大手町店/株式会社韓流村
上場を目指す安定企業が母体!完全週休2日制など魅力多数!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-2-1 Otemachi One B2F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
今、まさに規模拡大を進める成長&安定企業
4月新店誕生!オープニングスタッフ初募集
完全週休2日/最大月55万/即役職就任可
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 池袋・銀座・新宿・中目黒・上野・新橋・下北沢・横浜・みなとみらい・学芸大学・お台場・吉祥寺・三軒茶屋・武蔵小山・田町・大手町・府中・二子玉川・代々木上原・福津市(福岡)・群馬県(高崎)・名古屋・木曽川・栄(愛知)・千里... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
日祝定休・圧倒的な鮮魚を扱える和食居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 資格取可
東京イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 HM-10】グルメキャリー人材紹介
ナチュラルフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
【特定非公開求人案件】丸の内ナチュラルフレンチレストラン
【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!
勤務地: 東京都千代田区丸の内
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
東京の自然野菜と全国から取り寄せるこだわりの食材を中心に、ヘルシーな料理をご提供いたします。また、旬の野菜を新鮮なうちに食べていただけるよう、収穫後すぐに農家から直送されます。生命力あふれる自然の恵みを提供する当店で、経験を活かしませんか。
料理を引き立てる皿も日本の陶器にこだわり、当店オリジナルの美濃焼きを使用。古来の伝統野菜や器で堪能するコース料理は、心と体に優しく響きます。
年間休日108日/実働8時間/賞与ありの厚待遇でお待ちしております!
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京・丸の内 |
特徴 |
|