オトナノイザカヤ 中戸川の求人は、2022/05/19 ~ 2022/06/02まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」
- 個人経営
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ、ホールサービス
0から学び、実践で活かせる自由度があり!
未経験入社からシェフ就任スタッフ在籍中。
午後から出勤!選択制の働き方もございます
0から学び、実践で活かせる自由度があり!
未経験入社からシェフ就任スタッフ在籍中。
午後から出勤!選択制の働き方もございます
ココでしかできない働き方をしよう!
■最上級の『当たり前』を提供中
良い食材を使って、美味しい料理を作り…お客様にお出しする。
そんな“当たり前”とも言える事を、当然の様にできる職場環境が揃っている、
シンプルに料理・接客を楽しみたい方向けのお店です。
「まずは基礎から学べる環境を探している」
「経験を活かし、更にスキルアップできる環境がいい」…など、
そういった方に最適な環境となっています。
接客・調理ともに、募集をしているのでどちらも学びたい方も歓迎!
実際にそういった志望動機で入社し、独立を果たしたスタッフもおりました。
ホールの経験を持つスタッフが調理技術を習得したり、
料理人として入社したスタッフが、ホール顔負けのお酒の知識を得たり…と、
総合的に学べる社風を大切にしています。
希望があれば、丸ごと学べる好環境ですよ!
<0から学び、上を目指せる職場です>
『中戸川』の厨房を任され、シェフとして活躍するスタッフは、
元々は別業界から転職を果たし、業界経験0の状態で入社しました。
日々の営業や仕込みの時間で、着実に学び・成長をしていきながらキャリアアップ!
今では、現場を引っ張る中心メンバーとして働いてくれています。
ご経験をお持ちの方はもちろん優遇いたしますが、
未経験の方や経験の浅い方も歓迎!
オーナーも含め、スタッフ全員でサポートをするのでご安心くだ雰囲気だと思いますよ!
実際に未経験で入社し、活躍するスタッフも多いからこそ、
気持ちも分かりますし、質問もしやすい雰囲気だと思いますよ!
<若手が輝ける環境完備>
スタッフ同士がコミュニケーションを取りつつ、
助け合いながら営業をしており、質問がすぐにできる風通しの良い雰囲気だから、
仕込みの時間から営業中においても、全員が笑顔で働いています。
勿論、真剣にやることは大切ですし、メリハリはつけていますが、
ずっと張り詰めた雰囲気では、スタッフも働きづらいですよね?
全員気さくなメンバーが揃っているので、年齢や経験を問わずのびのび働けます!
-
お酒の種類や特徴…など、見聞を広める為、オーナーシェフに教えてもらうことも可能!
-
1年目のスタッフだって、生パスタの仕込みを実戦形式で学べます!意欲があれば何でもできる職場ですよ!
-
実際の食材・器具を使って教えてもらえるから、成長速度が段違いです!チーム中戸川は、若手が活躍しています!
▶ツカハラさん(31才/6年目/セミシェフ)
Q入社理由は?
元々、アパレルや眼鏡屋…体操の先生など色々な仕事をしていましたが、
「食べることが好き」ということもあり、飲食の世界に入りました。
このお店を選んだのは、就職活動期に雑誌などのメディアに沢山取り上げられていて、
どうせやるなら一流の環境で!!と思ったからです!
▶オカダさん(18才/サービス)
Q入社の経緯って?
昨年新卒で入社したのですが、明確にどの料理を学びたい…っていうのが無くて、
「イタリアンも和食も学べる」という事が志望理由です!
Q今後の目標は?
今は、ホール業務をやりつつ仕込みも任せていただき、
少しづつ経験を積んでいる段階なので、
お客様に積極的にオススメしたり…まずはホールを完璧にこなせるようになりたいですね!
▶ハギモトさん(21才/キッチン)
Qどうしてココを選んだの?
和食もイタリアンもどっちも経験できるから!(笑)
Q働いてみてどう?
和食とイタリアンって、仕込みの段階から必要なことが結構違うんですよね…。
なので、日々の業務が凄い勉強になります!オーナー自身が積極的に教えてくれますし、
新しくできる事が増えるたびに凄く楽しいんです!
困ったらすぐに聞ける…そんな環境だから、のびのび学べてます!
オーナーシェフより
当店ではスタッフの個性を活かした店づくりを大切に、
どうしたら個性を伸ばした上で、お客様を喜ばせる事ができるか考え、
定期的に進化を続けていっています。
みんなで仕込みをして、みんなで調理をして、みんなでサービスする。
そんな気持ちを大切にしているから、
ずっと下積み…なんてこともないし、全員が最前線で活躍できる環境が揃っていますよ!
実際に、今の中戸川の厨房を任せているのは6年目のスタッフ。
オーナーがいるお店だから自由度がない…なんてことは全然ないですね!
「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 代々木上原 |
---|---|
勤務地詳細 |
【キガルニワショク弾】【オトナノイザカヤ中戸川】 東京都渋谷区上原1-33-12 ちとせビル 2F →各線「代々木上原駅」南口1より徒歩1分 |
店舗情報
客席数 | 【キガルニワショク弾】 19席 【オトナノイザカヤ中戸川】 20席(カウンター6席含む) |
---|---|
客単価 | 6000円前後 |
ホームページ | https://ge3b001.gorp.jp/ |
- 「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 個人経営
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。担当/中戸川 お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
住所/東京都渋谷区上原1-33-12 ちとせビル 2F 交通/小田急線「代々木上原駅」南口1を出て直ぐ |