和食 大門の求人情報一覧
5件の和食 大門の飲食求人が検索されました。
コンパスグループ・ジャパン株式会社/B&I(ビジネス&インダストリー)事業部
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
コンパスグループ・ジャパン/楽天ケータリングセンター21642
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 東京都港区芝浦1-1-1 浜松町ビルディング2Fハマキチ内
最寄駅: 浜松町駅より徒歩7分、大門駅より徒歩12分、日の出駅より徒歩10分
株式会社 魚金(うおきん)
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
魚金浜松町店
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都港区浜松町2-6-4 ガリシア浜松町1F
最寄駅: 浜松町駅より徒歩1分、大門駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
魚金仕入部 マグロ課
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都港区浜松町2-1 ADsis Daimon 2F
最寄駅: 浜松町駅より徒歩4分、大門駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
4月新店OPEN!オープニングスタッフ
先行募集。【入社ボーナス40万円あり】
新規事業も続々展開予定!チャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.本部スタッフ 、8.販売 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、池袋、渋谷、五反田、恵比寿、浜松町、田町、西新宿、銀座、六本木、歌舞伎町、京橋、秋葉原、神保町、高田馬場、神田、赤坂見附、豊洲、目黒、市ヶ谷、吉祥寺、神楽坂、横浜、川崎、ほか... |
特徴 |
|
株式会社 EAT MORE
江戸前寿司
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 よこ田
給与高水準◎手厚いインセンティブも魅力★
勤務地: 東京都港区芝大門1-6-1 芝大門エフビル2F
最寄駅: 大門駅より徒歩3分、御成門駅より徒歩5分、浜松町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
休日重視の働き方>月9日休/年休120日
給与重視の働き方>手厚いインセンティブ
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.鉄板調理 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <寿司業態> 池袋、浜松町、立川、柏、川崎、横浜 <鉄板焼業態> 池袋、立川、柏、川崎、横浜 ※希望勤務地考慮... |
特徴 |
|
海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)
海・山・畑料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)
◆日曜定休◆ランチ無◆ベテランでも居心地の良い職場
勤務地: 東京都港区芝大門1-16-7 幸伸ビル2F
最寄駅: 大門駅より徒歩スグ、浜松町駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!
当店のご紹介
創業40年以上、ビジネスマンや古くからの常連さんで賑っている和食店です。産地直送の朝獲れ鮮魚やその季節限定の高級魚も扱い、刺身や焼物、煮物と和食料理を中心に提供しています。その他、肉や野菜も旬にこだわり、素材を活かした料理も充実させています。
13:00~勤務でOK!
昼営業はなく、夜の勤務の募集です。午前中の時間を自由に使うこともできますし、日曜定休なのでご家族との時間も作れますよ!
★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 大門・浜松町 |
特徴 |
|
芝大門 更科布屋
寮完備、賞与年2回/歴史ある老舗蕎麦店
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
芝大門 更科布屋
寮完備、賞与年2回、早上がりや休暇多数!安定の老舗蕎麦店です
勤務地: 東京都港区芝大門1-15-8
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分、大門駅より徒歩1分、御成門駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
16時or19時上りが週3~4日あり!
蕎麦経験がない方も歓迎!歴史ある正統蕎麦の味と技術をしっかりと学べる環境!
寛政三年創業、230年の歴史と伝統のある老舗蕎麦店。ビッグコミックの人気マンガ「そばもん」も監修した知名度の高いお店です。現在は30代から50代まで幅広い人材が活躍しています。蕎麦店での経験がある方は即戦力として、次の調理長候補を目指してください。
伝統と歴史があるという事は安定しているという裏付けでもあります。店主を始め気さくなスタッフ陣なので、変に気負うことなく人間関係もギクシャクする事もありせん。ストレスの少ない環境で仕事したい方にピッタリですよ!
ホールアルバイトも同時募集!
創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
16時or19時上りが週3~4日あり!
募集職種 | 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 浜松町・大門 |
特徴 |
|