首都圏版
最終更新日 2024年05月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月02日UP! 毎週木曜更新

「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」

  • 個人経営
  • 社保完備
  • 賞与

「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、ホールサービス

0から学び、実践で活かせる自由度があり!
未経験入社からシェフ就任スタッフ在籍中。
午後から出勤!選択制の働き方もございます

  • 「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」 求人
  • 「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」 求人
  • 「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」 求人

0から学び、実践で活かせる自由度があり!
未経験入社からシェフ就任スタッフ在籍中。
午後から出勤!選択制の働き方もございます

ミシュラン・ビブグルマン獲得の2ブランドで、
ココでしかできない働き方をしよう!


■最上級の『当たり前』を提供中
良い食材を使って、美味しい料理を作り…お客様にお出しする。
そんな“当たり前”とも言える事を、当然の様にできる職場環境が揃っている、
シンプルに料理・接客を楽しみたい方向けのお店です。

「まずは基礎から学べる環境を探している」
「経験を活かし、更にスキルアップできる環境がいい」…など、
そういった方に最適な環境となっています。
接客・調理ともに、募集をしているのでどちらも学びたい方も歓迎!
実際にそういった志望動機で入社し、独立を果たしたスタッフもおりました。

ホールの経験を持つスタッフが調理技術を習得したり、
料理人として入社したスタッフが、ホール顔負けのお酒の知識を得たり…と、
総合的に学べる社風を大切にしています。
希望があれば、丸ごと学べる好環境ですよ!

「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」 求人

ー当店だからこその働く魅力をご紹介ー

<0から学び、上を目指せる職場です>
『中戸川』の厨房を任され、シェフとして活躍するスタッフは、
元々は別業界から転職を果たし、業界経験0の状態で入社しました。
日々の営業や仕込みの時間で、着実に学び・成長をしていきながらキャリアアップ!
今では、現場を引っ張る中心メンバーとして働いてくれています。

ご経験をお持ちの方はもちろん優遇いたしますが、
未経験の方や経験の浅い方も歓迎!
オーナーも含め、スタッフ全員でサポートをするのでご安心くだ雰囲気だと思いますよ!
実際に未経験で入社し、活躍するスタッフも多いからこそ、
気持ちも分かりますし、質問もしやすい雰囲気だと思いますよ!


<若手が輝ける環境完備>
スタッフ同士がコミュニケーションを取りつつ、
助け合いながら営業をしており、質問がすぐにできる風通しの良い雰囲気だから、
仕込みの時間から営業中においても、全員が笑顔で働いています。

勿論、真剣にやることは大切ですし、メリハリはつけていますが、
ずっと張り詰めた雰囲気では、スタッフも働きづらいですよね?
全員気さくなメンバーが揃っているので、年齢や経験を問わずのびのび働けます!
  • 「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」 求人 お酒の種類や特徴…など、見聞を広める為、オーナーシェフに教えてもらうことも可能!

    お酒の種類や特徴…など、見聞を広める為、オーナーシェフに教えてもらうことも可能!

  • 「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」 求人 1年目のスタッフだって、生パスタの仕込みを実戦形式で学べます!意欲があれば何でもできる職場ですよ!

    1年目のスタッフだって、生パスタの仕込みを実戦形式で学べます!意欲があれば何でもできる職場ですよ!

  • 「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」 求人 実際の食材・器具を使って教えてもらえるから、成長速度が段違いです!チーム中戸川は、若手が活躍しています!

    実際の食材・器具を使って教えてもらえるから、成長速度が段違いです!チーム中戸川は、若手が活躍しています!

<スタッフインタビュー>
▶ツカハラさん(31才/6年目/セミシェフ)
Q入社理由は?
元々、アパレルや眼鏡屋…体操の先生など色々な仕事をしていましたが、
「食べることが好き」ということもあり、飲食の世界に入りました。
このお店を選んだのは、就職活動期に雑誌などのメディアに沢山取り上げられていて、
どうせやるなら一流の環境で!!と思ったからです!


▶オカダさん(18才/サービス)
Q入社の経緯って?
昨年新卒で入社したのですが、明確にどの料理を学びたい…っていうのが無くて、
「イタリアンも和食も学べる」という事が志望理由です!

Q今後の目標は?
今は、ホール業務をやりつつ仕込みも任せていただき、
少しづつ経験を積んでいる段階なので、
お客様に積極的にオススメしたり…まずはホールを完璧にこなせるようになりたいですね!


▶ハギモトさん(21才/キッチン)
Qどうしてココを選んだの?
和食もイタリアンもどっちも経験できるから!(笑)

Q働いてみてどう?
和食とイタリアンって、仕込みの段階から必要なことが結構違うんですよね…。
なので、日々の業務が凄い勉強になります!オーナー自身が積極的に教えてくれますし、
新しくできる事が増えるたびに凄く楽しいんです!
困ったらすぐに聞ける…そんな環境だから、のびのび学べてます!

「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」 求人

オーナーシェフより

変わらない良さもありますが、スタッフが変わればお店の雰囲気も変わるもの!
当店ではスタッフの個性を活かした店づくりを大切に、
どうしたら個性を伸ばした上で、お客様を喜ばせる事ができるか考え、
定期的に進化を続けていっています。

みんなで仕込みをして、みんなで調理をして、みんなでサービスする。
そんな気持ちを大切にしているから、
ずっと下積み…なんてこともないし、全員が最前線で活躍できる環境が揃っていますよ!

実際に、今の中戸川の厨房を任せているのは6年目のスタッフ。
オーナーがいるお店だから自由度がない…なんてことは全然ないですね!

「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
イタリアンか和食、どちらも調理業務を担当していただきます
給与

月給 23万円~30万円

※経験値・希望を最大限考慮します
求める人物像・資格
※調理経験者歓迎(ジャンルは問いません)
休日・休暇
月曜(祝日の場合は翌日)、夏季、冬季、慶弔、有給
※毎月連休有
※週休2日制選択可(給与変動有)
勤務時間
14:00〜23:30
※終電考慮します(電車通勤の方は必ず終電前には帰れます)
※近隣のお住まいの方は遅めに出勤するシフトもございます
※勤務時間相談にのります
待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給随時
・業績賞与
・各種手当有り(※面接にて、詳細をお伝えします)
・バイク通勤可能
・自転車通勤可能
・試食会
・試飲会
・独立応援
・食事付
・研修期間有
・年2回研修旅行

ホールサービス

仕事内容
サービス部門を担当していただきます
給与

月給 23万円~30万円

※経験値・希望を最大限考慮します
求める人物像・資格
※ホール経験者・未経験者ともに大歓迎です
休日・休暇
月曜(祝日の場合は翌日)、夏季、冬季、慶弔、有給
※毎月連休有
※週休2日制選択可(給与変動有)
勤務時間
14:00~23:30
※終電考慮します(電車通勤の方は必ず終電前には帰れます)
※近隣のお住まいの方は遅めに出勤するシフトもございます
※勤務時間相談にのります
待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給随時
・業績賞与
・各種手当有り(※面接にて、詳細をお伝えします)
・バイク通勤可能
・自転車通勤可能
・試食会
・試飲会
・独立応援
・食事付
・研修期間有
・年2回研修旅行

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 代々木上原
勤務地詳細 【キガルニワショク弾】【オトナノイザカヤ中戸川】
東京都渋谷区上原1-33-12 ちとせビル 2F
→各線「代々木上原駅」南口1より徒歩1分

店舗情報

客席数 【キガルニワショク弾】
19席

【オトナノイザカヤ中戸川】
20席(カウンター6席含む)
客単価 6000円前後
ホームページ https://ge3b001.gorp.jp/
「キガルニワショク弾」「オトナノイザカヤ中戸川」の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/中戸川

お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 住所/東京都渋谷区上原1-33-12 ちとせビル 2F
交通/小田急線「代々木上原駅」南口1を出て直ぐ
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧